Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 54 из 491<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
как включить консоль ?
или лучше сразу фпс как врубить ? и снять ограничения с 90 фпс ?

Member
Hot cooler писал(а):
Ещё есть Youtube версия, но она 100% будет 30 фпс, и может криво пожаться. А я убежал на работу =)http://www.youtube.com/watch?v=_XHq9ZalsmM
ахахахаа)) а что это было на 1:42? :tooth: летающий ящик убийца? :gun:

Advanced member
Truth85
снять ограничение через правку конфига а вот включить счетчик не могу :( надо еще пошаманить - тут чуток не так как раньше.

Member
machKim
А где конкретно находится конфиг и строка отвечающая за фпс? Повышение катит в МП?

Заблокирован
Заблокирован
пОЧИТАЛ НеМнОГо ТуТ.. СДАЕТСЯ МНЕ какашечная игра....
или я не прав?

Member
тут конфиг SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players

а как его поправить то ??? какая строчка разблакирует фпс ?

Member
Парни ну помогите где можно в каком конфиге выключить прицел вот этот http://pics.torrent.hl.ua/pic_b/317582b ... 227a1f.jpg

ОГРОМНАЯ ПРОСБА ПОДСКАЖИТЕ КАК ВКЛЮЧИТЬ КОНСОЛЬ!???? :( :( :( :weep:

Последний раз редактировалось vivien_valdi 11.11.2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Кто нибудь решил проблему с фризами? А то когда поиграешь долго, например миссии две пройдешь и начинает фризить ужасно, игру свернешь на минуту, обратно развернешь и намного меньше фризит. А так игра летает очень шустро, фпс за 60 по-любому есть. Файл подкачки 1гиг стоит, и жрет игра 1,6 гигов, в общем занято оперативы 3,1гиг(винда, проги и игра и т.д.). Все настройки на максимуме и разрешение 1280х1024.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Advanced member
а у меня вообще веселая штука творится.
захожу в игру(в сингл),играю минут 10 и игра начинает жестко зависать,сворачиваю игру и вижу в дистпетчере задач,что система(вообще) потребляет 4,5 гига!!))))то есть,оперативная память постепенно переполняется...или сама система кривая у меня или лекарство очень плохое.

Member
Фото: 5
machKim Я 121 поставил на работе, чтобы картинку не так рвало, так разрывы на верху кадра, если в ограничитель упирается ))

Бам-Бам За 40 страниц, ты уже задрал.. Если игра гумно, вали из темы, что ты тут делаешь то? Или Бордерландс пообсуждай, или во флейме чтонить расскажи хорошее.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
m_west Это батюшка перегрев называется у видюхи, и проблемма только у тебя... или оперативки мало например и игра свопит.

Member
Парни попробовал сам поправить конфиг теперь све сейвы слетели и что теперь делать? Как вернуть обратно , мне оставалось минут 20 игры а теперь что заного все эти сичьи глюки терпеть???? ХЕЛП*??????????

Member
Hot cooler писал(а):
Это батюшка перегрев называется у видюхи, и проблемма только у тебя... или оперативки мало например и игра свопит.

и у меня, с самой первой миссии. перегрева не наблюдается, оперативки 2 гига, процессов лишних не запущено. В целом игра летает, но свопит =\

Member
Фото: 0
Ктонить все таки обновил язык в версии от 1с до английского? Скажите пожалуйста, сколько игра занимала после установки русской версии, сколько после смены в стиме языка на английский и сколько после установки английского языка? Сколько все таки весит английская озвучка, может проще ее скачать гденить и запихнуть в 1с гумноверсию?

Member
ё маё, какой мульт испортили, я разочарован :weep:

Member
Фото: 2
помогите,я сегодня купил эту игру от 1с и при установке Steam мне пишет что "невозможно установить так как игра еще не вышла" :( :spy:
это вообще как понимать?

Member
С чем могут быть связаны вылеты с ошибкой iw4mp.exe?? и иногда зависает при загрузке интернет-матча(жмёшь esc игра закрывается и там есть какое-то окошко, которое тоже закрывается и хз что там написано)
Игра-лицка от 1с. ОС-win7x32

Member
Никто не может подсказать где скачать англ язык для игры - решил не с дурацкой русской озвучкой, а в оригинале - ну и стим конечно взял удалил из папки русскую дорогу (4 гига с лишним весит и англ так же наверное, не меньше) и стал качать анлгийскую с черепашьей скоростью...

Последний раз редактировалось MiniAlex 11.11.2009 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
vivien_valdi
хахххххахаа :haha: :haha: :weep: :weep: :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Member
Hazar90 Так в чем прикол то , малотого что крякнутая версия глючит так еще и конфиг нельзя юзать, непорядок. Хотел до завтра пройти сингл чтобы на лицухе в него и не заходить ан нет видно придется подождать завтра((

Member
ЭЙ НУ ТАК КАК ФПС ТО РАЗБЛОКИРОВАТЬ ?

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 11.11.2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение: сплошные заглавные буквы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 54 из 491<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа