Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
lеad писал(а):
Задумка мне очень нравится во втором, еще бы отполировать ее, надеюсь разработчики все учтут и нас будет ждать супер-мега игра - КСЕНУС 2!
с требованиями типа 4гб оперативы мне вот идея конечно понравилась-но я отложил её до выхлда патча убирающего тормоза(так играть для меня не приемлимо)
если такой патч не выйдет то и играть в неё не буду(
ток понять не могу-как можно выпускать игру в таком сыром виде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ПАФТАРЯЮ: мануал для танка на базе у черных солдафонов. это приблизительно посередине карты. к ним попадеш по ходу развития сюжета. валяется в доме на полу желтая книжка.
для корбля (не лодки) у редактора на столе зеленая книжка.
карта на место где база черніх солдат біла пару страниц назад. точнее линк на нее. А на ней ищи Панцер Фабрик
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Вчера купил этот лохотрон.
Чтобы снять все вопросы - 1600х1200, 4хАА, 16хАN - все на максимуме. Тормозов замечено не было.
Зато были замечены люди проваливающиеся в стены, тупая физика, бредовый АИ (перестрелял пол города, а у всех все ок), галимая графика воды (учитесь у Far Cry), отвратительное управление и нулевая плеябельность.
Вердикт - игра отстой. Деньги потрачены зря. Кому надо - могу родной DVD подарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Psychozzz писал(а):
Вчера купил этот лохотрон. Чтобы снять все вопросы - 1600х1200, 4хАА, 16хАN - все на максимуме. Тормозов замечено не было.
Зато были замечены люди проваливающиеся в стены, тупая физика, бредовый АИ (перестрелял пол города, а у всех все ок), галимая графика воды (учитесь у Far Cry), отвратительное управление и нулевая плеябельность.
Вердикт - игра отстой. Деньги потрачены зря. Кому надо - могу родной DVD подарить.
Судя по нику, случай тяжёлый (не в обиду), просто может не твой жанр, вот и всё.
Судя по нику, случай тяжёлый (не в обиду), просто может не твой жанр, вот и всё.
На счет случая спорить не буду. На самом деле мне просто не понравилась техническая реализация. Очень плохая озвучка, неестественная. Физика абсолютно нереальная. До Халвы и Фаркрая далеко. Плюс абсолютно не интерактивный мир. Следы от пуль остаются на БУТЫЛКАХ!!!
Возможно я придираюсь, но для меня эти мелочи значат много. Может дальше и будет лучше, но, честно-говоря, дальше идти и не хочется.
Как говорится на вкус и цвет ...
slam1 писал(а):
по стрелябельности - она улучшается с возрастанием опыта. И вождение втомобилей тоже
Да вопрос не в том, КАК стреляется. Это-то менее важно. Вопрос в том, как все это реализовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Psychozzz
Ну почему, почему ты не придирался к халве, когда бегал после сейва по одному и тому же коридору, мочил одного и того же уродца в одном и том же месте? радовался. что он падает красиво в сотый раз?
я люблю и хорошую физику, и графу. и халву люблю но это другой тип игры. и в многом она лучше всего, что было до сих пор. хотя и есть баги и лаги имхо
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Да игра полна багов, да она тормозит, да она не доделана, но когда начинаешь играть , не выискивая багов она захватывает с ного до головы, и не можешь оторваться, только и думаешь о ней. Последний раз это было со мной после Vice City
lеad Жутко тормозит из-за малого кол-ва пямяти. Я у себя 2Гб виртуалки и 512mb оперы поставил (400Mhz, 2-3-3-5), когда участок карты ПОЛНОСТЬЮ прогружается в памяти, то можно на этом участке и пошалить с 50-60 fps. А 800х600 у меня почти такую fpsКу показывают, только монитор "мылит" (ЖэКа ведь).
Всё никак Кингстон на 512 второй не могу докупить, а так бы играл покомфортней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42