Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Наконец установил и поиграл.
МОгу сказать что понравилось. Не так как в свое время MW, но игра понравилась. Первые впечатления:
1. Че за... тени? О_о
2. Че такое льется непотребное в мои уши? Ааа... Да это саундтрек такой... кхм... мягко говоря плохой...
3. Почему работает у моих педалей руля только тормоз, а газ - нет? О_о
4. Как же неудобно с ним, с рулем... У меня G25.
5. Почему противники такие тупые и отстают?
Потом на тени перестал обращать внимание, нашел способ настроить руль (хоть очень криво, но нашел), в саундтреке оказались и некоторые, очень редкие, но достойные композиции, с рулем после ТДУ все равно ощщущения кривости реализации рулевого управления не покидают, но все равно гораздо лучше чем на клавиатуре, противники ужасные тупари. Ну почему они постоянно отстают? Я бы не сказал что очень хорошо езжу. Но что-то в игре есть притягивающее и заманчивое, все же интересно, но не так как хотелось того получить.
Но саундтрек x_x Мне его не забыть... Такой неудачный был только, не соврать бы, в High Stakes еще...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Crusheres писал(а):
Такой неудачный был только, не соврать бы, в High Stakes еще...
А ну не трож высокие ставки=)))) это последняя игрушка где была моя любимая феррари маранелло, я только за этого люблю эту часть уже=) да и саунд там не плохой был, хотя я и на соньке в неё играл, но музыка одна и та же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
irn писал(а):
Цитата:
чтобы запустить Undercover с разрешением 1280 x 1024 пикселей на РС вам понадобится как минимум Radeon HD 3870 или Geforce 8800 GT.
3dnews.
Хорошая шутка как уже писал на 9600GT (в обоих конфигах, правда немного раскочегареных) прет со свистом в 1366х768\1400х900\1680х1050 с 4АА и 16АФ, на 1920х1080 правда с 2АА иначе уже дергаться немного начинает - видимо тридэньюсеры 100% неправильную траву курили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Crusheres писал(а):
Как же неудобно с ним, с рулем... У меня G25...нашел способ настроить руль (хоть очень криво, но нашел),с рулем все равно ощщущения кривости реализации рулевого управления не покидают, но все равно гораздо лучше чем на клавиатуре
У меня после прострита ощущение что с рулем игра нормально вообще не управляется а так хотелось, теперь вот играю на клаве. Блин а ведь затянула игрулина и меня (25) и братьев (одному 16 второму 24) и друзей (от 20 до 38) и знакомых! Никто толком не может сказать чем но все-таки зацепила же блин не смотря на некоторую кривость!
Ждем номаных дров и норм. патчей и новых версий игры с исправлениями. В прострите 1.0 тоже были вылеты\глюки а в 1.1-1.2 поправили и все стало ок, так и тут будет я очень надеюсь, с нфс почти всегда так было. У ЕА обычно 1.0=0.99Beta2, 1.1=1.0RC2, 1.2=1.0
Member
Цитата:
xотя я и на соньке в неё играл, но музыка одна и та же.
Так и я на первой соньке игрался Игра неплохая была, но саунд для меня, равно как и в новой части - плохой. Именно для меня. Но смотрю про андеркавер многим тоже не нравится. Просто в ставках тоже было много электронщины - музыки, которой я не понимал частенько, очень редко что нравится, да и не катит она как то к гонкам-то...
Member
Цитата:
Меня это сперва тоже раздражало, но ближе к середине противник становится более проффессиональнее
НУ незнаю, игра не раздражать должна, а давать удовольствие Мое мнение - игра частенько должна играть сама в себя, то есть не надо чтобы я оторвался на 15 секунд и тупо ехал дальше, не встречая соперников. Должны быть борьба, они хоть для виду должны проезжать передо мной и врезаться в ближайшее препятствие, чтобы я, оторвав на секунду одну из рук от руля вскинул кулак вверх или ткнул паляцем в направлении монитора и вскрикнул что то типа: "Ха! Я сделал тебя, придурок!!!" Заряд позитива, радости, азарта и ощущения "настоящего" - вот и все что нужно от хорошей игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Химки
Crusheres Хотя может это задумка разработчиков, типа ты такой крутой гонщик, что тебе обойти таких лохов сначала - раз плюнуть, а достойный соперник будет позже
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
АУ?? Не ужели ни укого нет такой проблемы как у меня,
не могу выставить в игре родное разрешение 1280 на 800,
ставится только 1280 на 720 картинка от этого мутная! Что можно сделать?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
AlexanderGo писал(а):
они кричали чтобы остановился - в мегафон, а в Undercover, к сожалению, только по рации
ну конечно. орут еще как. только не всегда. меня вообще копы зхадрали уже, по 20 минут ношусь с ними и никак не отстают...это просто жесть, в MW копы дети по сравнению с этими.
Вообще противники тока в начале были слабые. сейчас некоторые гонки бывает по паре раз переезжаю.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 29