Ребят просветите мну, может я чего не догоняю... можно ли как-то создать профиль в игре чтобы могли паралельно играть 2 человека? Создается другая учетка при входе в игру, а прогресс прохождения игры не обнуляется (игра не начинается сначала).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Вот решил приобрести лицензию, хочу спросить играющих в этот сабж, как там обстоят дела с дополнением Cops and Robbers, какие нибудь еще фичи появились? да и народ то играет еще в игру по сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите что нужно поставить в игре чтоб по онлайну погонять? а то создаю учетную запись а игра говорит что не хватает каких то дополнений кажется! у меня лицензия, может патчи какие нужны? кто играет скажите что надо сделать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Вентспилс
у кого виндовс 7 скажите, с этой игрой у вас нет проблем? у меня на хрюше всё было в порядке а тут через некоторое время в игре, она тупо зависает. при этом на экране появляется курсор виндовса и единственнный выход это Ctrl Alt Del и завершить процесс. а поиграть охота....
_________________ AMD FX8320 BE, Gigabyte GA-970A-DS3P, HIS Radeon HD7950, Patriot DDRIII 1333Mhz 8GB, Xilence 700W 80+ bronze
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_CaHeK_ писал(а):
Учетка создается или нет?
Если нет, то надо погоняло другое выбирать
оказывается надо было поставить патчи 1.0.0.1 и 1.1.0.0, только тогда получилось в онлайне покататься! там просто народ на ммини машинках катается из платных дополнений; блин,так здорово в онлайне, не ожидал, теперь в сингле не смогу играть точно; только немного поначалу не понял - я вот зашел и сразу попал на гонку, а после час в городе все покатались и снова гонка началась; это для разнообразия что ли так делается? не разъяснит кто нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Всем привейт! Есть проблеммка: сдаю на права Elite, открыл формулу 1 полицейскую, улучшенную. Все видимые на карте гонки прошел, а мне пишет, мол, осталось 3 гонки. Где они, ума не приложу... Че делать?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Radish666 правильно K.R.U.G.E.R говорит покатайся по тем перекрёсткам где нет гонок
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: установить что ли? покататься хочется там народ в онлайне ещё есть? из тех кто на рейтинг катается а не задания делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Keyco Я скоро вернусь в онлайн Пока ушел в fallout 3 на полное прохождение и на поиск всего и вся, а это долгая история. Постреляю и сяду опять за руль. Только надо будет скилл вернуть в старое русло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Вот, нарыл, может кому полезно будет, а может и вовсе в FAQ добавить. Карта ВСЕХ гонок на права Elite: http://fullpix.net/view.php?filename=71Burnout_Paradise_Event.jpg
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24