Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
не могу играть. все бесит просто. главный герой - тупой гопник, другие персонажи все уроды. город неинтересный. русская озвучка отвратительная. лучше бы они оставались на востоке, чего их потянуло в эту дурацкую венецию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
a hule? писал(а):
не могу играть. все бесит просто. главный герой - тупой гопник, другие персонажи все уроды. город неинтересный. русская озвучка отвратительная. лучше бы они оставались на востоке, чего их потянуло в эту дурацкую венецию
5 минут поиграл? Этой игре 10 из 10, а первой 4 из 10 очей тока могу дать... В первой части все как то однообразно... задание, в каждом городе все одинаково. А во второй Вообщем бест игра 2я часть, так не объяснить, это надо пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
А мне лишь бы было переведено, не знаю чего Вас так отпугивает перевод, нормальный такой перевод, конечно не идеальный, но хоть какой то, чем его не было бы...
А то тока бы читали субтитры... ну нафиг надо это. Я лучше посмотрю по сторонам в игре что там происходит, чем буду тупо смотреть на один текст внизу.
В первой части все как то однообразно... задание, в каждом городе все одинаково. А во второй Вообщем бест игра 2я часть, так не объяснить, это надо пройти. Первую прошел после второй тока...
там конечно скучно потом, но когда первый раз идешь, открываешь локации, атмосфера просто срубает. третья игра, от которой не мог оторваться. правда, конечно, только неделю. потом однообразие пришло, и остаток проходил несколько месяцев. может, восток люблю просто:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dj--alex писал(а):
Q. Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, xотя оно есть и зайти на любые сайты я могу. Что делать? У меня Ubuntu Linux 64 bit ......................... вариант поставить маздай исключается. поставить Винду это тоже самое что прорекламировать что "США - самая лучшая страна" . А я Русский! пиратка реклама офф винды - офф винда - кормежка Пиндостана и всех его ужасных планов
Улыбнуло. А ничего, что игра тоже не Наша? А по сути вопроса, советую зайти на форумы пользователей Линуксоидов. "Копать" надо там.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
1- мне сказали что надо притворится американцем, американские сервера успешно проверяют игру. (интересно как , прокси чтоли?? куда вешать?) 2-поставить кряк....накрякался досыта... не работает . хотя у вышеупомянутых товарищей из пункта 1 спрашивал как они запустили игру , и они прямо отвечали можно запускать и через кряк...
странно ничего не понимаю ))
Да игра не наша, но прибыль игры по сравнению с прибылью от M$ несопоставимы.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, не могу найти дом куртизанок во Флоренции помню что вроде бы где-то неподалеку от дома эцио, но где?! там на нем этот скрытый символ есть - сразу не стал искать его, решил потом найду - а теперь никак этот дом не могу найти, битый час бегал в том районе, уже все здания на одно лицо...если можно напишите подробно как к нему подобраться
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 33