Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
007008009 По поводу оружия . А оно у тебя экипировано вообще ? Насколько я помню в инвентаре нужно выбрать оружие ( обводится рамкой ) , а потом по заданной клавиши герой достаёт его .
По поводу журнала . Хотфикс локализации установить попробуй, если ещё нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Serjius писал(а):
у меня только из хижины ящера не выходилось - телепортился на второй этаж. я на первых порах даже решил, что это фича. выполз наутилосом без проблемБоковой стрейф рулит! Подходишь к проёму боком и - отпрыг вбок. Никаких телепортаций и использования свитков.
Я попой вперед вышел. Получилось. Думал кранты сюжету.
Serjius писал(а):
У меня лицензия и я сталкивался уже с несколькими глюками (5-6, точно не считал), когда квесты нельзя завершить или выполнить так как задумано.
Я проходил за Дона: ни на болоте, ни в городе глюков с квестами не было, мной были выполнены все найденые квесты. Проблем не было. Возможно глюки с квестами есть в прохождении за инквизицию.
Rodyanin писал(а):
007008009 писал(а):Скажите плз где искать огненный кристал для одного из мастеров?так он же говорит, где. в развалинах около монастыря.
Спускаешься чуть ниже монастыря. Там есть развалины, слева от заброшеной палатки, после небольших манипуляций, открываешь их, лежит тело, в нем кристалл
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
2. Отсутствие записей в дневнике - выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются "Нормальный" шрифт нужно выставлять В ДВУХ МЕСТАХ: 1) Во вкладке 'Экран/оформление' Установить шрифт "обычный" 2) Во вкладке Экран/параметры/дополнительно Установить шрифт "обычный (96 точек на дюйм)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
На 8800 gts 320mb разогнанной были тормоза в районе 20 fps даже в начале. Смена карты на 4870 512 mb стоковую сразу дало стабильные ок 50 fps и теперь отлично.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
я где то потерял вассальское кольцо,хотя во всех пяти развалинах скелеты зачищены,чувак в лесу опрошен.и ещё пробежался по всем точкам еще по разу точно.и ещё как вскрывать двери запечатанные магией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Gulin176 А в коридоре сквозь пещеры к восточному берегу в склепе побываали?? У самого патиссона тоже колечко имеется, не оовря про отличнфй щит и более менее мечик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
дак поговорил с инквизитором.печати должны магу предоставлять,а я выбрал путь воина.однако двери прозрачные как то надо открывать.а кольцо всё обошёл по 2 раза нет нигде 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Gulin176 Свитки на откытие дверей с красной печатью даст Сайрус(с синей это 4-я глава, можно не парить на их счёт моск), но не раньше чем на его поиски отправит инквизитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Gulin176 писал(а):
дак поговорил с инквизитором.печати должны магу предоставлять,а я выбрал путь воина.однако двери прозрачные как то надо открывать.а кольцо всё обошёл по 2 раза нет нигде 6.
Раз выбрал путь война (я тоже им играл), то про печати забудь, качай оружие и арбалет. Сам тоже 6-е кольцо не нашел (плюнул), это единственный квест, который я не выполнил. По моему это глюк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Rodyanin писал(а):
Dim@-sian писал(а):
По моему это глюк...
я выполнил этот квест. если глюк, то какой-то избирательный.
Весь остров исколисил вдоль и поперек, несколько раз. Когда понял, что осталось завалить только Инквезитора и Титана, вернулся и снова все пробежал, но толку нет.
Насобирал мудрости 200 очков, но т.к. я был войном использовать ее не смог,,,