Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 54 из 57<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

Member
ser255, вон оно как! Безопасный режим - новый способ борьбы с глюкамами :D Тут любые средства хороши, сегодня на оффоруме тема о проблемах конфлюкса (в который раз, народ поговаривает что такое случается перед глобальным патчем). Искренне желаю, что кто-то да перекупит права у Юбиков на следующих героев, нынешний издатель - наипоганейший...

Member
Фото: 1
n_i_x, полностью согласен. Впрочем сама игра очень напоминает 3 часть серии, а она является лучшей. Просто выпустили игру сырой и так до сих пор и не исправили ее. Или просто не смогли внедрить в UGL?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
n_i_x, Игра вообще перестала запускаться. Что это? У тебя запускается? Приливы прошел начал инферно. Проходил последовательно. Но видимо не судьба мне пройти эту игру.

Member
пока тьфу-тьфу работает (это уже 3-ья по счету стим, буку не реанимировали мне). если у тебя бука - удали, почисть реестр, переустанови и накати кумулятивный патч 1.8. а последовательеность прохождения кампаний не имеет значения, после вводной можно начать любую.

Member
n_i_x, Я честно говоря не знаю бука у меня или нет. Но точно не стимовская.

Member
Фото: 2
n_i_x писал(а):
а последовательеность прохождения кампаний не имеет значения, после вводной можно начать любую.

Ну вообще, есть :) Так называемая "сюжетная линия". В этой теме, где-то в середине даже давали ссылку на "правильную" очередность прохождения миссий.

Member
А какие вообще дополнения выходили?

Member
Kaper, я где-то утверждал что нет "сюжетной линии"? Цитируя и опровергая, читай внимательнее смысл, он в том что глюк который словил ser255 никоим образом не связан с последовательностью или непоследовательностью прохождения... Люди на оффорруме настрочили 279 страниц о багах игры.
А последовательность прохождения такова и всем фанам известна:
http://heroes.ag.ru/heroes6/campaigns/

Zodiak1981, пираты дикого моря (Pirates of the Savage Sea) и пляска смерти (Danse Macabre).

Member
Еще баг словил: в кампании за Некро мой гг никак не хочет телепортироваться (у всех других нормально), то есть не работает базовый портал. Сейф\лоад, перезапуск мисси не помогает. Трепачи с ЮБИ опять обманули с патчем 2.0, который обещали на начало апреля. Убогий издатель.

Member
патч 2.1 на следующей неделе, пачноты http://forums.ubi.com/showthread.php/76 ... -1-release?

Member
Все кто не купил Грани Тьмы советую и далее не торопиться!

Сделавших предзаказ в гамазавре и yuplau "радостно встречает" такое сообщение:
Цитата:
"Друзья,
Уже не первый год мы задаем стандарты качества для цифровой дистрибуции в России. Это достигается в том числе и непременным совместным тестированием игр с партнерами, перед релизом. К сожалению, не всегда этот этап нам с зарубежным издателем игры удается успешно преодолеть до назначенной даты релиза.

К сожалению, дистрибутив российской версии игры, с которым вы должны были начать играть 2 мая, не прошел наше внутреннее тестирование. Поэтому нами принято решение отложить выдачу ключей и дистрибутивов на несколько дней. Мы считаем, что лучше эти дни будут наполнены предвкушением, а не разочарованием."

В стиме тоже проблемы:
- выданный ключ при активации отвергается ("already used CD key");
- невозможно играть в оригинал, пропали старые достижения и оружие династиии полученные в оригинале;
- пропали старые сохранения и прогресс в кампании;
- в самих Гранях Тьмы нет музыки и голосов.

У меня, к примеру, после того как конфлюкс восстановили доступны только 2 старых длс и режим Схватка с одной картой , все иное заблочено...

Такой вот "подарок" с патчем 2.1. от ГоЛоВоТяПов с Ubeyсофт.

Member
n_i_x, Вот это жесть! После этого покупай лицензионные игры юбиков! И почему такие гнилые фирмы не обанкрачиваются? Вопрос риторический.

Я на время оставил игру. Так как есть проблема с Хардом на 3Тб, но вот мне интересно я когда нибудь пройду эту игру? Интересно же. Это же лицензия мать ее.

Member
Cкупые юбики "помогли" с банкротством Черной дыры (BlackHole венгы. нивал сразу дал им отлуп - могли бы, но дескать не за такие деньги..), далее подписали Лимбиков (немцы), но те сварганили патч 1.8 с экранами городов и.. убегли из-за недостатка финансирования. К граням тьмы подвязали китайцев Виртуоз, ну парни с поднебесной им и слепили... Я сам в печали от косяков, их добавилось. Редкий топик в стиме обходится без мата русского или английского. http://steamcommunity.com/app/48220/discussions/0/#

Member
Фото: 66
n_i_x писал(а):
Все кто не купил Грани Тьмы советую и далее не торопиться!

В стиме тоже проблемы:
- выданный ключ при активации отвергается ("already used CD key");
- невозможно играть в оригинал, пропали старые достижения и оружие династиии полученные в оригинале;
- пропали старые сохранения и прогресс в кампании;
- в самих Гранях Тьмы нет музыки и голосов.

У меня, к примеру, после того как конфлюкс восстановили доступны только 2 старых длс и режим Схватка с одной картой , все иное заблочено...

Такой вот "подарок" с патчем 2.1. от ГоЛоВоТяПов с Ubeyсофт.

Не знаю с стимовской версией проблем сильных не испытываю, да 2 числа ничего не работало - лежал Cornflux, 3 числа всё заработало - только без озвучивания диалогов но с рускими субтитрами :) , ближе к вечеру было обновление и пошла озвучка на английском текст на русском. А вообще Юбики как всегда в своём репертуаре - всё более менее нормально заработает видимо через пол года ...

По поводу старых достижений и т.д. как я понял Грани Тьмы - должна была быть как отдельный продукт, переплетавшийся с оригиналом но не связанный с ним - но они что то там накосячили как обычно... Их главная проблема кривой Uplay с кривой DRM защитой!

Member
Цитата:
Не знаю с стимовской версией проблем сильных не испытываю, да 2 числа ничего не работало - лежал Cornflux, 3 числа всё заработало
а на форуме стима народ костерит юби просто так? если ты такой везунчик - то другим повезло менее, да ты сам малую часть косяков ниже расписал.
Еще раз: покупка игры в текущем состоянии не рекомендована. берегите нервы и ... деньги.

Member
Кстати все кричат про патч 2.1 - но я что-то не пойму у меня Грани Тьмы от Steam - на титульном версия 1.8 и ничего не качает и работает, видимо 2.1 это для полной или я чего-то не понимаю. Ну и судя по Steam форуму - у 40% всё наконец заработало, у 30% только часть контента работает и у 30% так ничего и не работает.... Странно это всё!

Member
в стиме она со 2 мая уже 2.1.0, но отображается как 1.8. как пофиксить: удаяй Installscript.vdf (путь по дефолту :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Might and Magic Heroes VI) и запускай проверку кеша игры. все.

для буки смотри инструкцию здесь: http://forums.ubi.com/showthread.php/76 ... atch-2-1-0

Member
n_i_x писал(а):
в стиме она со 2 мая уже 2.1.0, но отображается как 1.8. как пофиксить: удаяй Installscript.vdf

Благодарю за помощь, у юбиков оказывается есть инструкция для Steam версии в теме по патчу 2.1 не дошёл до этого раньше!

Member
Купил в стиме сборку - игру с этими тремя дополнениями. Словил "радость" от созерцания тёмного экрана через 30-60 минут игры. Хотвикс в топикстарте древний но игра в сборке тоже хоть и обновлёная автопатчами до последей версии. Будет ли он работать с моей фигнёй купленой неделю назад?

Member
Это гребанный юплэй, почему там нельзя добавить купленный ключ и скачать игру? Взяли бы пример со стима что ли...

Купил 6х героев золотое издание на плати и инстальник найти не могу... Пока нахожу только английские версии золотого издания.. Посоветуйте где скачать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 54 из 57<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа