Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
V1ktor#1 При чем тут сменить сложность? Да хоть адскую поставить, какая разница) Просто как тут говорить, если элементарного понять не могут. По сравнению с первой частью весь гейплей упростили и многие пытаются найти в этом плюс, хоть его нет для пк. Плюс только для консолей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
b2l писал(а):
Все таки игра хороша, но правильно подметили, что в отличии от более хардкорной первой части, вторую часть сделали более доступной для всех и это самый большой минус.
более доступна? играю на харде, толпу накеров завалил раза с 10, стоит только тебя окружить или в спину пропустить считай труп. Приходится очень активно юзать весь арсенал, знаки и постоянно перемещаться. Первого ведьмака проходил на самом сложном уровне. Так вот могу с полной уверенностью сказать, что вторая часть сложней.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
По поводу ситуации 1С+Стим. Есть возможность что уберут систему защиты и активации 5. Говорю это так как в курсе с BattleField Bad Company в которой был SecuRom в Стиме по началу, в ритейле Секуром так и остался, а со Стима убрали, потому что 2 системы защиты это было не сопоставимо=1 Секуром и 1 Стимовская защита. Надеюсь 1С договорятся с Валв о том чтобы убрать эту активацию и оставить Стимовскую защиту. Так что кто там с 1С форумами дружит. Вот вам и идея чтобы написать им
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
И еще вопрос про мутагены - насобирались уже около десятка - как их использовать - куда жать? Спрашиваю предварительно облазив все меню по левому "Контрол".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Сложность меняется в самой игре, по памяти Меню - настройки - игра - сложность
DLC активируются - просто скачиваются файлики? если потом игру переставлять файлики просто докинуть или весь паровоз с деактивацией DLC и повторной активацией?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 20.05.2011 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SHATOON писал(а):
Епть, то есть открытого мира нет? Совсем запутали, есть открытый мир или лишь коридорчики да помещения???
да все там есть. Так же как и в первой части. Можно свободно перемещаться по большим локациям, связанным в одну местность/главу, но только пограничных загрузок почти незаметно. На моем конфиге экран темнеет на 2 секунды и всё уже загружено. Люди, может, обучалку (которая сплошь корридорная) только прошли и делают свои "ценные" выводы.
Добавлено спустя 58 секунд: oneHalf их можно применять в медитации.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 32