Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 54 из 126<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
ProNeon писал(а):
А настройки какие? Ультра высокие? или средние?

да ультра все. Я на драйвере 180.43. Хотя и на 177.хх каком-то сидел поначалу и не видел разницы.

Junior
Большие просадки кадров замечал на драйверах 175.19 , вплоть до 5-7 при поедке на автомобиле. Также игра при запуске ругалась на старый драйвер. Обновившись до 178.24 ниже 25 кадров небывает - средний примерно 40. Настройки ультра хай, без АА.
проц Е7200@3800
2гб ram
9800gtx+
3dmark05 22056
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Smert-NIK
Российский статус: локализуется, выход планируется на 6 ноября 2008 года
Локализатор в России: Buka Entertainment

Advanced member
Не знаю было или нет, но все же напишу (*немного лень читать ветку)

Показать фпс - консоль - showFps 1 (0 - откл.)

зы.. вопрос - начал играть, в машинах топливо заканчивается или бесконечное?

Member
Dark Knight писал(а):
зы.. вопрос - начал играть, в машинах топливо заканчивается или бесконечное?

Бесконечное :)

!!!! Всем привет!!!!
Люди помогите. У меня Радик 4870 с гигом оперативки ни Висте 32. Запускаю FC2 на директе 9 - все идет в полноэкранке. Ставлю Директ 10 - перезагружаю игру - она идет только в окне, причем, на треть меньше всего экрана. Если жать Аль + Ентер - то игра раскрывается на весь экран но скорость идет 1 кадр в 2 секунды где то.. Какая-то лажа - не пойму в чем дело. Настройки пробовал в опциях ставить разные. Хотфикс последний радиковский тоже скачал - не помогло. В "окне" играть неприятно. Помогите кто сталкивался тут с чем то подобным!!! Заранее признателен...

Member
Фото: 2
x-ray_dimon писал(а):
sauronru писал(а):
кстати о кризис - напомните где это там птички, рыбки хоть какая то живность? или корейцев и протокультурой ими считать? :))))

Ну дык, ты в кризис играл вообще или как, там живности ну просто завались, в основном конечно мелкой(птицы, рыбы, крабы, черепахи), но её полно.

Там ещё кархародон (большая белая акула) имеется , если заплыть в океан подальше ... :wink:

А в WarHead ещё "куликов" и крыс добавили ... :super:

Последний раз редактировалось Lochmatiy 01.11.2008 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Парни, вопрос по повреждениям на телах. А точнее времени их присутствия. Не решаемо, никто не в курсе? а то уж больно быстро исчезают они. Реалистичности это не добавляет.

Member
Народ, так где искать золотые калаши? Если не трудно выложите скрин карты.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Maveric нафига так мудрить.... Графа в игре изначально шикарная..
Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд
Народ Вопрос! Кто юзит слай из 280\260 напишите сколько кадров он у вас в фар-крае 2 даёт плз.

Member
Фото: 0
а где самолечение??? я имею в виду те брутальные сцены где гг достаёт пули, тушит свои горящие ноги и достает арматурину из ноги???????????????? или это удел тех сцен когда гг спасают помошники??
и ещё вопрос, скорее мысли вслух - во всех официальных требованиях к игре писали минимум 12гб нужно. у нас в ветке пишут 6гб. а у меня игра занимает 3,26 ГБ....где тут истина??

Member
NEO1989 писал(а):
Maveric нафига так мудрить.... Графа в игре изначально шикарная..
Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд
Народ Вопрос! Кто юзит слай из 280\260 напишите сколько кадров он у вас в фар-крае 2 даёт плз.
90-100fps помойму, 3-wai sli 280gtx, все ультра хай + сглаживание на максимум, 1920 на 1200, остальное в профиле

Member
Фото: 12
На каких настройках реально поиграть на Е2200@3.2GHz, 9800GT, 2 GB RAM в XP? А то глянул скрины на 78 стр. - красотиищааа. Вот что называется графикой будущего) На 1680х1050?

Member
crazy182 писал(а):
На каких настройках реально поиграть на Е2200@3.2GHz, 9800GT, 2 GB RAM в XP? А то глянул скрины на 78 стр. - красотиищааа. Вот что называется графикой будущего) На 1680х1050?
да на максимальных и поиграешь! может даже с 2аа. но тебе дрова 180е нужны.

Junior
mike-lesnik писал(а):
а где самолечение??? я имею в виду те брутальные сцены где гг достаёт пули, тушит свои горящие ноги и достает арматурину из ноги???????????????? или это удел тех сцен когда гг спасают помошники??

када у тя останется меньше одного деления здоровья (кажись) тогда жми лечение

Забанен
кто просил кадры...лезьте в бенчмарк все резальты там

Member
нет! я уже всё перепробовал! нет его! он только укол в руку колит и всё!
з.ы. такое чувство что в предрелизную версию играем(((((((((

Member
mike-lesnik писал(а):
нет! я уже всё перепробовал! нет его! он только укол в руку колит и всё! з.ы. такое чувство что в предрелизную версию играем(((((((((

Ты может и играешь, у меня все нормально с этим, как только остается одно деление здоровья жмешь H и он начинает химичить над собой, а когда больше одного деления, то он шприц колит.

Куратор темы
Xenus писал(а):
Ты может и играешь, у меня все нормально с этим, как только остается одно деление здоровья жмешь H и он начинает химичить над собой, а когда больше одного деления, то он шприц колит.

+1, в глазах у героя еще пульсировать должно

Member
mike-lesnik Xenus А у меня прям каой-то генератор случайных чисел стоит ))) То начинает пули вырезать и руки вправлять, только когда 1-2 деления остается, а то уже на половине штопает себя...

Заблокирован
Заблокирован
Люди такая проблема... Игра работает, но гдето после 10-20 минут, просто вылетает без никакой ошибки...
Или при загрузке уровню через сохранения,были версии драйверов 178.24 и 180.42-180.43

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 54 из 126<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа