DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Если играть за подрывников, то да, отношения с НКР испортятся, за мной даже потом рэйнджеры бегали, дали три дня, чтобы исправился, но я не исправился (перебил всех на Гелиосе с помощью ОМП) и вальнул рейнджеров .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
eldarovich88 писал(а):
нужно проникнуть в палатку цезаря, а сделать это не перебив весь форт невозможно(
а что вас в этом так расстраивает? за легион есть интересные квесты? я таскал Буна в напарниках, мне пришлось валить легион, а в финальном квесте и нкр прогнал.
Очень расстраивающий факт в игре - бесполезность винтовки гаусса. при том, какое кол-во боеприпасов она требует, глянул на её урон и остался со старой снайперкой. У меня до конца игры так выше 80 навыки оружия и не были прокачаны, силовую броню носить не учился, всю игру ходил в заплатанной мешковине с +1 на ловкость и выносливость, но и речи не было. всё равно на макс. сложности перебил всех. И до 30 уровня не докачался вот думаю пройти ещё разок что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Крутилятор писал(а):
Stan i slav писал(а):
А выстрелить можно только один раз? Или после выстрела снова появляется возможность нажать на рычаг?
Перезарядка Архимед-2 ака Ионная Пушка GDI длится 24 часа .
Мда. Чего-то не впечатлил меня Архимед. Мачканул по Тени - с первого раза не убил. Ощущение, что демаг у Архимеда всего в районе сотни с небольшим. Кисло. Думал будет порядка тысячи. )
Member
Stan i slav писал(а):
Мда. Чего-то не впечатлил меня Архимед. Мачканул по Тени - с первого раза не убил. Ощущение, что демаг у Архимеда всего в районе сотни с небольшим. Кисло. Думал будет порядка тысячи. )
Сплэшем наверное, прямое попадание вроде всех с одного раза валит. А вообще, эта пушка применяется против больших скоплений вражин, например я из нее как-то вальнул 6-7 радскорпионов разного размера (были и обычные, и гигантские) . Хотя надо будет ее как-нибудь довести до кондиции с помощью редактора, чтоб трушной была и по эффективности не уступала бы гэдэайевской.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Тоже ожидал от архимеда убойности. Сразу после получения сего орудия попер валить когтей смерти...такой облом был Интересует, прокачка энергетических орудий влияет на убойность алгоритма эвклида ?
Последний раз редактировалось Xpom 05.11.2010 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Привет, камрады. Подскажите, плиз, как Буна улучшить, что за миниквест нужно выполнить для него? И что за платье требует все время Вероника, это как -то связано с её миниквестом что-ли?
_________________ "Ты должен сделать добро из зла, иначе его по-просту не из чего сделать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Господа, подцепил Веронику к себе в команду (видимо хаббологист из фаллаут 2), так вот она бессмертная по ходу дела, максимум урона для нее - это потеря сознания, и стимуляторы у нее появляются сами собой )) Это нормальный персонаж? И еще можно как-то сделать так, чтобы оружие изнашивалось меньше, навык ремонта влияет на это? Или выносливость?
Member
valder, платье можно достать в обществе какой-то там перчатки на Стрипе. Warmaster, надо с доктором из мормонского форта побегать. А вообще эту броню можно и так достать, правда охраняют ее 20-25 когтей смерти, в т.ч. альфа самец и матка.
Добавлено спустя 48 секунд: shodan32, сопартийцы, когда ходят с тобой, дохнут только на хардкоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Господа, а кто такой Аллен Маркс?
Был на заводе Сансет саспариллы по заданию красного каравана(отключение бутылочного пресса), нашёл там спрятанную комнату которая открывалась только спецключём. Открыл с помощью консоли . В комнате лежит труп этого товарища, хороший лазерный пистолет "Пью-Пью", куча нагрудных звезд сансет саспариллы и несколько ящиков с бутылочными крышками. За нахождение дали 1500 очков. Была ещё аудиозапись, но смысла не понял, ибо не владею.