Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ATI I писал(а):
ZSaimont писал(а):
- Отключить многоядерный рендеринг.
спасибо, помогло. странно что он у меня был включен, до этого играл и все нормально было
Поставь дрова 182.50WHQL или 185.68beta и тогда можно будет не отключать многоядерный рендеринг. Во всяком случае у меня после установки этих дров эта проблема решилась.
Вчера за тестил Маяк карта прикольная. Насколько мы поняли это продолжение карты где Кораблик приплывает в конце и спасает всех (забыл как называется).
Нашли одно место где более мене можно заныкатся это там где генератор можно залезть на бочки но там место только для 2х...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
OverSun На бочках можно и в 4 сидеть, просто чтобы не спадать с них, приходиться держать клавишу 'S' - 'назад'. Там два места, в каждое из которых помещается по два человека, здесь главное, чтобы один присел. Очень удобно отстреливать зомби с пистолетов, а танка валить с дробовиков - безотказный метод. Главное следить за курилой, чтобы он не вытянул, т.к. потом будет тяжело забираться обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Самая простая карта в режиме выживание это канализация, вчера с просто рандомными союзниками с 8 попытки сделали золото и личный рекорд 13:38, а на других картах я всего один раз до серебра(7:00) доходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
LOAD писал(а):
В версусе сложность не меняется - только НОРМАЛ.
RunningDog писал(а):
а как в версусе можно сменить уровень сложности? Вродь в меню "Голосование" такой возможности нету...
почему в версусе нельзя? перед тем как создать серв в консоли прописываем сложность z_difficulty Impossible (Easy, Normal, Hard, Impossible)
, и всё отлично работает, только вот на эксперте как правило выживших захавывают в первые минуты игры (это справедливо для моей локалки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
мы всегда играем на импосибл и то прописываем на увеличение количества зомби и уменьшения времени их респауна. На харде легко, а на нормале что то вроде вечерней прогулки по пустынной местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Hexon писал(а):
мы всегда играем на импосибл и то прописываем на увеличение количества зомби и уменьшения времени их респауна. На харде легко, а на нормале что то вроде вечерней прогулки по пустынной местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Че то выживание жесть продержался 4.30 мин и все..играл на маяке.. Народ может подскжите на какой карте и в каком месте лучше отбиваться? Вот на маяке лучше чем на самом верху не придумали, но оттуда танк на раз всех скидывает.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 11