МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Так как стрелу вынять?Че ни в кого из лука не пуляли?
Смена пола через консоль туда обратно, выше в теме писали. Или говорят снять одеть армор. Играю от 1ого лица так, что проблема не заботит... Пару раз когда себя разглядывал были стрелы, потом куда то сами делись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
я не фанат серии. с моровиндом не совладал, в обливион побегал нормально. да игру не ждал. давно както слышал что делают, смотрел ролик и за неделю до релиза узнал что вот вот выходит. я как любитель рпг пропустить не смог =) да графика могла быть и получше, да лагов хватает но они не очень то и фатальны. прокачку упростили. для консольщиков =). ну и правильно нечего упирать героя в угол и зажимать бег =)) понравилась магия - ну наконецто заклинания не мутная дымка, а уже ближе к "истине". для меня как любителя магов эта часть точно лучшая. мир хорошо проработан. классные погодные эффекты. драконы шикарны. апплодирую стоя.
вопрос. есть ли мод на книги. =) а то заколупаешься читать все. а так навел на книгу и видишь читал или не читал =). кстати из книг начинаются некоторые мелкие квесты. так что если не читать то открывать стоит. а мод бы помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
у меня вообще у ГГ в голове торчали типа кристаллов (лазил по каким-то подземельям), правда пока шел прям на глазах пропали (от третьего лица) про книги, а часть книг пустая, это нормально? нашел какую-то типа все заклинания или типа того ну думаю сейчас прочту, а там пусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Народ в Озёрной пещере есть двери которые открываются драконьими когтями так вот изумрудный драконий коготь лежит там около трупа,а где брать костяной драконий коготь?(для след. двери)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
про книги, а часть книг пустая, это нормально?
Хм, не попадалось таких. И да вопросик, кто проходил Коллегию? Там в подземелье Коллегии есть даэдрическая перчатка, на ней судя по письму должны были быть кольца, но их унесли, в "библиотеку". Где искать-то? Там нет. Или надо по книжкам порыскать? Ещё есть алтарь призыва, это что и с чем его едят?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 14.11.2011 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ZeroCooolX писал(а):
Цитата:
про книги, а часть книг пустая, это нормально?
Хм, не попадалось таких.
а мне пара попалась, одна с названием чего-то все заклинания, вторая чей-то дневник, правда где их взял не помню, читаю книжонки обычно позже чем нахожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ALL. Объясните, как можно увеличить общую дальность прорисовки объектов (травки, деревьев и т.д.). В первом крупном городе как-то не айс лицезреть голые пустошы, а машина и средний фпс позволяет поднять планку еще по-выше. Пока к профилю по-умолчанию на Ультре добавил опции отсюда http://tes-skyrim.ru/settings
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23