Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 54 из 128<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Comr'd писал(а):
Нет там никакого интеркома, глум наверно, игру я прошел, выбрал продолжить, побеседовал с членами команды, поднялся в каюту капитана, интеркома никакого нету.

Интерком - личный терминал.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Comr'd писал(а):
Нет там никакого интеркома, глум наверно, игру я прошел, выбрал продолжить, побеседовал с членами команды, поднялся в каюту капитана, интеркома никакого нету.

Интерком - личный терминал.

ну нажал я его дальше что? там только статус команды, апгрейд, непроч сообщения и т.д. Как ее вызвать?)

Advanced member
Comr'd
Comr'd писал(а):

Есть, справа от личного терминала стоит точно такой же.
При наведении на него у меня, например, высветилось "Позвать Миранду".

Member
MycuQ писал(а):
Comr'd
Comr'd писал(а):

Есть, справа от личного терминала стоит точно такой же.
При наведении на него у меня, например, высветилось "Позвать Миранду".

Может надо как-то по особому побеседовать с Мирандой? Там есть либо поцеловать ее, или предложить прыгнуть в койку ,но она отказывается. Справа ноут не активен(

Member
Comr'd писал(а):
Нет там никакого интеркома

Есть, под моделями корабликов на столе. На нем будет квадратный "прицел" и опция при активации "вызвать".
Comr'd писал(а):
глум наверно

Ага, делать мне нечего, как фейки кидать(( Я, кстати, в теме кидал скриншот с Мирандой и Шепардом в приватной интимной обстановке. Сцена происходит в каюте Шепарда. Ищи лучше, а не претензии предъявляй! :abuse:
Comr'd писал(а):
игру я прошел, выбрал продолжить, побеседовал с членами команды, поднялся в каюту капитана, интеркома никакого нету.

Значит либо Миранда нелояльна, либо Шепард недостаточно "мутировал" в парагона\ренегада, либо общаться с Мирандой надо было по-другому.

Advanced member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
либо общаться с Мирандой надо было по-другому.

Либо Comr'd замутил уже ещё с кем-то.

Member
Хм...странно конечно, все варианты пробовал диалогов, незнаю в чем дело, может баг(( ладно хрен с ней...

Member
Нород,помогите пройти квест от моего зеленого кореша.Просит на Цитадели найти кого-нибудь ,кто знает что-нибудь о его сыне.Где его найти?

Заблокирован
Заблокирован
к менту из сбц подойти

Member
Кто знает как закрутить роман с Моринт (дочерью Самары ) и при этом не быть убитым?
После прохождения игры и продолжении ее она предлагает ней "слится" говоря что я единственный кто может пережить ее но если согласится на это то Шепарт умирает.

Junior
Есть такой вопрос к тем кто импортировал своих персонажей из ME1(сейвов пока нет, но думаю примерно за 72-96 часов игрового времени восстановлю). Заранее прошу прощения если это раньше в конференции упоминалось: Что будет если после прохождения ME2 новым персонажем, начать проходить персонажем из ME1(собираюсь восстановить солдата 60 с барьером или стража 60 со штурмовой винтовкой)? Спойлер: Знаю, что и то и другое по ходу ME2 прикрутить можно(барьер за лояльность джейкоба и нулевой элемент, штурмовую винтовку на корабле коллекционеров). Играет ли роль на какой сложности проходился ME1 этим персонажем? Или лучше переустановить игру и начать сразу импортированным?

Member
laiers писал(а):
много букав

Про сложность - не играет роли.
Про начать новым после прохождения - вроде не играет роли.

Member
sayon писал(а):
Кто знает как закрутить роман с Моринт (дочерью Самары ) и при этом не быть убитым?

ИМХО, Шепард не сможет умереть, даже от Моринт, ибо тогда нет смысла человеку, таким способом закончившим ME2, покупать МЕ3.
Шепард и не такое переживал. ;) А вообще, больше шансов выжить после тесного общения с Моринт у до упора прокачанного Шепарда-ренегада, ИМХО.

Member
Кстати, про Морин.

Если Шеп таки соблазнится, что об этом скажут в МЭ-3? Скончался?))

Member
Фото: 10
sayon
Самара прямым текстом говорит, что Моринт убивает своих партнеров и значит с ней все заканчивается гибилью Шепарда.

Member
Ну умирает ГГ и что в этом такого? :-)

Advanced member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
больше шансов выжить после тесного общения с Моринт у до упора прокачанного Шепарда-ренегада, ИМХО.

Нет, единственный способ заполучить Моринт в команду - это быть "плохим парнем". :oops:

Member
AlexeyP писал(а):
sayon писал(а):

ИМХО, Шепард не сможет умереть, даже от Моринт, ибо тогда нет смысла человеку, таким способом закончившим ME2, покупать МЕ3.
Шепард и не такое переживал. ;) А вообще, больше шансов выжить после тесного общения с Моринт у до упора прокачанного Шепарда-ренегада, ИМХО.

Учитывая, что игру можно закончить так, что с базы улетит только Джокер, то твои выдумки теряют всякий смысл.

MycuQ писал(а):
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
больше шансов выжить после тесного общения с Моринт у до упора прокачанного Шепарда-ренегада, ИМХО.

Нет, единственный способ заполучить Моринт в команду - это быть "плохим парнем". :oops:

Единственный способ - это иметь много поинтов. Все. Не важно парагон или ренегат.

Junior
Спасибо, еще такой вопрос: Играет ли роль с какими напарниками в какие миссии идем? (допустим как в первой части с Лиарой на пик 15 и у хранителя) Кстати 1)видоизмененные текстуры Мако в игре есть: в миссии не помню на какой планете(из тех что сканером и зондами открывать) есть археологический раскоп с "синими солнцами". В зоне высадки относительно недалеко от шаттла стоит парочка в качестве интерьера. 2)В доп.миссии где роботу батарейки таскать надо а он завалы разгребает пулеметом никак робота сохранить нельзя?

Member
laiers писал(а):
допустим как в первой части с Лиарой на пик 15 и у хранителя

Разница Лиара/без Лиары была в 2-х репликах в диалоге. Принципиальной - никакой.
Еще 3 миссии были на это завязаны: с Кайденом лететь решать траблы в захватом советника; С Гаррусом лететь валить доктора-саларианца; с Урднотом месить пиратов и добывать ему семейную броню.

И их тоже можно было пройти с кем угодно, разве что с нужным персом более красивые диалоги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 54 из 128<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа