Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Не понимаю, вроде отечественный продукт, а цена конская как у ГТА4(но GTA хотя бы того стоит)!!! Точно страна дураков)) Ладно, как любитель серии дальнобойщиков могу закрыть глаза на убогую графику в игре; тормоза хоть как-то поправят патчами, я надеюсь, но звуки двигателя машины, сигналов серены полиции просто убожество. Физика грузовика ужасная, не чувствуется мощь, тяжесть грузов и т.д. Могли бы хоть это проработать.
Думаю, единственное для чего разрабы ездили в Калифорнию, это чтобы шикарно отдохнуть, а покупатель сейчас расплачивается за эти счастливые дни))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал, поиграл и нет никакого желания запускать снова. Такого отстоя я еще не видел. Ладно убогая графика, так выкрутил ее на макс и вот - 5-7fps!!! Может мой конфиг на свалку надо? Физики у грузовиков нет, как и траффик - тупой до ужаса. Модели окружающего мира - все в квадратах. И еще один из багов - у американских траков, нет желтых поворотников сзади!
Трансформируюсь!!!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
KALISTOR Убери траффик до нуля тормозить должно перестать и мешаться никто не будет. Не понял что-то ФПС 5-7, или понизился на 5-7. Вообще не понятно, что у них за движок такой если этот трафик такие проблемы с производительностью создаёт. Почему в EuroTruckSimulator когда в кадре тачек в 2 раза больше FPS 250-270
Member
StarSkream Да это понятно, но играть по пустой трассе - интереса ноль. C средним траффиком 20-30fps, как включаешь его на полную 5-9fps. Про ETS - это шедевр в сравнении с Д3! Потому что, траффик пытает тебя обогнать ползущего с фурой, а не наоброт представляет собой искуственное препятствие.Я на фуре даже в шахматы играл с обгоном по обочине )))
Что это за фигня на контейнере?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
KALISTOR Мой вам совет: поступите как я, подождите патча, котрый неизвестно когда выйдет и что исправит)). Хоть явные проблеммы он думаю должен исправить
Member
MichaelPro Ну как бы, я живу в России, поэтому мы можем ждать "вечно". C другой стороны я подожду GTS, а пока погоняю в ETS. И еще кто Вам сказал, что будет патч? 1C сейчас тупо рубит бабки. Так как я просто безумно рад, что не купил этот треш за 500p, который разрабы не довели до ума за 7 лет кропотливых распилов и переноса дат релиза. Причем разговор с разрабами на том же AG проходит в стиле "сам дурак" или же у тебя видеокарта, которую выворачивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Народ, а что за тупняки? Еду-еду, звонок, типа у водилы сердечный приступ, помогите, подцепите груз и дотяните до Санта-Барбары. Приезжаю туда куда навигатор указывает, а там пусто. Ну и все, упустил время.
А вообще тема с хайвеями не интересна слишком уж они широкие и безопасные)) Куда привычнее и сложнее ездить по русским узким дорогам без какого-либо ограждения как в Дальноойщиках 2. Здесь же и на 10 метров с трассы не съедешь... скучно и легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
SS47 Попробуй с другой стороны дороги счастье поискать. Мне когда звонок поступил я с грузом в Санту-Барбару ехал, решил сначала груз довезти, возвращаюсь - нефига, решил по встречке - всё норм, только на встречку выезжать надо уже на подступах, а-то менты тормознут.
Интересную фичу заметил, если ты работаешь то и водители прибыль приносят, но решил я в отеле время потянуть как тут же одни убытки пошли у меня одного так или это задумка игры?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Новосибирск
claus, у меня такого нет. Провалялся в отеле неделю, прибыль плавала от 30000 до 70000 примерно. Но у меня другая проблема: нет радио в игре. Всё перебрал, не помогает. Конфиг в профиле, игра лицензионная. Стоит корпоративный к-лайт кодек пак 5.51. Система вин 7 х64. Пробовал на хр сп 3 ставить, там есть радио.
Member
Скрестил пальцы до 13 числа. Пытаюсь 5й раз начать играть в Д3, но организм срывается на 30 минуте. Разрабы продолжают отжигать на форуме, на самом деле все баги - это происки пиратов! В лицензионной версии как бы будет лучше, а если нет, то виновата железка в компе. продолжаю наблюдения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
KALISTOR писал(а):
Скрестил пальцы до 13 числа. Пытаюсь 5й раз начать играть в Д3, но организм срывается на 30 минуте. Разрабы продолжают отжигать на форуме, на самом деле все баги - это происки пиратов! В лицензионной версии как бы будет лучше, а если нет, то виновата железка в компе. продолжаю наблюдения
Да я и на пиратке вначале поигрался... без особых проблем (ну разве что отсутствие сохранений). Сегодня вот лицуху взял... Абсолютно то же самое + работающие сохранения.
P.S. Поиграв десяток часов могу сказать одно - в целом неплохо. FPS не замерял, но вполне играбельно (на домашнем конфиге). Больше бесят периодические фризы на пол-секунды. И отсутствие "нормальных" (в стиле 18WOS) зеркал (правда после покупки камеры заднего обзора стало полегче). А также неудобный набор "видов" снаружи (в том же 18WOS - так они там лучше подобраны). P.P.S. Вот ещё доп. бензобак раздобыл и движок 600сил., нитро (эта фишка мне очень понравилась) и моторный тормоз (с ним колодки намного меньше изнашиваются). Вот и думаю, стоит ли теперь себе тягач менять на другой?
Сейчас этот форум просматривают: A510, S-Steve и гости: 32