Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 54 из 105<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фиг знает походу ни укого такой проблемы не встречалось. Под каким айпи играешь.

Попробуй под 10ом или если играеш под ним же , попробуй под 9ом директом загрузится.

Последний раз редактировалось Keaton 26.09.2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Да, аддон достоин оригинала. Только прошел поезд, дальше оставил на сладкое :)
Не нравятся пара мелочей:
1. Когда зверушки вырываются из подольда не остается "дыры" :), может быть там конечнои и -200, но хотябы после взрыва мин могли воронку делать :)
2. Иногда АИ откровенно тупит :( Могут стоять уперевшись рогом в камень, в оригинале не замечал ничего подобного.
3. Вертолеты падают крутя винтами с той же скоростью, что и летая.

Но это я придираюсь, аддон не подвел, Crysis на данный момент остается недостижимым шедевром геймдизайна.

Member
Фото: 8
игра прикольная, но как-то коротковата, часа 2, макс 3 всего...
у меня страные ортефакты есть, типа, когда прицеливаешься с винтовки, там как бы есть такая, как вода на оптике, когда выключаешь пррицел, эта самая вода остаёться.... не раздражает конечно, но не приятно иногда... а ещё(может так надо?) лёд виден на экране, тоесть, каак будто он вокруг меня и я его вижу(это не тогда, когда меня замораживают!)...

по игре, слишком много теперь пух, иногда выбрать не знаешь что... гранат, по-моему много, за всю игру, не разу не закончились, хотя пользовался очень часто... на машиинах новых, что-т мало покатался...

А так, всё на максе(1680х1050),(аа 8кю), под-лагивало ток когда быстро ехал на джипе по открытой местности(и то ели заметно)....
вообще, не плохо...

Да, кстати АИ и в правду тупят иногда, могут стоят около тебя и не видеть, даже не используя Стеалтх, или тупо сидеть в машине, не вылазить из неё...

Member
CRYSIS- эталон сегодняшних игрушек на PC (ЛЕГЕНДА БУДУЩЕГО) И не надо ЛЯ-ЛЯ . А то в косынку придется играть!!! :mad2: В первую я играл на 8800gts512 а для второй уже готовился ,купил 260 ПЕЧ но изменений особо не увидел. Так давай те же делиться впечатлениями и настройками для оптимальных режимов игры и надеяться на лучшее!!!!!!:) Или играйте в Косынку!!!!!!:gun:

Member
RinoReys писал(а):
Товарищи, эта праблема стара как мир. Она связана с боком драйвера конкретно для этих видюх, то есть драйвер не выгружет ненужные текстуры из памяти.

Хотфикс для Висты, решающий эту "старую как мир" проблему некорректного менеджмента ресурсов в видеопамяти на картах с не кратным 256/512/1024 мб объёмом памяти в DX9 приложениях был выпущен более года назад. Да-да, тот самый KB940105, который настоятельно рекомендуют установить в readme игры. Со стороны драйвера исправления присутствуют начиная с драйвера версии 163.75.
-=alex-forewer=- писал(а):
Владельцам операционной системы Windows Vista рекомендуется установить обновление KB940105, это обновление решает потенциальные проблемы (x86 версия, x64 версия).

Сделайте примечание что владельцам Vista SP1 это исправление устанавливать не нужно, т.к. данное исправление уже включено в SP1 - а то отдельные товарищи безуспешно пытаются натянуть этот хотфикс на систему с SP1.

Хорошо, пометка будет добавлена! -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 28.09.2008 21:43

Member
Цитата:
Второй вариант:
Пуск -> Игры
Там выбираете иконку игры Crysis:WARHEAD
Правая кнопка мыши -> PlayDX9

Огромное спасибо, помогло.

