Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 54 из 74<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А есть какая нибудь разница между дх9 и дх10, кроме числа?

Партнер

Member
boombader
http://www.thg.ru/game/resident_evil_5/ ... directx_10
в первом посте темы..

Member
Игра периодически отключает монитор :spy: При игре только в RE5 иногда гаснет моник и вылетает надпись "Сигнал не обнаружен". Сама игра работает и если нажать паузу монитор включается но игра работает уже в окне. Двойное нажатие Alt+Enter разворачивает игру на весь экран но через какое то время опять всё повторяется. Данное "явление" проявляется только под DX10, в 9 версии всё нормально. Если кто сталкивался подскажите как лечить данный недуг. :-)
Видео GTX275, DVI, 10280х1024
P.S "Играй на DX9" не предлагать.

Member
Фото: 1
game47 а как на дх9 ведёт себя альт+таб ?
Сегодня с немцем наёмников пару раз играл. Так вот когда убили 150 особей у нас было ещё около 2х минут. Так всё оставшееся время нам конвертировали в очки и усё.
А я то думал что они там респаунятся без конца.
А до этого с другим играл, так мы полторы минуты бпо мапе бегали искали хоть кого-нибудь :)

Member
у кого нибудь получилось играть по локалке дуетом в "народную версию" ? :tooth:

Member
Фото: 193
У меня наблюдается странный баг - вместо межсюжетных роликов чёрный экран - показывают только субтитры и загораются клавиши, которые нужно нажать. Тоже самое и когда смотришь ролики в библиотеке. Бывает зайдёшь в игру - показывает нормально ролики, а потом после 2-3 роликов опять ничего не показывают. А бывает заходишь в игру и сразу не показывает, выду из игры, опять зайду - снова показывают. Кто-нибудь знает как лечиться эта проблема?

Member
EvilMaster на "лицензии" у меня не получилось, мы друг друга в сети просто не видели.
Andrew_1985 мая ни знаит

Junior
Andrew_1985 писал(а):
У меня наблюдается странный баг - вместо межсюжетных роликов чёрный экран - показывают только субтитры и загораются клавиши, которые нужно нажать. Тоже самое и когда смотришь ролики в библиотеке. Бывает зайдёшь в игру - показывает нормально ролики, а потом после 2-3 роликов опять ничего не показывают. А бывает заходишь в игру и сразу не показывает, выду из игры, опять зайду - снова показывают. Кто-нибудь знает как лечиться эта проблема?

У меня видео ати 4850 была такаяже трабла, Отключил сглаживание и все стало пучком.

Member
EvilMaster
на "народных версиях" играйте через хамачи. если что - могу объяснить как настраивать. насчет лицухи - не знаю, не пробовал еще.

Member
Delin писал(а):
EvilMaster
на "народных версиях" играйте через хамачи. если что - могу объяснить как настраивать. насчет лицухи - не знаю, не пробовал еще.

будь добр в лс объясни...

и ссылку на хамачи

Member
а мне чтот не оч четез хамачь. ачивы не открываются вроде как
и если вы про юзанье TeknoGods.dll_Beta_11_and_DLLLoad_By_Reaver то это вообще что-то

Member
Andrew_1985, в катилисте отключаешь catalyst AI и играешь со сглаживанием, дх10 и т.д.

Member
RE5 стал первой игрой серии, в которую я решил попробовать играть. Добило 3 момента:
- куцый инвентарь
- то, что ГГ не умеет прицельно стрелять во время ходьбы
- то, что ГГ не умеет приседать, а прыгает только со скриптами в нужных местах
Вопрос: при заргузке сначала грузится магазин, где можно купить всякое барахло. Можно ли купить там патроны? Или же только оружие/аптечки?

Member
Фото: 193
poltavsko
Спасибо, помогло!

Member
MSN-87
не была бы RE5 первой игрой из серии, в которую вы играли - не было бы и вопросов. и кстати, ГГ приседает ... только со скриптами в нужных местах :tooth:
купить патроны нельзя, прокачивай необходимое оружие на емкость магазина для пополнения патронов.

поиграл сегодня с каким-то французом, и у него все оружие с анлим патронами. мне так скучно было :weep: а вот с парнем из россии весело побегали, я его правда лазером случайно зацепил в подземелье с зеркалами :oops:

Member
Delin да с анлимом бегать скучновато, особенно когда в руках S&W 500 а за спиной РПГ :D

Member
Народ, подскажите как завалить этого монстра :?:

Member
Vict07R тут уже несколько раз спрашивали viewtopic.php?p=6595669#p6595669
если надоест его гонять с огнемётом то зови, помогу :)
ежели по лайву играешь

Member
Фото: 0
Keyco писал(а):
Vict07R тут уже несколько раз спрашивали viewtopic.php?p=6595669#p6595669
если надоест его гонять с огнемётом то зови, помогу

И сколько же огнеметов на него нужно? Уже раз шесть заправлялся, а он все продолжает перерождаться. :gun: Жаль, на базуку денег вообще нет.... :-x И вообще не пойму, если он переродился, то фактически это означает что ты начинаешь все сначала или нет, т.е. ущерб накапливается?

Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 25.10.2009 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
ДАНИЛКА там шарики надо отстреливать ещё
те что у него вылазят, от повышения температуры :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 54 из 74<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа