Попробовал эту гаму завести наспор на gf2mx блин проиграл пиво.Ну ника я не думал что она хоть както поидёт.А она пошла причем
довольно сносно 12-20fps на взгляд .Конешно объёмные текстуры и всякие красявости отсутствуют но если не знать 9800 и5900 то можно
погамать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xmen, пожалйста (опаздывать нехорошо) Я вот тут для себя отметил, что пиратка в помещениях тормозила на моей конфе, в лицензии подобного нет.
А у знакомого на Cel. 1200 512mb GF4Ti4200 стабильный ФПС, в помещениях даже пободрее чуток.
Кто может мне подобное объяснить?
----------------------------------------------------------------------
сорри за офф, пытаюсь зайти на сайт Буки и вот что вижу:
Ошибка обработки запроса
Код: -2147220916
Источник: IDMSystem.DoRequest
Строка: 0
IDMSystem.CheckVisitor [-2147220916 : 0] Ошибка обработки запроса
IDMVisitor.LogVisitor [-2147220861 : 0] Ошибка регистрации посетителя
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server [-2147217900 : 0] The log file for database 'BUKA' is full. Back up the transaction log for the database to free up some log space.
--------------------------------------------------------------------------
P.S.:Юзаю оперу
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Гы, кто до вулкана дошел - r_HeatHaze = "1" в system.cfg пропишите.. Такой замечательный горячий воздух над лавой.. И вообще, там много интересного. Похоже, можно заставить дельтаплан набирать высоту.. Воздушный бой с вертолетом сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Народ...всё ветку не осилил если было извините...
в папке с *.BIK есть такой ролик LABORATORY1.bik кажись.
Про то как главные герои колят друг другу в шею какую-то "каку".
В каком уровне можно пронаблюдать этот ролик...что за чекпоинт загружать?
Я либо его просмотрел, либо его не было...
а может его вообще не бывает %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
И всетаки, игра удалась Большинство уже прошло, а все обсуждают... титанам жанра теперь будет тяжело...
Посмотрел ролик СТАЛКЕРа последний, его 100% будут дорабатывать, особенно персонажей, после ФАРа...
У меня получилось гнусно очень -я застрял на вертолете (раза три попробовал) и уехал в ПОльшу на неделю, вернулся, захожу к другу, а он, зараза, пока сидели у него всякие (мы) , как-раз от вертолета и прошел игру. (сдох пару раз только на самом вулкане). Теперь, даже и не знаю, все видел, вот жеж, суксь ;(
НО игра радует, разве-что с последним уровнем не лады, это место с рокетчиками...так по сюжету и непонятно, они воюют с людьми, не воюют....(правда, надо самому переиграть, друг проскипал ролики почти все, игнлиш у него -проблема) и вот, после моря ракетчиков\прыгунов сразу люди в брониках....мда.
Самое забавное, что после ФАР КРАЙ на раскладках просто не смотришь на СД с шутерами, и так понятно, что им не дотянут (подсознательно, наверное) Помню что-то похожее, когда получил в ПЕРВЫЙ день появления у нас релиз Ку3
Наверное, всетаки еще повышу сложность, и таки пройду тоже до конца, чтобы жарче было, а то, сейв с катакомбами неделю лежит )))
АХ да, вот еще -гоняем по сетке в десмач, знаете, весело Кемпера НЕ рулят -100% ибо квакеры\кс-ники отлично ОБЯЗАНЫ стрелять по головам из всего точного + взрывчатое пробивает сплэшем стены увы, пока идет только уровень "сурф" остальные ОГРОМНЫ даже для наших шести людей (те -у кого фар способен работать прилично в сети). Играть забавно, свежо даже скилл решает и т.п. -даже почти как в жизни -стреляют -приседаешь\падаешь и в ответ!. Правда, от ракетницы не спасает я бы вот ее вообще убрал, и так есть и гранаты, и подствольники... в общем, игра для контраста после сетевых гигантов -самое оно.
А так, почти все чего не хватало в "батлфилдах" для любителей "почти реальных боев" в наличии, когда играешь PvP в десмач тут есть толковая система повреждений и балланса (? -отлично убивал ракетчиков из пистолета\резал ножом, если первым бить ) почти та-же (а то и лучше) "вкусность" толковой стрельбы из почти всех стволов. И ножами как уже сказал больно режут, вот
Уже даже думаем "подогнать" еще народ, чтобыиграть 5на5 в тимдесмач, вот там будет жарко!
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 48