Member
Это ИГРА! И Я можно так скзать !счаслив! что ваще есть такая игра... ЯЯ и ещё не многие понимают что красивая графика требует наимощнейшего железа, ТАКОГО не бывает чтобы графика была мега красивая и не тормазила... Я просто копался в конфиге игры и понимаю какой потенциал у движка.. Они могли зделать более моштабную игру но к сожалению не позваляет железо ..... нужно понимать что тут длео не в оптимизации, там всё оптимизировано уже что можно! Вся оптимизация это уменшение кол во полигонов разрешение текстур и т.д в итоге получим угловатую игру с зпмылиными текстурами которые буду сиять от блура блума замыливая действительность.... В этоге графа хуже о владельци 8800 9800 280 рады до безумия что не тормозит на их крутой карте но не довольны графикой мол никакого nextgena они не видят..... Я был бы рад что игра ваще может использовать настройки которые ставили 2 4870х2 на колени так чтобы она показывала 1-2 кадра епть при разрешении 1280 1024....! )))

Member
Смысл игры, это играть не отвлекаясь на мелочи ввиде тормозов.
А в Crysis WarHead они есть, и причём эта плохая оптимизация бесит.
Как на уровне с поездом, пока он едет FPS 20-30, как останавливается FPS 30-40.
И закономерности я вообще никакой не вижу._)) Имхо.
А сделать игру с супер пупер графикой могут очень многие, тока кому она нужна будет, если будут одни тормоза?
Если тока Бенчерам?

Игра действительно стоящая! Тут спрашивали по поводу свопов, так вот: на 2 гигах часто были проседания до 7-8 FPS, а после добавки ОЗУ до 4-х (пускай видно только 3.0) свопы исчезли совсем и мин. FPS поднялся до 25. Средний же после обновления дров с 177.92 до 178.13 подрос с 36 до 42, что весьма неплохо. Играю 1024х768 2х АА.

Member
Цитата:
А сделать игру с супер пупер графикой могут очень многие, тока кому она нужна будет, если будут одни тормоза?

- эх ну почему мы все такие умные - давай те примеры из того что уже вышло с момента crysis год назад что может сравниться по графике и быть играбельным. вот то-то же. нет такого. да если ставить на кон - что важнее геймплей или графа - то call of duty mw - показывает что геймплей и в коридорном шутере до сих пор рулит - но такой картинки как crysis за год еще ни кто не выпустил.
вот farcry2 можно наверно будет сравнивать, но будем помнить что разница между выходами игр измеряется годом ;)

Member
Фото: 4
Попробовал я тут новые драйвера 178.13 сравнить с 177.92, вот чего вышло:

177.92
DirectX 9.0c GAMER 2X @ Map: avalanche @ 0 1440 x 900 AA 0xx
==> Framerate [ Min: 18.64 Max: 55.58 Avg: 38.74 ]

DirectX 9.0c GAMER 2X @ Map: frost @ 0 1440 x 900 AA 0xx
==> Framerate [ Min: 17.37 Max: 39.56 Avg: 32.52 ]

DirectX 9.0c ENTHUSIAST 2X @ Map: frost @ 0 1440 x 900 AA 0xx
==> Framerate [ Min: 9.24 Max: 42.91 Avg: 23.80 ]

178.13
DirectX 9.0c GAMER 2X @ Map: avalanche @ 0 1440 x 900 AA 0xx
==> Framerate [ Min: 22.73 Max: 60.69 Avg: 41.46 ]

DirectX 9.0c GAMER 2X @ Map: frost @ 0 1440 x 900 AA 0xx
==> Framerate [ Min: 23.33 Max: 42.10 Avg: 34.78 ]

DirectX 9.0c ENTHUSIAST 2X @ Map: frost @ 0 1440 x 900 AA 0xx
==> Framerate [ Min: 19.06 Max: 30.11 Avg: 25.56

Member
<TopUpdate>
Епть умник скажи мне что в игре плохо оптимизированно? Приведи пример Я понимаю что ты не компетентен в этом вопросе и неимеешь понятия о том как это объяснить.. Но вот например давай будем представлять это так.. мы ставим графику "высокая" в настройках подходим к месту где стоят всякие хижины ходят карейци стоит джип и т.д.... при этом на твоей 8800гтх 20 к/с..... да мало блин ты срузу думаешь что игра тормознутая так как я заплатил 12 тысь рублей и я должен быть крутым челом! но епть она тормозит значит оптимизирована плохо! да да она оптимизирована плохо! чёрт не в карте дело епть!!!! Отбросим не правильные мысли в сторону! И подумаем... что я вижу на экране..., а я вижу здания как в них там видно через окошко чтото там на столах валяеться, смотрю на землю и вижу отличную дитализацию земли, видно, траву, камни какие то палки валяются, джип посмотри внимательно на него, подойди к ниму посмотри какая диталзация, почти нет ничего угловатого посмотри на землю на которой он стоит... (И представи себе такую же картинку еслиб ты на таком же НА ТАКОМЖЕ расстоянии сморел бы на машинку какой нибудь НФС, части Carbon или Most wanted с такого же расстояния! она была бы более угловатой , и дитализация дороги домов так наверное в 10ки раз хуже...) Понимаем что стрельнув с гранотамета в стоящую хижину она разлетиться... даже начиная двигаться ты видишь оч проработанную анмацию, оружия, вообще движения, есть ли в какой нибудь игре чтото лучше???? нет.. особено сравни как в сталкере епть ваще отстой.... Там много нюансов.. поверь... и оптимизация тоже есть её видно и она портит немного картинку... наверное не приятно что кустики выростают в радиусе 20 м кода идешь, или когда подходишь близко к объекту видишь как он меняет сложность своей геометрии, оно не красит игру!, но если всю эту мелочь оптимизации отключить и чтоб игра всё оставила так как есть, то ты увидешь с 20 кадров с. всего 4 к.с и то меньше, зато видно как там в далеке за 1 км и более всё прорисованно и все объекты на месте, видно все мелочи... или когда отходишь от дороги в сторону в лес, там уже не такая дитализация земли, горы уже не такие детализированные как камни на берегу... там они (разрабы) решили не убивать ресурсов, потому что не так эти места заметны (но наверное хотелось и там качество оставить на уровне всего :-))

Последний раз редактировалось Archilles 27.09.2008 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да..с моей 7900 GTX в Crysis Warhead нечего делать... Посоветуйте конфу, чтобы можно было нормально поиграть в 1280*1024 4XAA 16AF всё на макс.

Advanced member
Фото: 3
<TopUpdate> писал(а):
А в Crysis WarHead они есть, и причём эта плохая оптимизация бесит.Как на уровне с поездом, пока он едет FPS 20-30, как останавливается FPS 30-40.

для мэйнстримовский систем - есть соотв. настройки. там все будет "оптимизировано".

Member
destroyler 4Х 16АФ Я не понимаю что это значит для тебя?
тоесть ты хочешь сказать что это база , тоеть тебе больше понравиться играть на минимуме или среднем но с 4 аа и 16 аф, или лучше без 4аа 16 аф но с высокими?
Или ты хочешь чтобы тебе посоветовали железо? Железо наверное только 4870х2 если 4аа 16аф если без 4аа 16 аф то 280 нвидиа....

Member
Уже блин крайтек и назвали профили графики Gamer и Enthusiast. Ну понятно же что на твоей 3870 крайзис на энтузиасте летать не будет :) . Геймер самое-то.

ЗЫ Опять поставил новые дрова 178.13. Опять добавилось fps. Такими темпами скоро Крайзис летать будет :) .
ЗЫЫ На последнем уровне улетел под землю когда рядом упал вертолет. Потом запустил сохраненку, убился нажал любую кнопку и вылетел. Это были единственные глюки за всю игру. Умеют же делать игры (не будем показывать пальцем :gun: )

Member
Такая значит заморочка: в настройках всё на максе, разрешение 1600X1200, Vista64-bit, когда в тебя стреляют и попадают экран почти полностью становится осветлённо-замутнённым. С игры меняю настройки шейдеры средние и всё нормально или выхожу на рабочий стол не выходя из игры , ривой понижаю дефолтные частоты далее вхожу в игру всё нормально. Опять ривой разгоняю видео до 702\1512\1107 и вхожу в игру- играй сколько хочешь, всё отлично. Но стоит выйти из игры и опять запустиь- опять дребедень. Дрова менял разные, игру переустанавливал, ось со всеми обновами. #77

Member
Keaton писал(а):
Фиг знает походу ни укого такой проблемы не встречалось. Под каким айпи играешь.

Попробуй под 10ом или если играеш под ним же , попробуй под 9ом директом загрузится.

Увы, включение ДХ9 не помогло. А при чем тут IP? Ну у меня локальный стоит 192.168.10.5
Можно как нибудь загрузить этот левел напрямую из консоли? Какая команда?

Оба, нашел, команда map, загрузилась как миленькая. Все пошел играть дальше. :)

Последний раз редактировалось Dirt 27.09.2008 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
overtaker писал(а):
Игра действительно стоящая! Тут спрашивали по поводу свопов, так вот: на 2 гигах часто были проседания до 7-8 FPS, а после добавки ОЗУ до 4-х (пускай видно только 3.0) свопы исчезли совсем и мин. FPS поднялся до 25.

Подтверждаю, на 3-х гигах идет гораздо лучше, чем на 2-х

Member
cybernetik писал(а):
Хотфикс для Висты, решающий эту "старую как мир" проблему некорректного менеджмента ресурсов в видеопамяти на картах с не кратным 256/512/1024 мб объёмом памяти в DX9 приложениях был выпущен более года назад. Да-да, тот самый KB940105, который настоятельно рекомендуют установить в readme игры. Со стороны драйвера исправления присутствуют начиная с драйвера версии 163.75.
В DX9 - да. Но не в DX10! Подтверждаю, проблема имеет место быть, однако замечена только на снежных уровнях. Vista SP1 + все обновления, 178.13 WHQL. В DX9 - 35фпс, DX10 - 3-4фпс. Помогает только сброс настроек на уровень ниже, либо Alt-Esc, после чего фреймрейт возвращается в нормальное состояние. Надеюсь, с первым патчем исправят.
Archilles писал(а):
<TopUpdate>Епть умник скажи мне что в игре плохо оптимизированно? Приведи пример Я понимаю что ты не компетентен в этом вопросе и неимеешь понятия о том как это объяснить.. Но вот например давай будем представлять это так.. мы ставим графику "высокая" в настройках подходим к месту где стоят всякие хижины ходят карейци стоит джип и т.д.... при этом на твоей 8800гтх 20 к/с.....
Позволю себе не согласится, фреймрейт в игре действительно постоянно скачет, думаю из-за этого
GWildCat писал(а):
Что самое забавное, сейчас запустил Крайзис - 17-18фпс - картинка идеальна, никаких подергиваний. А вот в Вархеде даже 24фпс не совсем комфортно..
Хотя и ситуацию неплохо исправляют новые дрова 178.13, с ними просадки значительно меньше. Но они есть. Примерно как в оригинале 1.0, что потом подправили патчами. Все-таки что бы ни говорили, игра сыровата.
tomilovsergey писал(а):
что важнее геймплей или графа - то call of duty mw - показывает что геймплей и в коридорном шутере до сих пор рулит

Википедия писал(а):
Геймплей - ...само понятие крайне обобщено и обычно используется для выражения полученных ощущений в ходе прохождения игры, исключая влияние таких факторов, как графика, звук и сюжет.
Давайте не будем путать геймплей и постановку. Геймплей в CoD невероято убог и находится на уровне тира. Держите оружие X, заберитесь на башню C , пройдя по коридору A, выстрелите в человека Y, уйдите по коридору B. Не более того. Вот в оригинале и в Вархеде действительно разнообразный геймплей.
Silent forest писал(а):
Подтверждаю, на 3-х гигах идет гораздо лучше, чем на 2-х

Опять же таки, если речь идет о DX9. В DX10 даже при 2ГБ памяти она никогда не забивается полностью. Скрины уже в теме были.
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
пиТ
Если бы были еще скрины в высоком качестве, хотябы на максимальных настройках с обоими версиями дров, было бы просто замечательно! А то совсем непонятно, откуда там фреймрейт так вырос. Терзают меня сомнения, что они опять пожертвовали качеством в угоду скорости.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 54 из 105<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа