Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 54 из 675<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
KillHunter писал(а):
Господа - случайно ни у кого ключика не завалялось? С Файлплей чего-то с ним раму не сгребу даже как регится :(. Поделитесь кому не трудно=)

1. на battlefieldbc.ru в в комментам к новостям попроси - там раздают за спасибо
2. на forteam.ru тоже раздают (черезе день после реги)

? в управлении в скваде можно как-нить ставить маркеры на направление атаки для всего сквада (по типу BF2) &??
ааа...все ясно ждем патч

Последний раз редактировалось carbofos1 09.02.2010 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если есть желание поиграть с адекватными игроками заходите в тимспик 82.199.101.232:9987
Скачать сам клиент можно по этому адресу http://www.teamspeak.com/?page=downloads
Каждый вечер собирается народ

Member
Цитата:
cmon guys everyone knows Tuesday morning is ea server maintenance... duh !
no ea game that had online will work right now. its down on bf 2, bf 2142, bf 43, bc1, and bc2. they are usually down for about 2 hours. ps3 360 wii and pc. being that my playtime is always on tuesday during server maintenance i think id know.

Member
carbofos1 писал(а):
KillHunter писал(а):
Господа - случайно ни у кого ключика не завалялось? С Файлплей чего-то с ним раму не сгребу даже как регится :(. Поделитесь кому не трудно=)

1. на battlefieldbc.ru в в комментам к новостям попроси - там раздают за спасибо
2. на forteam.ru тоже раздают (черезе день после реги)

? в управлении в скваде можно как-нить ставить маркеры на направление атаки для всего сквада (по типу BF2) &??
ааа...все ясно ждем патч

на первом сайте откоментил, ждёмс добрых людей
на втором мою анкету вчера откланили думаю стоит ли подать ещё одну и с этого же мыла иль с другова ?

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Ураааааа! Всё получил ключик, вечером будемс пробывать !!!!!!!

Member
Хех, ещё одно подтверждение с официального твиттера:
Цитата:
EA Online maintenance is happening right at its normal scheduled weekly day & time. Should be done soon, no need to freak out. :-)

Advanced member
Moxant писал(а):
Серваки как не странно работают

вот вот или все стали читарами и меня 8 раз подряд убили я даже не успел понять кто это сделал и откуда или все стали читаками.
У меня всё стало жутко лагать даже в близи не могу убить просто в упор стреляю и когда меня убивают смотрю у него 100% здоровья, просто ацтой стал твориться нервов не хватает, а так охота нормально поиграть, пойду сейчас всех в контре резать :tooth:

Advanced member
extazy3000 писал(а):
я когда напсихуюсь от лагов загружаю 2142. Всё чётко и понятно.

ААА сейчас так и сделаю, добавляй Alexxx650А побегаем вместе :beer:

Member
Alexxx650 Alexxx650А Кто ж это твой помоему уникальный ник забил?

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Alexxx650А

Хз кто но я был первый :haha:

Member
Alexxx650 Я в смысле почему твой ник и А на конце ника?

Member
Фото: 5
поставил семеру, в бете стали доступны настройки сглаживания и фильтрации, стал действительно запоминаться логин, но вот теперь не работает панкбастер. Как его правильно починить? странно ,вроде свежий инсталл системы, и он не работает :( я вообще не знаю, с чем и как его едят, гугление на апдейт выдаёт тучу ссылок не по теме или на 2004 год, типа :(

Member
MegaBeaver
Попробуй http://totalbf.ru/forum/index.php?s=16e ... ntry145235

Member
MegaBeaver
А у меня вообще никаких заморочек с PB. В своё время играл в 2142 и ставил PB тот что на диске. А потом при переустановки винды, что я только не делал - выкидывает и всё :weep: . С тех пор я в 2142 и не рублюсь.

Member
Фото: 5
dimanish
спасибо!

ничего не понимаю, вроде бы там такой же, как и BETA ставит сама, но - по крайней мере, я положил его EXE в program files\punkbuster\ и оно оттестировалось нормально, наконец. Ща переустановлю заново бету, и посмотрим, как оно.

Battlegroove
если ставить pbsetup.zip/.exe с оф. сайта PB, то там не будет в списке игр BF BC2 BETA вообще. Я уже попробовал. Странно, на сайте PB есть страничка беты BC2 и какие-то там файлы, но я всё проделал, как они пишут - ничего не помогло. Пока пробую то, что dimanish советует.

Добавлено спустя 25 минут:
Аааа ! Наконец, всё работает!!! и фпс сносный (играю 1280х960@85Гц, если меньше - плохо видно, если больше - проседает сильно очень),
и клавиши и все, ВСЕ настройки наконец запомнило! И не бсодит, вроде, т-т-т, при окончании раунда.
Давно надо было на семеру метнуться :) ХР уже протухла у меня :))
чтоб я без вас делал :)

Вот ещё гайд по Fixing PunkBuster in Windows 7 нашёл, но он не подходит конкретно под BF BC2: _http://windows7news.com/2009/09/05/fixing-punkbuster-in-windows-7/
Теперь начну по одной добавлять проги, и посмотрим, появятся ли вылеты. И добавлю разгон обратно до профильного (кто бы ещё по напругам проконсультировал, NB/PLL/FSB termination/память... пока Auto ставлю, но боюсь что мать переборщит. У ней авто не равно номиналу при разгоне тем более, а штатные радиаторы на мамке все на соплях и кривые, хотя и с трубкой)

На очереди в пыточную:
- RivaTuner/MSI Afterburner (под XP пробовал Afterburner - ставился, но не работал, при запуске сообщение об ошибке какое-то выдавал, забыл); ну и/или что-нибудь ещё из мониторов, SMART тоже надо помониторить и т.п.;
- гадский пунто свичер, но без него не могу уже;
- рамдиск плюс за ради неиспользуемой до 4 гигов памяти на х32 (заюзать мёртвые сейчас 4 минус 3.25Г);
- может быть, дрова с семерочноапдейтовых 196.21-whql сменю на .34-бету, т.к. в .21 вроде же разгон видяхи заблокирован;
- антивирусник - пока не решил, или drWeb последний, или NOD32 v4;
- если займусь работой тоже под семерой - то адобля криватив сьют три (люстра/шоп),
а может быть, семера чисто игровая будет

Member
Дегенераты добрались и сюда, сейчас один умелец на протяжении 5-6 матчей постоянно подрывал свои "ящики"... зря все таки начали раздавать ключи бесплатно. И вообще теперь захватывать не модно, все взрывают. Если это не пофиксят, будет плохо.

PB сейчас активен на многих серваках, а вот работает ли он? Вопрос спорный. Но когда Outpost держит за яйца PB, с серверов кикает моментально. :gun:

Member
betaKot писал(а):
Дегенераты добрались и сюда, сейчас один умелец на протяжении 5-6 матчей постоянно подрывал свои "ящики"... зря все таки начали раздавать ключи бесплатно. И вообще теперь захватывать не модно, все взрывают. Если это не пофиксят, будет плохо.

PB сейчас активен на многих серваках, а вот работает ли он? Вопрос спорный. Но когда Outpost держит за яйца PB, с серверов кикает моментально. :gun:

По моему мы играли на одном сервере, я все никак не мог вкурить как это мы так быстро точки берем, еще не дошли до одних как уже к другим бежать надо.
А насчет взрыва точки пусть будет но чтоб Ц4 побольше надо было, без Ц4 если хорошая защита то хрен займешь точки. Мы с командой первую точку "Б" выносим за 1-2 минуты после начал матча,
Ну и "А" тоже не долго живет.

Последний раз редактировалось Kindzaza 09.02.2010 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
betaKot писал(а):
сейчас один умелец на протяжении 5-6 матчей постоянно подрывал свои "ящики"

На счёт своих не знаю, но чужие всегда стараюсь подорвать С4. :)

Advanced member
Фото: 3
lport3 писал(а):
Куплю бета ключик за 200 яндексбабок..

перечисляй ;)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kindzaza писал(а):
без Ц4 если хорошая защита то хрен займешь точки.

из танка любая точка берется на ура :D

Member
Darth Vader писал(а):
из танка любая точка берется на ура :D

Если дороги не заминированы , как сейчас например когда играли с =BF=. Хрен с танком доедешь.
Если играешь против сквада который сыгрался, то взять точки очень проблематично. А если их еще и два, то пипец полный.

Member
EA - Moscow - ForTeam.ru включили pb зачем ? :spy:
Alexxx650 писал(а):
меня 8 раз подряд убили я даже не успел понять кто

ужас что твориться, как играть хз :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 54 из 675<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа