Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
xart
В Бордерах я сразу протащился с оружия с оптикой. Снайперка - идеальный вариант для меня. Тем более, что ничто не мешает пользоваться скорострельной снайперкой и без оптики А на счет СМГ - да, тема есть Даже одно время такскал класс-мод с СМГ-дамагом - было весело! Но сейчас моды для усиления элементала (плюс еще и скиллы соответствующие прокачаны на урон и восприимчивость). Поэтому менять на СМГ-мод жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Не могу врубиться,как играть в кооперативе. Если мы с товарищем в локальной сети,ставим одинаковую версию игры,один создает игру,фаервол,брандмауэр отключены.Как присоединяется второй? Игра сама сканирует и находит меня,или подключаться по IP, как в Сталкер? Так вроде IP вводить некуда. Подскажите,заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
keeper997 писал(а):
Как присоединяется второй?
ну допустим когда передаешь сам себе шмотки: создаешь LAN игру и грузишся в нее, со второй запущенной игры просто джойнишся - и все... игра сама находит игры и показывает их тебе. Ничего там вводить не надо.
MetalCat писал(а):
Поэтому менять на СМГ-мод жалко
хм - осмотрюсь на 61 левеле - Сирена мне как раз и интересна динамичным геймплеем с SGM - на снайперки Мордекай заточен гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
с другом по локалке на половину осилили арену - первые 3 локации, по 5 раундов которые.. попробовали одну из следующих - 20 раундов.. нде, после 10 раунда начинается самое тяжелое, а именно - твари респаунятся в течении одной волны 2-3 раза прям под носом и вокруг, модификаторов раунда 3 (после 15 раунда - 4!).. в результате время прохождения одной волны и всего раунда в целом вырастает в несколько раз, а если гдето на 14-15 раунде попадается модификатор vampire - вообще полная ж..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Засада, за 2 часа игры дали 6! алиенских автоматов pew pew pew, наконец скинули дробовик алиенский - зверь пушка, на 3 выстреле выкинуло из игры , пушка похерена, а уже обрадовался, в кои то веки игрушка без багов, лагов и тормозов Кстати, больших огромных пауков чем бомбить? я от них убегаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
А мне не понравилось, что десяток-другой крабопауков я за полчаса едва покрошил "вручную" - покончались все патроны, а потом там же на машинке их передавил за три минуты влёгкую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Navern писал(а):
У них есть крит-зона на заднице. И лучше всего шоковым
Маленькие крабопауки разворачиваются, если им в лоб стрелять, этим пофиг. На машинке не пушка, а пукалка - долго стрелять. Да, самое главное не сказал, пауки в 3 ДЛЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
C.M.
У этих крит-зона, если так можно выразиться, на морде. Нужно что-то с оптикой, чтобы в это место точно попадать. Либо взять машину Monster, залочить прицел пробелом на такой твари и стоять себе в сторонке с зажатой правой кнопкой мыши Пять выстрелов - один труп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
C.M. писал(а):
Маленькие крабопауки разворачиваются, если им в лоб стрелять, этим пофиг. На машинке не пушка, а пукалка - долго стрелять. Да, самое главное не сказал, пауки в 3 ДЛЦ.
Дык я этих и имел ввиду. Хотя кто их там разберёт, где у них задница, а где морда. Короче, синие такие шарики. Вот в них у нужно стрелять. Два, максимум три выстрела - труп и куча экспы.
MetalCat писал(а):
Либо взять машину Monster, залочить прицел пробелом
Вот, совершенно верно, безотказный вариант. А если сообразят, в чём дело, и толпой побегут, то всегда можно уехать и по кругу от них кататься, держа ПКМ.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Решил поиграть в аддонны , но уровень персонажа по прежнему не двигается дальше 50го ... Как то не хочется в холостую опыт набивать , может стоит сразу в 3ий аддон ломануться , он у меня ещё пока не установлен ... что скажите