Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 54 из 223<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Прихожу я такой под конец весь наворочнный со всем комплекто, пятью пушками, кучей патронов.... а меня там ждут две пушечки и Game Over. :cry: НУ ПААААЧЕМУУУ :crazy:

Member
Народ, как игра, прочитал в инете, что в игре сильно запоганено управление мышкой? Четкое и плавное управление мышкой, для меня является важнейшим параметром, именно из-за него я не стал играть в Dead space12, не смотря на то, что игра неплохая, именно из-за этого всегда отключаю Vsync? Вообще, что за движок в игре, Unreal3 или какой-то свой? Вообще, на сколько все плохо с мышкой, если сравнивать с эталонным управлением Quake3\CS1.6\CoD:MW12 BO, сильно ли все плохо?

Member
N1ghtwish писал(а):
сильно ли все плохо?

да нормальное управление там.

Member
Фото: 0
N1ghtwish
Ничего тут не "запогагено", мышки и коврики надо нормальные просто юзать.
Игра создана на модифицированном движке Crystal Dynamics, на котором создавались игры Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld

Member
N1ghtwish писал(а):
Народ, как игра, прочитал в инете, что в игре сильно запоганено управление мышкой? Четкое и плавное управление мышкой, для меня является важнейшим параметром, именно из-за него я не стал играть в Dead space12, не смотря на то, что игра неплохая, именно из-за этого всегда отключаю Vsync? Вообще, что за движок в игре, Unreal3 или какой-то свой? Вообще, на сколько все плохо с мышкой, если сравнивать с эталонным управлением Quake3\CS1.6\CoD:MW12 BO, сильно ли все плохо?

Во первых управление мышой нормальное, во вторых это не шутер как Quake3\CS1.6\CoD:MW12 BO. Игра ближе к масс эффект чем к пиф паф. Это экшн рпг вобщем то... Если вы поклонник выше означенных игр может и играть не стоит, чтобы потом не кричать, будто игра уг, удалил через 10 минут игры... Эт я так на всякий случай интересуюсь...

Member
Предупреждение 
Nabi писал(а):
Игра ближе к масс эффект

- не заметил ничего общего в сабже с гнилым, однообразным, пустым и дебильным ME. Почему все с ним сравнивают :dntknw:

Member
Не получается скачать АРТ БУК по Deus Ex: Human Revolution .

http://dwnld.net.ua/viewtopic.php?t=3709034

Может кому то будет интересно и получится скачать, то кинте пожалуйста на файлообменик (ifolder, letitbit и т.д.) и ссылку в личку (или в лючку :-) , другим тоже может быть интересно глянуть арты).

Заранее :beer: :beer:

Member
Ну я ее прошел. Осталось послевкусье, что чего то не хватило, нету после концовки эффекта - удар коромыслом по голове. Может не хватило времени, может денег, а может опыта разробов, Играть в HR очень интересно, но хочется эффекта как после просмотра тринадцатого этажа или эффекта бабочки - полного отвала башни.

Member
Nabi писал(а):
Во первых управление мышой нормальное, во вторых это не шутер как Quake3\CS1.6\CoD:MW12 BO. Игра ближе к масс эффект чем к пиф паф. Это экшн рпг вобщем то... Если вы поклонник выше означенных игр может и играть не стоит, чтобы потом не кричать, будто игра уг, удалил через 10 минут игры... Эт я так на всякий случай интересуюсь...

Я поклонник любых игровых жанров, главное, что бы игра была хорошая и управление с оптимизацией ее не портили, (ну кроме спортивных (фифа) и извращенных -гитар хиро и т.п.). Fallout:NW - отличная игра схожего жанра с Deus EX и управление с четкой стрельбой по головам, там играют очень важную роль, а добиться четкого прицеливания, мне удалось, только покопавшись в конфиге и отключив ограничитель фпс, а по умолчанию, там в упор попасть сложно, из-за чего игра показалась очень сложной.

Member
Фото: 2
Char88
Я ее начал повторно и решил выполнять все поручения, что попадаются. К удивлению и патрон появилось раз в 10 больше чем в первый раз. :D

Member
gentrix писал(а):
будет ли считаться убийством настройка турелей/роботов на врагов?
Потеряется по нелетальные 20 XP за merciful soul и стелсовые 25 за man down, я так понял, другой ачивки с бонусом за принципиальный пацифизм не дают... опять же, если нет другого пути, так за турель хакнутую тоже бонусов дадут.

Member
Игра на твёрдую троечку... Предыдущий Деус был очень хорош на то время, этот не хуже, но времени прошло то... Это при всём том, что ждал его с нетерпением и играю с удовольствием... Первого босса бил электрошоковым пистолетом, раз десять... Потом один выстрел из прокачанного пистолета в головёшку... Вторую, невидимку, пять раз и, присев, очередь на сто патронов из злого автомата... Сейчас высадился в Хэнше по второму разу, отбил вертолёт... Ещё не понял от кого там прятаться... :)

Member
никогда б не додумался - в турель ещё можно кинуть огнетушитель и подорвать, или турель сама зацепит. В итоге будет то же, что и коробка прямо перед ней, но на время...
Полный список бонусов, на инглише
Combat Bonuses
Aside from completing objectives (primary objectives earn 1000, 1750, or 2500 XP; secondary earn 500 or 750 XP; side quest bonuses earn 100, 300, or 750 XP) and the two mission bonuses of Ghost (500 XP) for getting through an area without ever being spotted by an enemy NPC and Smooth Operator (250 XP) for getting through an area without setting off any alarms, XP awards are divided as follows:

* Man Down: neutralize an enemy (10 XP)
* Merciful Soul: neutralize an enemy using non-lethal methods (20 XP)
* Marksman: perform a headshot (10 XP)
* Expedient: use a takedown (20 XP)
* Two Against One: use a takedown to incapacitate two enemies (45 XP)
* Hunk of Junk: disable a Medium Sentry (45 XP)
* Hunk of Junk: disable a Box Guard (250 XP)

Hacking Bonuses

* Script Kiddie: hack a Level 1 device (25 XP)
* Grey Hat: hack a Level 2 device (50 XP)
* Black Hat: hack a Level 3 device (75 XP)
* L33t Sk1llz: hack a Level 4 device (100 XP)
* Master Hacker: hack a Level 5 device (125 XP)

Exploration Bonuses

The following bonuses are all tied to entering secret areas, but the actual mechanics determining how one is awarded rather than another is still unclear to me.

* Traveler: enter a secret area (100 XP)
* Explorer: enter a secret area (200 XP)
* Pathfinder: enter a secret area (300 XP)
* Trailblazer: enter a secret area (400 XP)

Miscellaneous Bonuses

* Silver Tongue: win a "social battle" (1000 XP)
* Life Lesson: infuriate an NPC (100 XP)
* Scholar: read a Hugh Darrow Ebook (200 XP)

Последний раз редактировалось Renegade1979 03.09.2011 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Shelemeh писал(а):
Я ее начал повторно и решил выполнять все поручения, что попадаются.

Ну я изначально проходил по максимуму, все читал, все собирал,все квесты выполнял.

Member
Предупреждение 
А где сидят ученые, которые говорят по рации, что забаррикадировались в машинном отделении и просят спасти? Дошел до лифта и если спущусь - назад вернуться будет невозможно.

Member
Фото: 2
Char88
Я как танк. Все рушил на своем пути и всех мочил. По началу даже в полицейском участке всех замочил. :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
А где сидят ученые, которые говорят по рации, что забаррикадировались в машинном отделении и просят спасти?

Поищи хорошенько, там есть лифт ведущий в машинное отделение.

Member
Renegade1979 писал(а):
никогда б не додумался - в турель ещё можно кинуть огнетушитель и подорвать, или турель сама зацепит. В итоге будет то же, что и коробка прямо перед ней, но на время...

Ээ нет, турельки нужно беречь и противу вражин пользовать! :D

Последний раз редактировалось sashiki 03.09.2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Товарищи, подскажите в китае где можно найти торгаша оружием? что то задолбался искать...

Member
sashiki писал(а):
Ээ нет, турельки нужно беречь и противу вражин пользовать!
Так огнетушитель ей ничего не сделает, но под прикрытием дыма можно проскочить за неё, прорваться к терминалу и хакнуть... а потом носить куда вздумается.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот тут ещё один сравнивает игру с Vampire The Masquerade: Bloodlines, и ещё как я и говорил, с Alpha Protocol, http://www.somethingawful.com/d/news/de ... lution.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 54 из 223<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа