Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Inside2k Вот тут маулей полно ищи в картах 84х84(тебе не понравиться, мне тож не понравилось. Мне как то оригингал ближе и роднее.)
Ravi И других тоже
http://www.warcraft.org/maps/
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Inside2k писал(а):
например DotA Allstars там можно качаться скока хочешь…
а разве не до 30го левела? v6.28
Пипл подскажите плиз - если я хочу лицензию мне нао покупать оба диска, верно? А нельзя ли у кого нить купить только сами ключики? Мож кому надоело гамать...
И еще вопрос- как в ДОТЕ забиндить на колесико мыши какое нить заклинание? Какую прогу качать?
StikMaH два диска нужна ... Ключики можно купить, а потом их вставить в варку... Можно пропатчить пиратскую версию варки до 1.20с ну это надо постаратся, а потом лец. ключ в нее вставить.
Самое простое купить в магазине лец. Вар, и он без проблем будет работать по нету
Chief Bake я вот те самые карты, которые я дал по ссылке я еще не проверял их, да и некогда
Пипл подскажите плиз - если я хочу лицензию мне нао покупать оба диска, верно? А нельзя ли у кого нить купить только сами ключики? Мож кому надоело гамать...
купи лицензию и не мучайся к тому же она стоит не так дорого, если нет денег на ДВД версию, то возьми джевел она обычно дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Неужели никто не знает как "вырвать" фразы из игры?
Да кстати, кто играет в DotA Allstars 6.28, откуда можно скачать фон загрузки? Внизу адрес есть но он плохо читается (или у меня зрение село). Подскажите ссылку, или если есть у кого киньте на gektor-2k@yandex.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
warwindl Спасибо. Так и сделал, помогло...
А не в курсве, я скачал патч 1.20, и теперь в локалке когда создаю игру то никто не может зайти ко мне, в списке игр выбирают игру, жмут присоединиться и экран серым становится. На этом все. У другана тоже самое, к нему тоже зайти не могут, а у других людей, которые от меня патч ставили, к ним заходится, нас 5 человек в ворик играют, мы вдвоем страдаем... В чем может быть проблема? Версия пиратская, но на 1.18 все шло...
А не в курсве, я скачал патч 1.20, и теперь в локалке когда создаю игру то никто не может зайти ко мне, в списке игр выбирают игру, жмут присоединиться и экран серым становится. На этом все. У другана тоже самое, к нему тоже зайти не могут, а у других людей, которые от меня патч ставили, к ним заходится, нас 5 человек в ворик играют, мы вдвоем страдаем... В чем может быть проблема? Версия пиратская, но на 1.18 все шло..
Ты фаервол пробовал выключать!! Такого не может быть должно, приглашать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Gektor-2k С таким сталкивался.
Оказалось, что удаленные товарищи ... запускали старую версию.
Если все-таки такое исключено, попробуй так - удали свои ники/аккаунты и выложи весь варик - пусть скачают весь пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Billy-no-mates писал(а):
http://dotapick.ru/news.php - тута куча инфы по доте, а также есть дота с ботами(если кому интересно)
Сайт не открывается весь день - а водов там нет Короче как в локалке в ДОТЕ мапхакеров вычислить? Многие стали юзать сей кряк - играть оч не интересно.