# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0: - Тотем Бату - Клинок ассасина - Воля Ургаша # Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0: - Brimstone’s Gold o Feuding Duchies - Fortress of Honour - Silence of the Ancestors # Оптимизированное управление памятью # Несколько настроек ИИ: - Улучшение ИИ при постройке зданий - Улучшение ИИ при управлении ресурсами - ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить - ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить - Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат - Фиксация использования рынка - Настройка пути репутации для главных и вторичных героев - Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев - ИИ захватывает шахты быстрее - ИИ эффективнее обороняет город - Настройки использования "Портала в город" # Баланс и важные изменения: - Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500) - Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15) - Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7 - Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15 - Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2 - Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2 - Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2 - Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2 - Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2 - Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2 - Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7) - Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью) - Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов - Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100% - Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть - Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Kaliningrad
ser255, вон оно как! Безопасный режим - новый способ борьбы с глюкамами Тут любые средства хороши, сегодня на оффоруме тема о проблемах конфлюкса (в который раз, народ поговаривает что такое случается перед глобальным патчем). Искренне желаю, что кто-то да перекупит права у Юбиков на следующих героев, нынешний издатель - наипоганейший...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
n_i_x, полностью согласен. Впрочем сама игра очень напоминает 3 часть серии, а она является лучшей. Просто выпустили игру сырой и так до сих пор и не исправили ее. Или просто не смогли внедрить в UGL?
Member
n_i_x, Игра вообще перестала запускаться. Что это? У тебя запускается? Приливы прошел начал инферно. Проходил последовательно. Но видимо не судьба мне пройти эту игру.
Member
пока тьфу-тьфу работает (это уже 3-ья по счету стим, буку не реанимировали мне). если у тебя бука - удали, почисть реестр, переустанови и накати кумулятивный патч 1.8. а последовательеность прохождения кампаний не имеет значения, после вводной можно начать любую.
Member
Kaper, я где-то утверждал что нет "сюжетной линии"? Цитируя и опровергая, читай внимательнее смысл, он в том что глюк который словил ser255 никоим образом не связан с последовательностью или непоследовательностью прохождения... Люди на оффорруме настрочили 279 страниц о багах игры. А последовательность прохождения такова и всем фанам известна: http://heroes.ag.ru/heroes6/campaigns/
Zodiak1981, пираты дикого моря (Pirates of the Savage Sea) и пляска смерти (Danse Macabre).
Member
Еще баг словил: в кампании за Некро мой гг никак не хочет телепортироваться (у всех других нормально), то есть не работает базовый портал. Сейф\лоад, перезапуск мисси не помогает. Трепачи с ЮБИ опять обманули с патчем 2.0, который обещали на начало апреля. Убогий издатель.
Member
Все кто не купил Грани Тьмы советую и далее не торопиться!
Сделавших предзаказ в гамазавре и yuplau "радостно встречает" такое сообщение:
Цитата:
"Друзья, Уже не первый год мы задаем стандарты качества для цифровой дистрибуции в России. Это достигается в том числе и непременным совместным тестированием игр с партнерами, перед релизом. К сожалению, не всегда этот этап нам с зарубежным издателем игры удается успешно преодолеть до назначенной даты релиза.
К сожалению, дистрибутив российской версии игры, с которым вы должны были начать играть 2 мая, не прошел наше внутреннее тестирование. Поэтому нами принято решение отложить выдачу ключей и дистрибутивов на несколько дней. Мы считаем, что лучше эти дни будут наполнены предвкушением, а не разочарованием."
В стиме тоже проблемы: - выданный ключ при активации отвергается ("already used CD key"); - невозможно играть в оригинал, пропали старые достижения и оружие династиии полученные в оригинале; - пропали старые сохранения и прогресс в кампании; - в самих Гранях Тьмы нет музыки и голосов.
У меня, к примеру, после того как конфлюкс восстановили доступны только 2 старых длс и режим Схватка с одной картой , все иное заблочено...
Такой вот "подарок" с патчем 2.1. от ГоЛоВоТяПов с Ubeyсофт.
Member
n_i_x, Вот это жесть! После этого покупай лицензионные игры юбиков! И почему такие гнилые фирмы не обанкрачиваются? Вопрос риторический.
Я на время оставил игру. Так как есть проблема с Хардом на 3Тб, но вот мне интересно я когда нибудь пройду эту игру? Интересно же. Это же лицензия мать ее.
Member
Cкупые юбики "помогли" с банкротством Черной дыры (BlackHole венгы. нивал сразу дал им отлуп - могли бы, но дескать не за такие деньги..), далее подписали Лимбиков (немцы), но те сварганили патч 1.8 с экранами городов и.. убегли из-за недостатка финансирования. К граням тьмы подвязали китайцев Виртуоз, ну парни с поднебесной им и слепили... Я сам в печали от косяков, их добавилось. Редкий топик в стиме обходится без мата русского или английского. http://steamcommunity.com/app/48220/discussions/0/#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
n_i_x писал(а):
Все кто не купил Грани Тьмы советую и далее не торопиться!
В стиме тоже проблемы: - выданный ключ при активации отвергается ("already used CD key"); - невозможно играть в оригинал, пропали старые достижения и оружие династиии полученные в оригинале; - пропали старые сохранения и прогресс в кампании; - в самих Гранях Тьмы нет музыки и голосов.
У меня, к примеру, после того как конфлюкс восстановили доступны только 2 старых длс и режим Схватка с одной картой , все иное заблочено...
Такой вот "подарок" с патчем 2.1. от ГоЛоВоТяПов с Ubeyсофт.
Не знаю с стимовской версией проблем сильных не испытываю, да 2 числа ничего не работало - лежал Cornflux, 3 числа всё заработало - только без озвучивания диалогов но с рускими субтитрами , ближе к вечеру было обновление и пошла озвучка на английском текст на русском. А вообще Юбики как всегда в своём репертуаре - всё более менее нормально заработает видимо через пол года ...
По поводу старых достижений и т.д. как я понял Грани Тьмы - должна была быть как отдельный продукт, переплетавшийся с оригиналом но не связанный с ним - но они что то там накосячили как обычно... Их главная проблема кривой Uplay с кривой DRM защитой!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Цитата:
Не знаю с стимовской версией проблем сильных не испытываю, да 2 числа ничего не работало - лежал Cornflux, 3 числа всё заработало
а на форуме стима народ костерит юби просто так? если ты такой везунчик - то другим повезло менее, да ты сам малую часть косяков ниже расписал. Еще раз: покупка игры в текущем состоянии не рекомендована. берегите нервы и ... деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Кстати все кричат про патч 2.1 - но я что-то не пойму у меня Грани Тьмы от Steam - на титульном версия 1.8 и ничего не качает и работает, видимо 2.1 это для полной или я чего-то не понимаю. Ну и судя по Steam форуму - у 40% всё наконец заработало, у 30% только часть контента работает и у 30% так ничего и не работает.... Странно это всё!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
в стиме она со 2 мая уже 2.1.0, но отображается как 1.8. как пофиксить: удаяй Installscript.vdf (путь по дефолту :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Might and Magic Heroes VI) и запускай проверку кеша игры. все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Купил в стиме сборку - игру с этими тремя дополнениями. Словил "радость" от созерцания тёмного экрана через 30-60 минут игры. Хотвикс в топикстарте древний но игра в сборке тоже хоть и обновлёная автопатчами до последей версии. Будет ли он работать с моей фигнёй купленой неделю назад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Это гребанный юплэй, почему там нельзя добавить купленный ключ и скачать игру? Взяли бы пример со стима что ли...
Купил 6х героев золотое издание на плати и инстальник найти не могу... Пока нахожу только английские версии золотого издания.. Посоветуйте где скачать.