Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ilyapol писал(а):
ага патроны в ТЧ стоили бешеных бабок а теперь десяток паторонов РУБЛЬ!!! заколебешься ими торговать
К выходу на Кардон у меня было в районе 20К денег:)Пистолет (не помню какой апгрейженный по максу) АК+30 патронов к нему+дробовик 2вертикалка" с 200 кртечи+60 пуль. Самый первый броник, вернее даже не броник а куртка апгрейженная первая самая+пара гранат, около 30 бинтов, 7 антирадиационных шприцов, всякой еды, 10 аптечек обычных. Все. При этом я не парился с поиском артефактов в аномалиях (у меня их на Болотах практически не было, кроме разве, что "электр" у высоковольтки. На Кардоне стал богачем просто собирая все что плохо лежало и продавая...было пофиг, что оружие копейки стоит и патроны тоже....много денег заработал таская аптечки\оружие\патроны разным группировкам типа ЧН и Сталкеров....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Нравиться читать эту ветку, количество всплываемых глюков игры поднимает настроение (особенно скриптовых). ps сам не собираюсь играть пока в этот баг, тем более покупать лицензию ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
вобщем прошел я на кардон, пробежал это дерево долбанное.
и как полагается все наработки с "чистым небом" пропали... я им был ваще пипец отличный друг....
пытался всяко обмануть....
навыполнял разных заданий для "ЧН", награду не получил и пошел на кардон.
и опять я им не друг....
плюнул..
пошел к Сидору, намутил со сталкерами.... но остались зависшим сдача миссий для "ЧН"
для сталкеров больше 70% миссий не сдаются, значёк весит получить бабло, но не фига не происходит....
как играть теперь хрен поймёшь. получается я заперт на балотах, тока на кардон суюсь, сразу всё нарушаентся и конские глюки с миссиями...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Пермь
ваще читерная малость игруха получилась - патроны везде в ящиках лежат вагонами. глюк словил только один пока - свободовец дал задание захватить "барахолку" (на свалке) ну сходил я пострелял там бандюков, а они все откуда то подходят... причем сама барахолка свободна от бандитов но не занимается! может кто знает в чем трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Игра интересная, геймпле хорош.
Багов и вылетов я не замечал (1 вылет за 2 дня)
А вот графика разочаровывает. На полном максимуме выглядит старовато, особенно трава и деревья. после крайсиса вообще не смотрится. Еще и рисурсы при всем неслабо потребяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Короче.Как лучше пройти к артефакту Компас.Тебе это задание Лесник выдает.Я глянул по карте-от Лесника на склады,а потом на Янтарь?Так?
Насчет вылетов моя теория оказалась права:Если начинает вылетать-придется перепроходить локацию заново(т.е например,если я вошел на базы после разговора Лесника и уменя вылетело-надо опять заново грузить сэйв,где надо принять радиосигнал на вышке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, что-то я не пойму, у одних патронов в ящиках завались, у других они по минимальным ценам, у меня всё бешеных денег стоит, реально не могу купить модификации для костюма "Севы", хочу поставить защиту от Пси-излучения, а для его установки там много зависимостей, я так прикинул, мне только на модификации надо потратить около 50k, а где их взять, если шаг влево, шаг вправо - растрел (раб. стол), капец просто, один заход с хабаром к торговцу выходит примерно 5k, но ведь ещё сам хабар надо где-то взять, если самому всех расстреливать, то ещё надо потратиться на ремонт винтовки и костюма, да и на боеприпасы, например, для Винтаря одна пачка обычных патронов стоит больше 500 руб., если брать бронибойный комплект, то вообще больше 700 руб., за время игры собрал больше 200k руб., но реально этого мало! "Долговцы" никаких миссий не дают, "Свободовцы тоже", не считаю сюжетных естественно, автоматы у всех, кого можно пострелять, в лучшем случае "Калаши", на них сильно не напасёшься, артифактов почти нет, короче у меня серьёзная экономическая проблема...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 24.08.2008 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Den36 писал(а):
деньги где берете на оружие? дошел до темной долины и все как лох с абоканом
Ну ты даешь.К этому времени у меня уже был нормальный ствол.А ты побегай за группами,которые идут на разборки.Сразу стволы появяться.Только не забывай их с трупов снимать )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
FELEXX писал(а):
Тоже ужасная ситуация, был у меня обокан я на него понавешал всяких абгрейдов и стоит он у меня 19000 но не в этом дело дело в том что на моем оружии стоит прицел ( колиматорный) когда я стеляю с прицелом то все время оружие заедает ( 3-5 выстрелов и начинает заедать, приходится часто перезаряжать) а когда стреляеш без прицела то удается сделать 12-15 выстрелов а потом опять заедает.Гы как то прицел мистически влияет на обокан
Оружие чинить надо, и почаще.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 24