Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
подскажите пожалуйста, когда в вегасе от копов убегаешь и надо нажимать кнопку А, это на клавиатуре вообще где? вроде все понажимал пока результатов нету... бредовые заскоки блэкбоксов оценил. Студия у меня теперь с дебилоидами ассоциироваться прочно будет.
UPD пипец фейл. оказалось - все эти вымышленные кнопки - всего лишь дикие инкарнации пробела и ентера. вот это реально по пендосски ТУПО. То есть все сценки можно проходить молотя по ентеру и пробелу, и изредка на шифты на паде. В следующей серии схему упростят - чтобы можно было давить одной рукой, второй закусывая пончиком или поп-корном. Воистину фаст-фуд правит холестериновыми мозгами.
_________________ Xex...
Последний раз редактировалось riggz 30.11.2011 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
riggz писал(а):
подскажите пожалуйста, когда в вегасе от копов убегаешь и надо нажимать кнопку А, это на клавиатуре вообще где?
я джой от компа отключил - стало показывать че на клавиатуре жать. первый такой интерактив я прошел как то, а второй (где от копов убежать надо) никак не получалось, пришлось джой отрубить и на клавиатуре проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
И я тоже.
Добавлено спустя 45 секунд: ещё бы сглажку кто бы помог нормально врубить.
В контрольной панели NVidia в параметрах 3D сглаживание включайте во второй вкладке где программу надо выбирать. Выбираете там Run и выставляете параметры. У меня только так оно работает.
Member
что то не получается сглаживание активировать - и через панель Нвидиа пробовал, и разные режимы через "инспектор", даже драйвера поставил последние (бету). как были лесенки так и остались, одно радует что производительность подняли.
Может кто выложить свои скрины сравнения со сгл. и без него.Я имею в виду со вкл. в дровах и с дефолтными настройками дров. И ещё скрины настрое панели нвидиа.В глобальных параметрах надо что то вкл.?И что именно в программных настройках? В NFS HP я в дровах без проблем включал,а здесь ну ни как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
cr1t1cal ясно. Ну что ж, спасибо соснолькам за это и множество других прекрасных вещей.
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды: Таки поставил. При условии, что геймпад у меня не подключен, меню встретило словами "Press Start", что заставило с недоумением посмотреть на клавиатуру. И эти подсказки типа "нажать (X)" с намеком на кнопку гамепада в процессе вступительного кинца, где предлагается вылезти из машины - что за кнопки имелись в виду? Нажал контрол, подсказка пропала, чувак с разбитой рожей превратился в лепешку. Game Over. Чудесно! Видимо, вступительный ролик одновременно является и финальным. Btw, что за дебильная привычка у игроклепал появилась, чтобы выполнилось какое-то действие - нужно в щепки раздолбать свой, допустим, пробел.
Если бы не некоторое впечатление, которое произвел вступительный крупный клан Porsche Carrera и разбитой морды какого-то мужика, то я бы уже наградил этот нфс званием "самой дешевой портированной поделки из когда-либо виденных" и с чистой совестью удалил. А так, даже появился некоторый интерес, придется нагуглить, что означают эти загадочные кнопки (A), (B) и (X). Фу, не могу передать словами, как противно, когда на ПК версии видится такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
synch Так расписал, как будто тебе насильно заставляют играть. Понимаю еще, если игру купил и жалко денег стало, а по факту скачал и еще не доволен( из за большого количества пиратства, как раз и не хотят парится над пк версией - денег все равно мало принесет). По факту кнопок - когда отключен геймпад, то пишут клавиатурные клавиши( у меня так по крайней мере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
synch Не видел ни одного press "X" и тому подобной сосноли-чуши. клавиши отображаются понятно. Для меня игра не плоха, если бы не тормоза ввиде огнаничения в 30 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
politik если брать последний месяц, к примеру, то играл я всего в 3 проекта - BF3, MW3, Skyrim. Все они у меня куплены. Так что выпад по поводу пиратства мимо кассы. Игру скачал для ознакомления, т.к. потерял интерес к серии после Porsche Unleashed. Далее. Выпускают сырой консольный треш -> никто его не покупает. Никто его не покупает -> никто не заморачивается над хотя бы правильным портированием, не говоря уже о ПК эксклюзиве с нормальной оптимизацией. Замкнутый порочный круг.
Member
synch писал(а):
для ознакомления
на самом деле она не так плоха, и пройти разок стоит - если гонки нравятся. подсказки "консольные" появляются, даже если у тебя нет джойстика, но когда то был эмулятор - в диспетчере устройств надо его самому отключить и все будет как положено! сам долго думал, чей это я все отключил, а эффекта нету.
Может кто выложить свои скрины сравнения со сгл. и без него.Я имею в виду со вкл. в дровах и с дефолтными настройками дров. И ещё скрины настрое панели нвидиа.В глобальных параметрах надо что то вкл.?И что именно в программных настройках? В NFS HP я в дровах без проблем включал,а здесь ну ни как.
Я конечно понимаю,что у всех всё в норме,но просто выложить настройки дров то можно?
Member
Zlobon писал(а):
выложить настройки дров то можно?
присоединяюсь - у меня тоже лесенки, и никакие манипуляции с настройками драйверов, версиями драйверов, настройками игры, не помогает. визуально все остается без изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
игра настолько коротка, что глюки и слабаяграфика выявляются только после ее прохождения...сколько читаю посты не могу понять, правда не обижайтесь, но выложите скрины где здесь аховая графика ? да разнообразно вопросов нет, кроме осеннего листопада и зимнего камнепада в игре похастаться более нечем.
Не знаю как у других... но у меня автолог неизвестно чего накурился... Причина зависаний в нем , ибо без инета всё идет, с инетом идет, но до ближайщего обращения к серверам. + теперь у меня даже в гонке не показывается отставание/преимущество от лидера из друзей. но это ещё не все: проехал гонку (первая в 9-ом этапе), от лидера этапа отстал на 2 с (время вроде было 2:07), следующую гонку начинаю с отставанием в 2:07:50 (минут)
ИТОГО: 999 рублей за
1) кучу лагов 2) ещё раз кучу лагов 3) несколько минут езды под лавиной 4) несколько минут езды на ламбе авентадор(собственно ради которой и покупалась LE) 5) красивые пейзажи 6) теоретически интересный сюжет (не будь лагов, можно пройти на одном дыхание), которые с лагами превратился в мучение
надеюсь патч хотя бы часть исправит, и тогда можно будет играть. А пока... батла рулит!
Сегодня уже не первый раз игра виснет,чёрный экран,сворачиваю а там ошибка.Раньше,до установки последних бета дров вроде не было такого. У кого то бывало?