За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kirik171 писал(а):
Купил в стиме? Если нет, то может не заработать русский ключ в Германии.
Все ограничение сводится к невозможности выбрать не русский язык.
m_west писал(а):
Комнатный тир какой-то, аля контер страйк, в помойку короче.
Что ты делаешь в этой теме? Зашел отправить нужду выговориться? nedoGamer Аналогично. Смысл заходить чтобы нагадить в тему фразами "в топку" и "УГ какое-то"?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Вопрос может и тянет на ЖК но тем не менее . Здесь будет новая система серверов. Если я правильно понимаю, то раньше (в MW2 ) мы играли на серверах Activision и пока не был создан эмулятор (копия, клон) о пиратских серверах не могло быть и речи. здесь же, как понимаю, выделенные сервера- т.е. (поправьте меня если я ошибаюсь каждый может создать сервер и приглашать на него людей). Следует ли из этого что мультик будет взломан не в пример быстрее? Или наоборот- медленней ( в BFBC2 вроде таже система и мультик пока не взломан (или все-таки взломан?) ) И по поводу читеров -здесь серв ,как я понял, арендуется за деньги игроков и админ(ы) сами заинтересованы в отлове читеров, или я чего то не догоняю . Просто CoD для меня эта первая игра ,которую есть желание купить и пошпилить в мультик. Но если с читерами будет твориться то же что и в MW2 то ,думаю, нафиг надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
m_west писал(а):
Комнатный тир какой-то, аля контер страйк, в помойку короче.
Что ты делаешь в этой теме? Зашел отправить нужду выговориться? nedoGamer Аналогично. Смысл заходить чтобы нагадить в тему фразами "в топку" и "УГ какое-то"?
Запрещаешь мне писать в этой теме? Я написал свое ИМХО об этой игре. Не нравится что я написал, фанат дикий? Во народ пошел.
Напиши в теме, запрещено писать тем, кому не нравится игра!
Мне она тоже нравилась, но после еще нескольких видях, отбила напрочь её брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
machKim Конечно ! Не только в доле, а будешь одним из админов. Тему сервера мы с Модасом подняли еще месяц назад. До игры осталось 2 дня, выйдет поиграем, посмотрим, но скорее всего сервер возьмем.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
megaplo писал(а):
А ты часом в Деда Мороза не веришь?
Советую взять свой сарказм и убежать обратно в BC2. Пинать воздух тут не стоит.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Leff_Alexx писал(а):
nedoGamer Аналогично. Смысл заходить чтобы нагадить в тему фразами "в топку" и "УГ какое-то"?
Гадить в тему - это в частности выражать неприязнь к пользователям, а я задал пару уточняющих вопросов и выразил мнение по поводу роликов про зомбимод. Согласен, что фразы "в топку" и "УГ какое-то" можно было заменить, но ведь и вы не поскупились на выражения. Однако не суть - игру все равно куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
fuckinfreak
Цитата:
Как стало известно, выделенные сервера Call of Duty: Black Ops все же появятся, но получить сервер можно только в аренду от GameServers. Сервера будут как ранговые, так и приватные. Стоимость рангового сервера Call of Duty: Black Ops на 18 игроков – 14,95$ в месяц. Стоимость одного места для приватного сервера Call of Duty: Black Ops равняется 0.99$. В списке локаций серверов присутствует Россия, Москва.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
там нужен адекватный админ, а этот будет кикать всех кто лучше его играет, 100%))) А если Юнуз или кто еще под чужим ником порвет все лобби бан будет пожизненный. К гадалке не ходи.
Последний раз редактировалось TECAK 07.11.2010 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Привет народ. Что-то я недопонимаю... Как в игре будут реализованы матчи 1х1 например? Неужели желающий играть ранговые игры будет вынужден держать сервер? Объясните нубу плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
итак забежал к знакомым в магазин лицензий седня приходит машина и если все срастется то завтра т.е. 8 числа в 18.00 по москве мне продадут вожделенную лицензия и тогда наступит ад для нубов но есть небольшой шанс что еси машина приедет сегодня то мне дадут завтра утром