Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 54 из 495<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
kirik171 писал(а):
Купил в стиме? Если нет, то может не заработать русский ключ в Германии.
Все ограничение сводится к невозможности выбрать не русский язык.
m_west писал(а):
Комнатный тир какой-то, аля контер страйк, в помойку короче.
Что ты делаешь в этой теме? Зашел отправить нужду выговориться?
nedoGamer Аналогично. Смысл заходить чтобы нагадить в тему фразами "в топку" и "УГ какое-то"?

Member
Вопрос может и тянет на ЖК но тем не менее :oops: .
Здесь будет новая система серверов. Если я правильно понимаю, то раньше (в MW2 ) мы играли на серверах Activision и пока не был создан эмулятор (копия, клон) о пиратских серверах не могло быть и речи. здесь же, как понимаю, выделенные сервера- т.е. (поправьте меня если я ошибаюсь каждый может создать сервер и приглашать на него людей). Следует ли из этого что мультик будет взломан не в пример быстрее? Или наоборот- медленней ( в BFBC2 вроде таже система и мультик пока не взломан (или все-таки взломан?) )
И по поводу читеров -здесь серв ,как я понял, арендуется за деньги игроков и админ(ы) сами заинтересованы в отлове читеров, или я чего то не догоняю :).
Просто CoD для меня эта первая игра ,которую есть желание купить и пошпилить в мультик. Но если с читерами будет твориться то же что и в MW2 то ,думаю, нафиг надо.

Member
Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
m_west писал(а):
Комнатный тир какой-то, аля контер страйк, в помойку короче.
Что ты делаешь в этой теме? Зашел отправить нужду выговориться?
nedoGamer Аналогично. Смысл заходить чтобы нагадить в тему фразами "в топку" и "УГ какое-то"?
Запрещаешь мне писать в этой теме? Я написал свое ИМХО об этой игре. Не нравится что я написал, фанат дикий? Во народ пошел.

Напиши в теме, запрещено писать тем, кому не нравится игра!

Мне она тоже нравилась, но после еще нескольких видях, отбила напрочь её брать.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 1
sanya.73 писал(а):
И по поводу читеров -здесь серв ,как я понял, арендуется за деньги игроков и админ(ы) сами заинтересованы в отлове читеров, или я чего то не догоняю

Догоняешь. Именно. Мы собираемся, если игра понравится, купить оверовский сервер, и поверь, там будет не 1 адекватный админ и читерья точно не будет.

Member
Ivamoto ок.
А по поводу всего остального из моего поста?

Member
sanya.73
Если я правильно понимаю, то раньше (в MW2 ) мы играли на серверах Activision

Не было никаких серверов Activision. В MW2 система p2p - сервером был один из игроков.

поправьте меня если я ошибаюсь каждый может создать сервер и приглашать на него людей

Поправляю. Создавать свой собственный сервер нельзя, можно только арендовать его у GameServers.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ivamoto
там будет не 1 адекватный админ и читерья точно не будет.

А ты часом в Деда Мороза не веришь?

Advanced member
Ivamoto писал(а):
Мы собираемся, если игра понравится, купить оверовский сервер,

если че то я в доле!

Member
machKim
Конечно ! Не только в доле, а будешь одним из админов.
Тему сервера мы с Модасом подняли еще месяц назад. До игры осталось 2 дня, выйдет поиграем, посмотрим, но скорее всего сервер возьмем.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
megaplo писал(а):
А ты часом в Деда Мороза не веришь?

Советую взять свой сарказм и убежать обратно в BC2.
Пинать воздух тут не стоит.

Member
Фото: 167
Ivamoto А стоимость сервака какова? Не понимаю, почему не практикуется система серверов МВ? Типа зачем это делать бесплатно, когда можно снять бабла?

Member
fuckinfreak писал(а):
Ivamoto А стоимость сервака какова? Не понимаю, почему не практикуется система серверов МВ? Типа зачем это делать бесплатно, когда можно снять бабла?

На офф. серверах можно играть только лицензионщикам.

Member
Leff_Alexx писал(а):

:weep: Гадить в тему - это в частности выражать неприязнь к пользователям, а я задал пару уточняющих вопросов и выразил мнение по поводу роликов про зомбимод. Согласен, что фразы "в топку" и "УГ какое-то" можно было заменить, но ведь и вы не поскупились на выражения. Однако не суть - игру все равно куплю.

Member
fuckinfreak
Цитата:
Как стало известно, выделенные сервера Call of Duty: Black Ops все же появятся, но получить сервер можно только в аренду от GameServers. Сервера будут как ранговые, так и приватные. Стоимость рангового сервера Call of Duty: Black Ops на 18 игроков – 14,95$ в месяц. Стоимость одного места для приватного сервера Call of Duty: Black Ops равняется 0.99$. В списке локаций серверов присутствует Россия, Москва.

Member
Ivamoto писал(а):
Не только в доле, а будешь одним из админов.

там нужен адекватный админ, а этот будет кикать всех кто лучше его играет, 100%))) А если Юнуз или кто еще под чужим ником порвет все лобби бан будет пожизненный. К гадалке не ходи.

Последний раз редактировалось TECAK 07.11.2010 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK писал(а):
будет кикать всех кто лучше его играет, 100%)))

Такого позволить нельзя. :-)
Настройки сервера уже потом обсудим, но кикать за мат, подстволы и читы ! :gun:

Member
Ivamoto писал(а):
подстволы

начинается.... потом начнется ограничение по бренду девайсов и IQ))) Судя по объявленным стволам - подствол это еще цветочки))

Последний раз редактировалось TECAK 07.11.2010 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Привет народ. Что-то я недопонимаю... Как в игре будут реализованы матчи 1х1 например? Неужели желающий играть ранговые игры будет вынужден держать сервер? Объясните нубу плиз.

Member
Фото: 167
TECAK +1. 3 хэда админу = бан.

Member
итак забежал к знакомым в магазин лицензий
седня приходит машина и если все срастется то завтра т.е. 8 числа в 18.00 по москве мне продадут вожделенную лицензия и тогда наступит ад для нубов
но есть небольшой шанс что еси машина приедет сегодня то мне дадут завтра утром

Member
Novvv это как в бк2, покупаешь сервак примеру на 2 слота, настраиваешь и играешь. 2 бакса в месяц на 2 человека не много.
baw17 писал(а):
и тогда наступит ад для нубов

подожди до 12.00 вторника, подмогу получить огромное звание ЧИТЕРЫЫЫЫ на двоих)) поделим потом.

Последний раз редактировалось TECAK 07.11.2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
TECAKПонял.
спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 54 из 495<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа