Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Dazer писал(а):
А кто-нибудь играет на xbox'овском геймпаде? Удобно?
Средне по удобству. У меня люфт стиков небольшой - машину кидает в некрутых поворотах. Удобней с рулём. С клавиатурой тоже удобно, они хорошо настроили под кнопки. Хотя можно со стиком подкрутить чувствительность, может что и выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Divinity Наверно просто штатные перенастроили, а не новые в СЦ добавили.
Кстати тоже, переставил игру, начал с нуля и появилась такая же проблема как у KALISTOR , в городах дико падает фпс. Пришлось настройки снижать сильно, но и это не спасло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Divinity, не совсем новые, просто твикнули старые. Если не ошибаюсь, на всех грузовиках "симулировалась" одна коробка.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mr.Me Может отписать разработчикам? Моды стоят какие-то?
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Хм, удалил один мод с туманом (название ZZZZZ....) и FPS вырос до 40-60
Добавлено спустя 1 час 27 минут 24 секунды: Короче томоза зависят от города, приехал в Роттердам и снова 21-24fps, при этом был в Довере - 35-40 стабильно. Вопрос в том, чего игре не хватает, неужели для нее мало 6970 1gb?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
KALISTOR, да движок деревянный просто, жрет ресурсы видюхи только, при том выдавая при этом далеко не "кризисную" картинку))) Проц игре вообще параллелен - вообще ничего не обсчитавает почти, 5-10% загрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Divinity Хм, просто вот при 1.3,ч я такого не замечал, видимо что-то добавлено в новом патче, но что не пойму. И еще, посмотрю в MSI Afterburner мониторинг
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не только Ивеко про Мерин забыли ? Кстати в этой игре геймовер возможен типо кредит взять, а деньги кончатся или будут минуса ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Overdraft точно есть, приходит емайл от банка, типа бла-бла-бла вы сняли больше денег чем у Вас было, верните через пару дней... А что будет если долго не выходить из минуса я не в курсе.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
В Германии пару штрафов за 5 минут выдали за то,что я устал
P.S. А я EKR Rock радио слушаю Вчера погасил первый кредит,взял второй на 400,расширил гараж,поехал за людьми,а там блин с 10 до 18...в итоге лег спать,проспал опять же,психанул и уехал.Может наткнусь в каком-нить городке на офис открытый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
-=LeKtoR=-, нанимаю всегда онлайн, прямо из меню.
Зы, какое преимущество дают оси? Сейчас 4х2, баки в 1400л устраивают (3200км ходу ). В прошлый раз ставил 6х4, разницы не заметил. Может откроете глаза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43