ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Вылетает при загрузке игра, в системным журнале такая запись:
Цитата:
- Provider [ Name] Desktop Window Manager - EventID 9010 [ Qualifiers] 16384 сделал запрос на отключение диспетчера окон рабочего стола
- Provider [ Name] Desktop Window Manager - EventID 9013 [ Qualifiers] 16384 Level 4 Не удается запустить диспетчер окна рабочего стола, поскольку использование композиции рабочего стола отключено выполняющимся приложением (Grant Theft Auto IV)
Кто-нить втстречался с такой проблемой? ОС: Vista SP1, Видео: ATI4870. Вроде в инете нарыл по этой ошибке, такая фигня иногда случается с играми на Висте (другие игры без проблем пашут). А решения толком нету.
Дрова поставил последние - все равно так же как и на 178** было... что с этим делать?
Такое же было,стояли дрова 180.48.Тут простая установка новых не помогает.Значит расписываю что делал:
1.качаем утилитку Driver Sweeper: http://www.guru3d.com/category/driversweeper/ 2.удаляем старый драйвер через установку/удаление программ
3.перегружаемся в безопасном режиме (жмем F8 при загрузке системы)
4.Driver Sweeper`ом подчищаем остатки старых драйверов.
5.не выходя из безопасного режима можно сразу поставить новый драйвер (я поставил 180.70)
6.опять ребут,загружаем комп в нормальном режиме и играем в игру.
Проверяйте ,мне помогло,можно в ФАК.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
У меня видеокарта вообще сама в 3D-режим не переходит при запуске, приходится руками)) Самое интересное, что даже на смешных частотах 2D-режима игра вполне играбельна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Собсна играя в ГТА на боксе раздражал только чрезмерный блюр, но это скорее связано с тем что играл на монике а не телике, а в остальном никаких нареканий ни к графике ни к тормозам не было. А вообще довольно весело как на супер пупер хай системах игра глючит и как народ ща кинется собирать еще более крутые системы за тыщи баксов, дабы поиграть. В то время как на боксе за 8к игра уже пройдена и забыта...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 04.12.2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
DarthSanchez Тут народ знает как правильно сменить дрова на видео поэтому в фак смысла заносить нет.
Ну тогда напишите,что от пропажи текстур в игре помогает КОРРЕКТНАЯ переустановка драйвера,а не тупая установка поверх старого. Я так думаю этот вопрос вы увидете еще ни один раз
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
animatic Вполне играбельна - значит вполне играбельна. Естественно для меня. Настройки 16*10, High, Highest, 32, 70, 51, 10. Дефолт почти. Сменил только качество рендеринга с хай на хайест.
Вязь ты и NV30 одно лицо? если нет зачем отвечаешь, или у него в профиле написано с какими настройками он GTA играет Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд NV30 а ФПС сколько?