Ф-фу, а не брут! Не кавайный! Кста, не знаю почему, мой KMplayer, как-то кривовато воспроизводит твои ави-шки. но не настолько криво, чтобы не увидеть, что УкусиШорты кавайна весьма и весьма!!!! ^_^ vbyt ,jq gjyhfdbkcz!!!
Clay Allison писал(а):
Пока нет, ведь у меня свой клан.
хорош выпендриваться, примай Бора. // стараюсь тренировать его последние дни... как и раньше, результат, как и раньше, лучше чем у КаТайги, хм,... // в крайнем случае, выгонишь путет исхнаннихом Хотя он всего никакого уровня... в общем, тебе карты в руки. ван момент плиз...
bi6a писал(а):
Я читер.
хто бы сомневался ^_^
Последний раз редактировалось KrAzY 19.12.2009 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Я уже сто раз писал,что те 6сотен создал руками. Если бы я этим скриптом пользовался,то их было бы тысячи тысяч. Я уже и не создаю. Надоело столько времени тратить на эту чушь. Да и как бы я тебе то 10 брутов с нужным именем сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
KrAzY Вступай в мой клан, если хочешь. Отсылай заявку - я приму. Просто сейчас я ухожу - у меня нет времени ждать пока ты пошлёшь заявку. Пока #77 З.Ы. От жаль - одного шага не хватило до погонов.#77
Clay Allison пожалуй, я повременю с заявкой. Я сам припадочный, а если и сайт продолжает припадками страдать, то нефиг тогда кипишиться. //гы, сегодня даже отыграть не успел. может вечером развиснет...
Terpsihora писал(а):
интересно теперь на сколько????
как-то было (обычная практика??) до понедельника, что-ли...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 31