Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 54 из 63<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
DomingesНу или Утёс, да вот тоже не нашёл.

Партнер

Member
Фото: 8
Myrkin
Годная и даже более чем. Драгон райзинг уже не тот флешпоинт, который был. Арма она все-таки более приближена к старому флешпоинту.

Member
Фото: 1
в стиме сёйчас акция идёт http://store.steampowered.com/sale/arma ... se_midweek
я ток не понял там есть арма страшненькая, это флэшпоинт переименованный?
и ещё
ARMA X: Anniversary Edition http://store.steampowered.com/sub/8701/ содержит всё что они выпускали?
ну кроме хеликопрета )

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ах да, что слышно о след части? когда выйдет?наверняка тоже будет распродажа ток уже по 75% )

Member
Keyco, первый флешпоинт переименовали в ArmA: Cold War Assault, ага.

И не советую брать арму в стиме, если потом не хотите столкнуться с вот этим: мануал по собиранию СО в стиме

ArmA X содержит всё, да.

ArmA 3 выйдет в середине 2012 года, примерно.

Member
Dominges писал(а):
вот этим:
на англицком и много ни асилил, но выглядит страшно :)
я вот этого не нашёл там http://store.steampowered.com/app/2780/, да и на странице с игрой не указанно что она входит в комплект :(
а так наверное лучше подождать, да и рождество на носу

Member
Keyco, там не страшно, на самом деле. Готовые батники для всего. Суть в том, что с физической копией на диске ты можешь изначально поставить А2, и накатить поверх ОА. А в стиме они изначально стоят раздельно, и их придётся сливать воедино батником или ещё как.

arma gold = arma combat operations, емнип. Просто в разных странах по-разному это издание называлось.

Member
Dominges спасибо усё понял :beer:

Member
Фото: 10
ну что за жесть...
я нигде не могу найти в продаже арму вторую, не дополнения и аддоны, а именно 9го года игру.
есть в озоне, но а) они с ценником борзеют б) +денег за доставку до пунтка выдачи.

меня жаба душит этим козлам переплачивать.
в юлмарте только стрела и второй фронт.

кстати, там английская озвучка сохранена? если нет, то её реально прикрутить?

Member
Myrkin, ну так есть популярные баттлфилды, кому надо продавать арму? (%

Где там? В любом случае, озвучка в арме такая: русские солдаты вопят по-русски, американцы -- по-английски, такистанцы -- емнип на фарси. А вот с сюжетными диалогами в компании хз, вроде субтитры.

Junior
Подскажите самый хороший конфиг компа для армы 2. Чтобы можно был играть на макси малках на широкоформатном компе по сети 30 на 30 Ну и чтобы самому сервер создать для 3-5 человек.
Посмотрел в темах где собирают компы. И вот что насобирал у нас в магазине.
Я повторил вот этот конфиг кроме видео карты и оперативки вставил подходящий по цене
Скопируйте ссылку
[url]http://www.compass.com.ru/Shop/Comp.asp?pcUID={D7EF00D9-8A98-4CE0-B7E7-F58F96390F62}&waklUID={F7AA0A69-95BB-47CA-8BC3-EA686BE2742B}&worUID={47527B00-8638-4D22-AB22-2765DD98CDAE}[/url]

Member
saha1010saha1010, _самый_ хороший? Для true-максималок? Тогда готовь эдак 32-64 гб ОЗУ, чтобы ставить арму в рамдиск. И угони из лабораторий интела какой-нибудь экспериментальный процессор. И связку gtx 590 заодно.

Ну а если серьёзно, то дальность видимости, atoc и 3d-разрешение (всё одновременно) на максимум тебе даже самое топовое из топовых не позволит поставить.

Приведённого конфига хватит для "нормальных" максимальных настроек без тормозов. И чтобы поднять сервер тоже хватит, если конечно не спавнить 3000 ботов. Хотя я бы подобрал что-нибудь от nvidia, а не ATI. Но это личные предпочтения.

Junior
DomingesНаверно я не правильно выразился. Максималки мне конечно не нужны если такое дело . Мне надо красивую картинку по сравнению с той которая у меня есть и большой FPS на широкоформатник. Например вот как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=DP2a1mmxIgw. Но FPS не этом видео очень низкий . Вабще у меня сейчас примерно также также только на простом мониторое 17д.

