Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Максим в том то и дело что меня даж не пускают просмотреть что есть, вообще я хотел тормозные диски под патч 2.2.1 да и пружины с амортизаторами не помешают. Или может исправления моделей тачек.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Akvalang Не приходит мессага про активацию логина. Просто пятая точка. вообщем давайте думать как туда заново попасть, потому что вещей для SLRR там много
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
я еще не забил у меня игруха до сих пор стоит, у меня в неё друзья когда приходят ко мне любят поиграть с рулём, хоть всем и по 20 и более лет но почему всем нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Максим писал(а):
Magol Всем нравиться собирать или разбирать движки
А ещё к тому же и разбивать тачку в хлам , обидел тебя кто-нибудь на реальной дороге, приходишь домой садишься за руль и вперёд всех разбивать в хлам пока сам не разобьёшься Кстати на том сайте ещё и тачки есть, моя любимая Acura RSX, щас на ней гоняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
samolet тебе за кряк счас ЖК дадут, так что удали эту хрень лучше. А с рулем конечно реально играть. Иначе ваще нереально, ну может с джойстиком еще как нибудь.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30