Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Сначала прошел ментовскую карьеру. Особо трудных моментов не припомню. На клаве играется легко. За гонщика вызвала проблемы только предпоследняя гонка, дуэль против Бугатти. А на трассе в 72 км я вообще от них на 30 сек оторвался. Но за мента мне больше понравилось. Боты, конечно, читера. Это еще мягко сказано. Когда я еду на Кёнигсегг с турбо за 400 км/ч и те же менты меня умудряются обходить чуть ли не как стоячего, это накаляет. Хотя по ходу игры в подсказках пишут, что у ментов машины быстрее. Но не настолько же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Подвёл итог для себя: управление - жуть. автоподруливание - вообще голову оторвать. АА нету - лесенки достали. ИИ ботов обгоняющих тебя на максимуме - отпад... гонки на время - тоже ад, я уже хз какой раз пытаюсь пройти первую гонку на время за копов, на каком то супер-крутом астон мартине. задолбался уже...
Цитата:
Может проблема в тебе? Кто виноват, что у тебя нет джоя?
мне что-то подсказывает, что тут больше чем у половины нету джоев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Как в мультиплеере отключить сообщения типо " ирок а убил игрока b"? Занимают полэкрана блин и не видно куда ехать! И это на 46 дюймах! О чем они только думали...
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Игра порадовала производительностью - на 9600ГТ 750\1800\950 стабильные 60фпс с редкими просадками до 50 в родном 1680х1050 ЕА на славу оптимизировала игру.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Гонки на время это ад, кое как разобрался с одной... следующую включаю - ОПЯТЬ на время, кое как приехал на серебро. Думаю нафиг этих копов, попробую за гонщиков... и WTF опять гонка на время . Зачем столько гонок с собой? жуть, притом странная особенность - у копов за столкновения приписыватся штраф, мотивируя это тем, что машина новая и нефиг ломать казёное-ж. Гонщикам же пофигу, им по логике разрабов ремонтировать авто не нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
О, да... Я чуть клаву не сломал, пытаясь проехать за копов на время. Плюс эта ужасная лесенка. Как на консоли, ей богу играешь. Чему там тормозить-то? Даже на одной видюхе загрузка 40-50 %. Короче игру забросил. А теперь после инфы про перенос Portal 2 так вообще ко всему апатия возникла... Напиться чтоли с горя...
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Тоже бесят гонки на время, они все рассчитаны на использование нычек(срезок) если тупо ехать по основной дороге, никогда не успеваешь финишировать. Управление нормальное, на клаве играется вполне и мне понравились управляемые заносы в поворотах, на то она и аркада, если вам не нравится NFS играйте в задротский Грантуризмо, меня вообще симуляторы бесят, какой интерес ехать по кругу 20 раз и не дай бог вылетишь на гравий, нафиг вообще симуляторы, лучше в реальном мире тогда ездить, а NFS это именно аркада, здесь просто отдыхаешь и получаешь фан, если бы AA работал, было бы ваще супер, а так приходиться на монике 19" 1600x1200 играть, лестниц практически нет, а вот если экран 24-27" то без AA вообще грустно.
philz2, ну так, это и есть спортивный интерес. Проехать лучше, чем кто-то из друзей по автологу. Мне вот тоже очень нравятся гонки на время без полиции...
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, tycho и гости: 68