При повороте особенно от первого лица все так смазываться что может стошнит а если бежать с трясущейся камерой голова кружиться . Бежать и смотрет в строну вабще не релаьно. Убирал в настройках все что советовали тоже самое. Очень маленький FPS . Сейчас попробовал понизить всё что можно fps поднялся до 40-60 уже лучше но хотелось бы больше.
Привык играть в Сталкера Зов припяти по сети так там FPS 120-230 глаз радуется.

Мне просто хочется играть в красивой картинке и чтобы не тормазило.

Member
saha1010saha1010, ну так приведённого тобой конфига хватит на то, чтобы не тормозило с красивой картинкой. Может даже сотню и выше фпс будет, если потвикать хорошо.

Все возможные советы по оптимизации игры уже высказаны выше мной, вот здесь

Тряска головы убирается в настройках. Размытие пропадает, когда поставишь noblur и уберёшь пост-процессинг.

Member
Всех с новым годом! )))
Отлично работает на средних настройках на
i5 2300 8gb и 6770

Но сильно проседает от дыма, например когда стреляешь из шилки. Что с этим можно сделать?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
И если ARMA X купить в стиме - какие проблемы могут возникнуть?
Зачем из нужно объединять батником? (Прочтитать-прочитал о том, что это необходимо сделать - только зачем?)

Member
clop, от шилки? Странно, не замечал никаких просадок при стрельбе из шилки. Просадки от большого количества дыма есть (например когда танк ставит дымовую завесу), и это пока никак не могут починить. Так что ничего поделать нельзя.

В стиме ArmA 2 и Operation Arrowhead ставятся раздельно, их приходится вручную или батником соединять, чтобы играть в миссии, использующие ресурсы из обоих игр. Или чтобы просто поиграть в кампанию А2, используя бинарник Operation Arrowhead.

Member
Фото: 7
судя по тому с каким гемором и как долго ставить арму со всеми патчами аддонами модами, вообщем покупать арму на стиме несоветую - иначе просто трудная установка может стать очень трудной) а очень трудная так и вовсе невозможной )
вообще я заметил что ставить арму сначала ничуть нелегче чем устанавливать винду, а по времени так еще и дольше :D
Вообщем если к уже имеющемуся гемору добавить еще и трудности со стимом то тут вообще будет песец полный ИМХО )

Member
Eofin, я бы не сказал, что установка армы в стиме трудная. Стим сам всё поставит последних версий, останется только батник для объединения в СО запустить. А дальше лаунчер, и всего делов. Без стима тоже ничего сложного: сначала игра, аддон, (опционально DLC) и общий патч. Ничего сложного нет.

Member
Фото: 312
как включить камеру от третьего лица?

Member
Ни какого гемора в Арме абсолютно нет, при установке дополнений, патчей, стороние аддоны и того легче, достаточно файлы скопировать в папку Addons и в игре новые танки, солдаты, острова. пехота или оружие сразу появятся, про батники первый раз слышу может потому что лицензия. А весь этот геморр имеют обладатели торрент версии?

Member
boeng, Enter на num-клавиатуре. Может не включиться, зависит от настроек сложности и возможно скриптов в миссии (иногда в миссиях скрипты сразу переключают обратно на вид от первого лица, или биндят на Enter вывод попапа "не, чувак, тут выключен вид от третьего лица")

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
alekssan, в папку Addons нельзя ничего копировать. Потом задолбаешься искать, что ты туда навалил и выпиливать это, когда появится необходимость зайти на какой-нибудь сервер. Все моды должны быть в своих модфолдерах (директория @modname в корне игры, внутри неё Addons с нужными pbo'шками), и запускать их ключом -mod=@modfolder1;@modfolder2, и так далее. А ещё лучше -- лаунчером.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Meanwhile, арму запустили под вайном, и она весьма сносно работает! (:

Топик на форуме BIF: инструкции и всё такое

Скрины:

http://i0.simplest-image-hosting.net/16 ... o12782.jpg
http://i0.simplest-image-hosting.net/16 ... s12782.jpg
http://i0.simplest-image-hosting.net/16 ... w12782.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 54 из 63<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа