Народ, вчера вечером установил сабж, прошел 2 миссии. Все было норм. Сегодня решил продолжить, в результате имеем периодические фризы, которые не зависят от настроек игры. Игра - луцуха,система - ХР, дрова видео - 180.70 Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
_________________ Хороший человек тот, кто не делает вреда другим...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Максимилиан-80 ух ты- новая ошибка!
да вобщем то что тут понимать-команда от сервера вышла из цикла и всего то незнаю Макс- пока такого не видел, но по логике это потеря сигнала от сервера или что то в этом роде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
такой вопрос играю в онлайне и на некоторых серваках(почемуто только в режиме захват флага) за одного убитого дают 1000 очков в других режимах 5,10
это сурваки такие или у меня чего нето
Спасибо
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Рекомендации тем, кто хочет максимально прокачаться до максимального престижа за один день:
Заходим на сервак Fast Rank 2 и набиваем хотя бы 7-10 человек. За каждого дают по 1 тыс. После этого идём на сервер Fast Rank 3. Там обычно очень мало человек от 4 до 8 в среднем. Там за каждое убийство дают 20 тыс (вчера по краней мере давали). Сразу с рядового на Fast Rank 3 при убийстве выкидывает с сервера с ошибкой (см. мой предыдущий пост на этой странице). Видимо не может сразу поднять на несколько десятков званий Вобщем на Fats Rank 3 доходим до следующего престижа и опять идём сначала на Fast Rank 2 и так далее...
Может кому-нибудь пригодиться.
И не надо меня обвинять в читерстве и т.д. Мне эта часть не понравилась и поэтому я решил пробежать её по быстрому. Каждый сам решает что и как ему делать
Прошел по сюжету-появился зомби мод,с корешем прошли совместную-но всписке совместных он не появился.Пробовали через консоль-работает для одиночной-а как открыть его в совместной для прохождения.Подскажите.