Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 54 из 96<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lеad писал(а):
Задумка мне очень нравится во втором, еще бы отполировать ее, надеюсь разработчики все учтут и нас будет ждать супер-мега игра - КСЕНУС 2!

с требованиями типа 4гб оперативы :D
мне вот идея конечно понравилась-но я отложил её до выхлда патча убирающего тормоза(так играть для меня не приемлимо)
если такой патч не выйдет то и играть в неё не буду(
ток понять не могу-как можно выпускать игру в таком сыром виде

Партнер

Member
Простите за глупый вопрос, но где научиться водить танк и катер? :?: (Августо этому не учит :(

Member
ПАФТАРЯЮ: :)
мануал для танка на базе у черных солдафонов. это приблизительно посередине карты. к ним попадеш по ходу развития сюжета. валяется в доме на полу желтая книжка.
для корбля (не лодки) у редактора на столе зеленая книжка.

карта на место где база черніх солдат біла пару страниц назад. точнее линк на нее. А на ней ищи Панцер Фабрик

Member
афигеть прсто тут уже пару челов игру прошли, а у нас её ещё не продают

Member
Tommy** Угу, к нам ее только вчера в магазины завезли :mad2:

Member
А мне игра нравится очень. Ну и пусть тормозит, ну и пусть я до конца не дойду, всё равно - хорошая гуля :)

Member
Вчера купил этот лохотрон.
Чтобы снять все вопросы - 1600х1200, 4хАА, 16хАN - все на максимуме. Тормозов замечено не было.

Зато были замечены люди проваливающиеся в стены, тупая физика, бредовый АИ (перестрелял пол города, а у всех все ок), галимая графика воды (учитесь у Far Cry), отвратительное управление и нулевая плеябельность.

Вердикт - игра отстой. Деньги потрачены зря. Кому надо - могу родной DVD подарить.

Advanced member
Tommy**
Будет и на твоей улице праздник, потом сможешь все тщательно исследовать, получит наслаждение от геймплея!!

Member
Psychozzz вердикт: вы оправдали свой ник :) , а по стрелябельности - она улучшается с возрастанием опыта. И вождение автомобилей тоже.

Member
Psychozzz писал(а):
Вчера купил этот лохотрон.
Чтобы снять все вопросы - 1600х1200, 4хАА, 16хАN - все на максимуме. Тормозов замечено не было.

Зато были замечены люди проваливающиеся в стены, тупая физика, бредовый АИ (перестрелял пол города, а у всех все ок), галимая графика воды (учитесь у Far Cry), отвратительное управление и нулевая плеябельность.

Вердикт - игра отстой. Деньги потрачены зря. Кому надо - могу родной DVD подарить.

:) Судя по нику, случай тяжёлый (не в обиду), просто может не твой жанр, вот и всё. :)

Member
Dark Knight
Цитата:
Будет и на твоей улице праздник, потом сможешь все тщательно исследовать, получит наслаждение от геймплея!!

Надеюсь

Member
HOLYMorj писал(а):
Судя по нику, случай тяжёлый (не в обиду), просто может не твой жанр, вот и всё.

На счет случая спорить не буду. На самом деле мне просто не понравилась техническая реализация. Очень плохая озвучка, неестественная. Физика абсолютно нереальная. До Халвы и Фаркрая далеко. Плюс абсолютно не интерактивный мир. Следы от пуль остаются на БУТЫЛКАХ!!!

Возможно я придираюсь, но для меня эти мелочи значат много. Может дальше и будет лучше, но, честно-говоря, дальше идти и не хочется.

Как говорится на вкус и цвет ...

slam1 писал(а):
по стрелябельности - она улучшается с возрастанием опыта. И вождение втомобилей тоже

Да вопрос не в том, КАК стреляется. Это-то менее важно. Вопрос в том, как все это реализовано.

Member
Psychozzz

Ну почему, почему ты не придирался к халве, когда бегал после сейва по одному и тому же коридору, мочил одного и того же уродца в одном и том же месте? радовался. что он падает красиво в сотый раз?

я люблю и хорошую физику, и графу. и халву люблю :) но это другой тип игры. и в многом она лучше всего, что было до сих пор. хотя и есть баги и лаги :)
имхо

Member
Thug писал(а):
я люблю и хорошую физику, и графу. и халву люблю но это другой тип игры. и в многом она лучше всего, что было до сих пор. хотя и есть баги и лаги
имхо

Ну так и играйте себе на здоровье! А я пошел дальше мясо с хорошей физикой искать. :)

Member
Да игра полна багов, да она тормозит, да она не доделана, но когда начинаешь играть , не выискивая багов она захватывает с ного до головы, и не можешь оторваться, только и думаешь о ней. Последний раз это было со мной после Vice City

Member
lеad
Жутко тормозит из-за малого кол-ва пямяти. Я у себя 2Гб виртуалки и 512mb оперы поставил (400Mhz, 2-3-3-5), когда участок карты ПОЛНОСТЬЮ прогружается в памяти, то можно на этом участке и пошалить с 50-60 fps. А 800х600 у меня почти такую fpsКу показывают, только монитор "мылит" (ЖэКа ведь).
Всё никак Кингстон на 512 второй не могу докупить, а так бы играл покомфортней.

Member
Psychozzz
Извини, но на твоей конфиге при таких настройках игра должна была просто помереть 8))

Member
Root79 да гонит он скорее всего, просто понты.

Member
А нафига вообще нужны 6 частей камня Ксенуса-они как-то влияют на прохождение сюжета?

Member
F.E.A.R.
нет просто там ожерелье бесконечно респящееся(стоит 10к песо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 54 из 96<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа