Это то, что в главном меню? Я туда захожу, в разделе ваши футболисты (или как то так) - пусто. Пытался найти его в команде, за которую играю, там тоже нет. Может это потому что я создавал игрока через режим карьеры, а не в разделе вирт футболист?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Привет комрады! Ни как не решусь на покупку игры, по прежнему играю в фифа 11 онлайн, и жудко бесит после очередной победы противник ливает както хитро из игры и я ничего не могу зделать только Альт + Ф4 и мне защитывается поражение, ибил бы!! скажите есть в 12 фифе такое ничтожество?? и вообще те кто играли 11 фифу стоит переходить на 12? вроде народ плюется что теперь защита по другому работает и графика по хуже? ребят что посоветуете?.
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Привет комрады! Ни как не решусь на покупку игры, по прежнему играю в фифа 11 онлайн, и жудко бесит после очередной победы противник ливает както хитро из игры и я ничего не могу зделать только Альт + Ф4 и мне защитывается поражение, ибил бы!! скажите есть в 12 фифе такое ничтожество?? и вообще те кто играли 11 фифу стоит переходить на 12? вроде народ плюется что теперь защита по другому работает и графика по хуже? ребят что посоветуете?.
Помоему, мне ещё ниразу в 12-ой, не засчитывали поражения, при выходе соперника. Только победы, либо вообще ничего.
Если соперник выходит раньше чем вы 20 минут проиграли,и ты ничего не забил тогда ничего не начисляют, если ты забил хоть один гол и соперник вышел тогда +3 очка дают внезависимости сколько поиграл. У меня так на xbox. Раньше тоже задумывался почему нет очков когда игрок выходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
ikosike писал(а):
а в целом игра как? лутше 11 фифы? интересуют такие показатели как графика, играбельность, реализм ударов, контроль игрока.
Ну ты, конечно, во время задумался)) Уже не долго ждать осталось, скоро 13 выйдет)) Лично я в предидущие части фифы по интернету не играл, хотя наслышан. 12-ая мне не понравилась, конечно лучше, чем ничего, но я поиграл в нее месяца 3 и продал. Сейчас объясню почему: 1) никакой отпимизации, лаги, баги, еще куча всякой ерунды 2) очень много зависит от случая, я такие игры не люблю и считаю, что либо ты играешь лучше и выигрываешь соперника, либо на...й такое нада, это ведь не покер! Абсурд может достигать такой степени, что игрок, который играет во много раз сильнее, чем ты будет просто рвать тебя весь матч, но не сможет забить ни одного гола (почитай пару предидущих страниц и все помешь), а ты всего два раза от балды навесишь в штрафную, и месси, подпрыгнув выше всех заколотит головой две банки. Мой вердик - хочешь поганить себе нервы и клаву\джой - покупай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
прохожу карьеру за реал мадрид от играл пол сезона и тут Криштиану Роналду заявляет что он хочет покинуть клуб немедленно.Можно ли что нибудь сделать что бы он остался играть в реале?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
ikosike писал(а):
жудко бесит после очередной победы противник ливает както хитро из игры и я ничего не могу зделать только Альт + Ф4 и мне защитывается поражение, ибил бы!! скажите есть в 12 фифе такое ничтожество??
в 12 нет такого, чтобы таймер "морозили", соотвественно, если сам не вышел из игры (ALT+F4), то тех.пор. не дадут. Читеров почти нет, попадались боты-читеры, допустим к 10 минуте ты забиваешь гол, сразу выходят и как будто матч не игрался, их было всего 2! Могут дать тех.поражение из-за разрыва связи серверов ЕА - но это нечасто происходит.
ikosike писал(а):
и вообще те кто играли 11 фифу стоит переходить на 12? вроде народ плюется что теперь защита по другому работает и графика по хуже? ребят что посоветуете?.
конечно стоит! графика такая же, защита другая, будет сложнее обороняться, надо привыкать, движения игроков более реальные и удары. Если играть в сезоне равной игры, то предложать пройти из 10 дивизиона в 1ый, постепенно, напирмер, чтобы попасть из 10го в 9ый, то нужно набрать 12 очков (4 победы ) и дается 7 игр, чем дальше по дивизионам, теб больше приходится набирать очков, 1ый дивизион, надо из 10 матчей набрать 20 очков, чтобы получить кубок 1ого дивизиона, за каждую победу дают 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков, если не набираете 14 очков, то скатывается во 2ой дивизион, смысл играть - это добраться до 1ого дивизиона и его выиграть, также раз в 2 недели есть кубок лиги, нужно выиграть 4 матча подряд по кубковой системе, т оесть с допол. временем и пенальти, если в соновное время будет ничья. За кубок 1ого див. дают 200 очков, за кубое лиги -50 очков, за каждую победу 3 очка, соотвественно эти очки идут в общий рейтинг. Хорошие игроки (топ-10) имеют разницу побед/поражений как 4/1 3/1. Советую играть клубами 4*, меньше задротства и нубства. Для меня минус онлайн, это то что сопа находят бывает с плохим пингом, самого соперника как было в 11 нельзя найти по рейитнгу или по пингу. Первые 5 минут можно выйти, тех. поражения не дадут, это делается специально чтобы проверить уровень связи, бывают лаги и подтормаживания, смело можно выйти до 5 минуты. P.S.: из 5* часто берут Реалы - в половине случаев, Барсуков меньше, хоть и по скиллам самая лучшая команда в фифе, Бразилия тоже часто попадается. Больше нравится играть за Роналдо нежели за Месси, если правильно играть Роном, то сопу не поздоровиться! P.S.S.: в качестве бонуса, Виктор Онопко в сборной Мира. причем скиллом не обделен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
ребят, такой вопрос, поиграл 6 сезонов за команду но при окончании контракта идут предложения тока за тренера..так и должно быть? что можно сделать чтоб продолжить играть за футболиста?
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
ikosike писал(а):
Ребят подскажите плз, можна ли как то систему отбора изменить на старую?? и как это делается и где?? за ранее благодарен
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 58 секунд: особенно интересует как поменять отбор мяча в мультиплеере
в мультиплеере не поменяешь, только в игре с компьютером можно это сделать. Поверь, если научиться грамотно действовать, то поймешь, что новая система еще эффективнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Извиняюсь, тупанул. Нельзя изменить. Просто, изначально, новая система отбора понравилась, играл сразу с ней, ещё в демке, и почему то казалось, что можно изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Решил поиграть в футбольца. Есть джостик rumblepad2, везде написано что делать финты нужно на RS, правый стик, при нажатии на правый стик он слегка выбивает мяч, что делать ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31