Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 54 из 235<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
Че то я не могу в игру войти пишет что в настоящий момент сервы не достыпны и начинается выбор профиля.
Я один такой ?

Member
нет не один :) кстати пишет что версия -083 4-ой сборки ))) - это как я поняла означает что игра еще не доделана ?

Member
Cyborg39rus писал(а):
Че то я не могу в игру войти пишет что в настоящий момент сервы не достыпны и начинается выбор профиля.
Я один такой ?

Такой ты один)

Member
Фото: 6
HotGuy писал(а):
ооо! байкер-оверклокер, коллега! :beer: суперфура отличный агрегат! я в прошлом сезоне тоже 2х колёсным тырчиком обзавёлся, жду лета!!!

Салют камрад :beer:
Да ... фура хороша,тоже жду лета и потихоньку готовлюсь к сезону!
Заказал с Владика экип - недели через 3и доедет :)

Завтра в магазин за лицензией TDU2 пойду,решили с дочкой купить )))
Клуб то Оверский есть в игре ?
Кстати игруха судя повсему не работает со SLI ... жаль ... одна видюха просто курит без дела

Member
Фото: 193
Motor Head писал(а):

Клубы до сих пор не работают.

Member
XgorodX
Дай бог к апрелю доделают ! а то и до лета такое будет. Там у них если не ошибаюсь сейчас 7 человек этим заняты.

Member
Фото: 193
KoRoshi писал(а):
Такой ты один)
Играл час назад, сейчас попытался зайти - серваки недоступны. Блин сколько времени шло тестирования и игра давно уже выпущена, но до сих пор до ума довести не могут. :gun:

Member
Фото: 2
Какой то смысл от online профиля вообще есть, кроме возможности вступить в клуб, который как я понял совершенно ничего не даст. Катался всё время в оффлайне, решил слепить online профиль, кроме того что не могу войти в игру в течение 50% своего свободного времени, никакого эффекта. Сижу и думаю зачем он вообще нужен, такой онлайн. Так же в онлайне получил дополнительных ботов в лице реальных игроков, летящих тебе на встречу под 300 по твоей полосе, какой в этом кайф не знаю. Вот такие впечатления от онлайна.
Ещё удивляют комментарии в ветке о плохой графике в игре, уж не знаю, видел кучи гоночных игр, графика не уровне, и достаточно высоком.

Member
StarSkream
Мог бы просто сказать: Мне не понравилось

Member
Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
Мог бы просто сказать: Мне не понравилось

ну ты в этой ветке смотрю уже много сказал, целых 66 сообщений) А мне ещё будет что сказать)

Member
можно в суд подать так как продукт не завершен ))))))))))))))))))))))))) кстати а где мотоциклы ? и мой любимый .... :) ну это ладно не страшно доделают , но вот зачем они ввели эти права , до ГТ им очень далеко ... или они этим хотели хоть как то удленить игру возможно .
вопросов много , ответов нет , ладно пойду им что нибудь напишу :)

Member
Фото: 18
В ТДУ1 была полуавтоматическая коробка, здесь ее почему-то уже нет, достает просто, что после какой-нибудь кочки моя феррари переключается на 6 передачу на 160км/ч, и скорость не переключить! Только притормозив немного. И к тому же стартовать лучше с 1 передачи, на кёнигсеге она переключается неимоверно долго.
Короче, есть возможность полуавтомата? Ручную не хочу, возни много.

Member
Подскажите, а почему гонки на кубок Ибицы недоступны? Вроде и выбрал машину категории нужной и всё равно стоит замочек, да и символ окрашен в полосатый цвет?

Member
Статус: В сети
Фото: 10
masterboy, задания в кубке выполняются строго по очереди. И выбирать машину перед кубком не нужно, главное иметь все машины нужные для кубка.

Member
Фото: 0
C.M. писал(а):
В ТДУ1 была полуавтоматическая коробка, здесь ее почему-то уже нет

;) плохо смотрел, в настройках всё есть... автомат, секвентальная, ручная (н-шифтер), ручная+сцепление

Member
C.M. писал(а):
Короче, есть возможность полуавтомата?

нету, автомат или секвентальная коробка, я первый тду играл исключительно на механике со сцеплением и на клаве, в тду2 со сцеплением можно только на руле с которыми идёт кочерга, обидно....
насчёт того зачем нужен онлай в тду2, да для того что бы можно было с друзьями покатать просто по острову, лично у меня много друзей ещё с первого тду и сейчас приятно их всех видеть в тду2 и поездить вместе, ех только фпс падает ниже планки особенно когда едешь по горам и 8 человек рядом, зато нескучно.

Member
Cyborg39rus писал(а):
XgorodX
Дай бог к апрелю доделают ! а то и до лета такое будет. Там у них если не ошибаюсь сейчас 7 человек этим заняты.

это отлично что не кидают как tdu1 :up: :-) глидиш обскакает по умному tdu2 :super: эту--> Midnight Club: Los Angeles которая для хбокса только запланирована была :-x а не для пк и ps3 :?:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Motor Head писал(а):
HotGuy писал(а):
ооо! байкер-оверклокер, коллега! :beer: суперфура отличный агрегат! я в прошлом сезоне тоже 2х колёсным тырчиком обзавёлся, жду лета!!!

Салют камрад :beer:
Да ... фура хороша,тоже жду лета и потихоньку готовлюсь к сезону!
Заказал с Владика экип - недели через 3и доедет :)

Завтра в магазин за лицензией TDU2 пойду,решили с дочкой купить )))
Кстати игруха судя повсему не работает со SLI ... жаль ... одна видюха просто курит без дела

покупай в ашане, я купил там dvd box за 650р ;), простой (Jewel) там стоит 400р. везде dvd box 800р а Jewel 500
округлил +1руб это запутывает покупателей на сотню (99) ;)

Последний раз редактировалось UZR 20.02.2011 22:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
А есть ли в игре быстрые честные способы заработка ? Поясню - кто в первую играл,прекрасно помнит задания типа "достичь за короткое время определённой скорости".Их можно было повторять неограниченно,занимало несколько десятков секунд,на моём любимом Mercedes-Benz Mclaren SLR :super: это было элементарно,денег было - завались ...

Member
Фото: 0
Как к этому трешу геймпад логитековский подключить можно? Одну клавиатуру видит. Славу богу хоть с экраном разобрался.

Member
Longer нажать на кнопочку поиск устройств. Мой F510 нашелся сразу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 54 из 235<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа