Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
На вмл-овском форуме обнаружил интересную инфу. Пишет небезызвестный GrayAngel на забугорном форуме
Цитата:
we are working on story line right now. but it hav a slow proggress, because we also working on patches and localisation for EURO release. we are planning to make addon after world release of AoP. with great storyline and new features. jungles in plan too.
Перевод:
Цитата:
"сейчас мы работаем над сюжетом. но не очень продвинулись, т.к. также работаем над патчами и локализацией для Европейского релиза" "мы планируем сделать адд-он после мирового релиза AoP. c превосходным сюжетом. в планах также джунгли."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
RED@RAT Меня больше интересует другое: почему на официальном форуме ГА про это не пишет? Или это типа: "чё, этим лохам про аддон писать, мы уже и так на них деньги заработали"
Ivanman Приходится по новой начинать...
Но разрабы сжалились над нами, и что бы нам, бедненьким, не начинать новую игру - они не выпускают новый патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Yamakasi дествительно, им смысла нет: игру уже выпустили, денег срубили. А вот западных баранов еще можно обещаниями кормить, потому что, во-первых, с них они денег получат в разы больше, а во-вторых, имеют реальный шанс исправить глюки и довести-таки игру до ума.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RED@RAT писал(а):
во-вторых, имеют реальный шанс исправить глюки и довести-таки игру до ума.
Естественно, комрад! На нас потренировались, а на запад поставят нормальную игру. Ведь они то при таком как у нас положении вещей в суд поставщика подали бы. И, между всем прочим, выиграли бы его.
А у нас в России народ просто не на той морали вырос, да и законодательство не без дыр.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Accel писал(а):
На нас потренировались, а на запад поставят нормальную игру.
Интересно мы хорошими бэтатестерами получились ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Vitriol писал(а):
Сомнительно... скорее всего и западный релиз без патчей не обойдется, ну слишком много глюков.
Вот представляю сколько криков и стонов будет у зап. игроков. Может хоть они в суд подадут на аккелОВЦЕВ ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Вот я вчера стою диски смотрю!Подходит сынок с отцом ,ну и выбирают диски ,взор сынка падает на корсары III,ну папка типа не шарит грит покупай!И им повезло что я рядом стоял говорю им не берите этих КР3: глючные, запаритесь ,да еще и патчи качать и все равно гюки не уйдут,а сынок наверное классе в 1 и 2 где то такого возраста ,куда ему там понимать что да как!Короче пожалел их и отговорил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rev@n писал(а):
Интересно мы хорошими бэтатестерами получились ?
думаю, что неплохими. Только вот не нам денег дали, а мы им.
RED@RAT писал(а):
хорошим бесплатно игру на тесты выдают.
И еще за работу приплачивают!!!
Vitriol писал(а):
скорее всего и западный релиз без патчей не обойдется, ну слишком много глюков.
Maybe, но, в любом случае, им достанется более или менее законченный программный продукт, а не тот полуфабрикат, который подсунули нам - видимо на тест...
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 43