Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
omegapraim писал(а):
но я играть не стал не любитель я просто бегать)
там надо не только бегать, а еще прыгать и думать куда и как прыгать, а еще иногда надо пострелять или подраться. игра разнообразна и не успевает надоесть. играйте на сложном уровне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Питер
У меня мошный комп... Игра летает на высших. Но иногда в некоторых местах толи тормозит, толи подгружает. Обычно это какиенибудь заходы в лифт или вентеляционные шахты. Есть у когонибудь такаяже тема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Adamanti писал(а):
У меня мошный комп... Игра летает на высших. Но иногда в некоторых местах толи тормозит, толи подгружает. Обычно это какиенибудь заходы в лифт или вентеляционные шахты. Есть у когонибудь такаяже тема?
В лифтах и происходит загрузка "подуровня", по-этому и свопит.
Попрубую может nocd какой другой найти. Кстати это единственная игра где физикс от нвидия у меня не корректно работает.
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 7 секунд Нашёл другой nocd в сети , и теперь всё отлично с включенным physx nvidia .Теперь играю на максимальном уровне сложности , и офигиваю как игра преобразилась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Ухта
Намертво виснет система примерно на середине установки.
Кто-нибудь сталкивался с похожим?
P.s.По требованиям вполне подходит.
Единственное - отказался от установки физикса,т.к. стоит более новый - ну и я думаю вряд ли из-за этого..
выручайте....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Ухта
RazR,BSOD'а нет,в событиях тоже все чисто. К слову - дрова 186.18.Физикс - 9.09.0428. Образ поидее не кривой - не я первый с него ставлю - но только у меня такие проблемы ))
P.s. еще кстати ставил тоже сегодня Burnout Paradise The Ultimate Box - он тоже от EA идет:установки идентичны были.Так вот он встал без проблем...
Сейчас этот форум просматривают: saf-saf и гости: 15