В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
стрелялки с клавиатуры, гонки -беру г/пад Хбокс360, супер
Играю на паде,под него игра изначально затачивалась,очень комфортно играть развалившись на кресле.К тому же на клаве перестрелки совсем не интересны,чувствую себя читером,а вот с падом(+вибрация) меняет геймплей в лучшую сторону.Еще я понял,что лучше играть подальше от монитора в эту игру,во первых меньше сажу зрение,во вторых близко смотреть на некоторые текстуры невозможно,издалека картинка симпатишней выглядит ИМХО.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
mosk.01 писал(а):
К тому же на клаве перестрелки совсем не интересны,чувствую себя читером
Что то, последнее время, стало часто данное мнение присутствует у любителей падов. Пад надо ногами держать, что бы вообще шансы уравнять, а то руками они пад держат, читеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Вот я и прошел игру. Сложилось впечатление, что разработчики не сделали всего того, что хотели. Сами посудите мы так и не убили главного злодея - генерала Крейга. Короче или дополнениями тему добьют, или же продолжение выпустят. Вердикт: игра хоть и не доделана, но все равно очень приятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
как сделать озвучку англ. ,а текст русский (не стим версия). а то или все на анг. или все на русском-на русском не хочеться слушать сигнал БИП вместо мата ,а тексты почитал бы. кстати у меня щас(задания от рэдстоун) часть бандитов ругаються на русском- матом, без БИП( хотя все на англ.). как люди проходят за 9-10 часов не пойму, сам на задании-получить новую тачку( монарх что ли зоветься)-время игры-16 часов. здоровье=166.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
ministry19 У меня теперь тоже здоровье 166 А катаюсь я на клаве, уже давно привык, и всё путём! И нашёл ещё одну канализацию. Если надо, могу скриншот скинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
даешь здоровье 199! лазаю по всем закоулкам в том числе и на пустошах. хочу все найти. и вообще хочу всЁ. нормалек игра ,несмотря на текстуры некоторых мест с близкого расстояния. обрез+патрон-граната=читер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
-VaL- писал(а):
Уже было в этой ветке. В ярлычке игры прописать после названия и пути файла +cu_device 1,
Если можно, поподробней, куда именно прописывать,в ехешник или в ярлык, и куда именно в свойствах ярлыка, чет ничего не получилось. Если возможно,скрин. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
отличная игра , одна из лучших этого жанра . динамичная и интересная , с кстати с далеко не плохим сюжетом . конфиг в итоге не понадобился никакой , после патча картинка без всяких прописок стала великолепной (просто на максе в НВ-дровах и игре) . персонажи , особенно мутанты , двигаются просто отлично . причем чем точнее проходишь все что есть в игре , прокачиваешь стату и достижения (в стиме) - тем больше наворотов игры открывается . молодцы , проделали отличную работу , хотя и долго работали . с такого движка теперь лепить и лепить , на пять лет вперед хватит . причем чувствуется потенциал движка намноого превосходит то , что пока что показала игра , особенно в пс-версии .
теперь еще больше жду на улучшенной версии этого движка великолепный Дум 4 .
единственное странно , куда дели всех из игры главарей ? кто знает ? (а то я к штурму столицы только подошел ) .
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 14.10.2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Нашел Теперь у меня в рюкзаке завелся плюшевый Шаб-Ниггурат! Это кстати финальный босс первого квейка,демон из книги Лавкрафта,был позаимствован ID в далеком 1996. #77
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Кармак делает патч с текстурами для ПК-
Цитата:
@ID_AA_Carmack John Carmack We have a bicubic-upsample+detail texture option for the next PC patch that will help alleviate the blurry textures in Rage. 11 minutes ago
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Не знаю, народ, что все в ней нашли, учитывая то, что я любитель постапокалиптических игр/фильмов, как-то не зацепило, ожидал много, а тут мизерная игровая территория, сюжета почти не даётся (завязка вообще никакая, потом получше), примитивные квесты. Хотя, это всё же шутер. Да, и ко всему - даже при выставлении всего через кфгшку на высокий уровень, всё красиво, пока не приблизишься, вблизи все текстуры какие-то размытые. И это 20 гиг... на несколько локаций-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
tvojemale писал(а):
Кармак делает патч с текстурами для ПК-
Цитата:
@ID_AA_Carmack John Carmack We have a bicubic-upsample+detail texture option for the next PC patch that will help alleviate the blurry textures in Rage. 11 minutes ago
Только вот второй раз я это скучное говно проходить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Почему у меня не получается запустить конфиг, пишу в консоли exec Rageconfig.cfg, а в ответ "could not exec Rageconfig.cfg" ? Плиз хэлп ми. Создал соответствующий файл в папке base.
Добавлено спустя 36 минут 29 секунд: Текстуры кал,поэтому и пытаюсь возиться с конфигом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Решил все же поиграть дальше, не смотря на ужасную графику, игра получилась очень динамичной и интересной, сюжет тут рулит и затягивает, ну а графику заменяет великолепный арт, дизайнеры потрудились на славу, жаль конечно что текстуры так порезали в игре, ну за то игра просто везде летает на 60фпс, оптимизация великолепная, не знаю как там у "красных" а вот у зеленых после патча проблем вообще никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
philz2 Проблемы у зелёных появляются, если с конфигом неправильно поиграться. Например, фризы могут появиться жуткие, а с ними - всё впечатление от игры... Если у Вас мощный комп, Вы поигрались с конфигом и наблюдаете фризы, советую сбросить настройки на дефолт:
Цитата:
Note: To restore your settings to the defaults use this "+set com_safemode 1" in your Launch options, The game will start then quit to restore the settings and when it's done remove the "+set com_safemode 1" from your launch options and run the game again to play it; This is Useful for Switching between Configs and restoring the game after patches.
В игре ещё можно в консоли написать:
Цитата:
cvar_restart //use this setting to use the games default settings
Сейчас этот форум просматривают: Groove75, neSaint и гости: 16