Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
PERFORATTOR писал(а):
Не работает. Сразу глохнет, как только нажимаешь F.
Хм. Значит никак, сорян. Я сам не проверял, но в гта4 вроде так было. Машина то вроде 100% глохла, а вот фары и подсвет были активны. Сейчас сам попробую.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
А не может вашей проблемой быть NAT3 скажем? т.е. надо тогда прову звонить и говорить, что бы ип внешний дал. Хотя чет давно такого уже в играх не слыхал, поэтому все-же скорее дело в чем то ином, но мало ли. И тоже банальное но все-же - фаерволлы не пробовали отключить и затестить?
На плойке тот же интернет, НАТ2 был, все норм игралось. Щас и через роут пробывал и напрямую шнур к компу, всё равно толку ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Ох, наконец дошли руки в стиме ее закачать, около дня качал со скоростью 3-4мб в сек. ( 100мбит\сеть ) , рассказываю свои впечатления о PC версии ( некоторые аспекты не учитываю из-за того, что многие как и я уже прошли ее на других платформах ) :
1 пункт добавлю в оффтоп , чтобы не нарушать ничего : 1. Это оптимизация после AC Unity она просто бесподобна что ли, все настройки на полный максимум, только сглаживание FXAA, с 1920х1080, поставил лок на 100 фпс так как при 60 фпс синхронизации случается рассинхронизация анимации ! карты в профиле по 4гб, видеопамять в настройках забил до 3995мб из 4096мб, в принципе кушает 2.4Гб почему то, поиграл около 2 часов, ни разу фпс не упал! ниже 100 ( лок 100Гц , значит 100 фпс ), в первой миссии пробежал без синхронизации, но там маленькая карта, соответственно там фпс от 120 до 220 прыгал просто решил отозваться об оптимизации так как никогда не видел такой работы над ней, просто в других играх очень заметно пренебрежительное отношение к оптимизации, а тут когда игру ждал и получаешь на макс настройках 100 фпс без падений с настолько плавной картинкой ( при этом карты загружены всего на 45-65% ) , даже ругаться не хочется за переносы, а наоборот похвалить Rockstar PS: косяки конечно есть нешуточные с игрой, пункт "тест производительности" почему то показывает иногда не тестовые отрезки, а 5 секундные отрезки того процесса игры ( кат сцены ) где ты остановился , потом еще в бенчмарке пишут "вы проиграли" еще с принятием настроек были проблемы, после перезапуска игра при включении сразу включала игровой процесс . 2. Это конечно управление , после того как дооолгие часы были проведены за PS3, PS4, XONE, за этой игрой, в начале было просто приятно шевелить наконец мышкой в игре только, как то неудобно стало в геймплее внутри города, как то отвык что ли , но через час игры все в норму пришло, управлять снова мышкой стало просто роскошно, только проблемы смешные возникли, например в GTA V для консолей были сделаны миссии где надо пострелять в тире, сделать такие то кувырки и стелсить и т.д. теперь с управлением через ПК это стало на столько легко, что без проблем набиваешь золотые медали в тире и тд , так же конечно не порадовало, что управление машинами не пофиксили, я думал оно такое чисто для приставок аркадное, а оно на ПК осталось, похоже на Sleeping Dogs, но кое как да привык, модели повреждения по сравнению с GTA IV хуже в разы, но оптимизация раза в два лучше чем в 4ке . 3. графика - очень порадовало ооогромное количество настроек, еще порадовало, что выглядит лучше пс4, нет наконец мыла вообще, все красиво, как надо, как обещали, не соврали, Ubisoft'у по честности к потребителям надо бы поучиться. Игра оправдывает свои 2 тыс. руб. в конце концов даже, думал, что куплю и начнется кара небесная , с настройками, с лагами, фризить, артефакты и т.д. ан нет, все уже идеально. 4. GTA Online, интернет через Wi-fi из пк, стоит на 2 этаже, скорость интернета 100мб, но по факту доходит 40 из 100, скачка 1.5-5.0 мб в сек, соответственно никаких рассинхронов, все хорошо, с Social Club проблем не заметил, раньше мучился с Xbox Live когда забывал обязательно пароли и т.д. к ней + Social Club свою учетку имел, сейчас после установки через стим, сразу игра запустилась и откуда то SC взял данные на вход и сам зашел и зарегистрировал игру без каких то манипуляций, один, два и три клика, все, готово 5. Миф про 180гб нужного для установки GTA V, ломаю, так как купив ее в Steam, она скачалась и установилась потратив где то 62 гб ( хотя в скачке 59.3 гб было ) на SSD в 480GB поставил ее, загружает игру моментом стим даже не просит игру устанавливать, после скачки уже установлена, хотя через дисковое издание не знаю ... не проверял . Итог : лучший порт по моему мнению за последние блин даже страшно сказать , последние лет 5
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Gottex писал(а):
два раза нажимай на нужное тебе оружие, например в ячейке 3 есть 2 оружия, жмем 3 два раза
Я посмотрю, как ты во время перестрелки будешь клавишами нужный слот искат ь:D По дефолту - Tab зажать, колесиком переключать оружия в нужном слоте.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
TheRedNik писал(а):
стим даже не просит игру устанавливать, после скачки уже установлена, хотя через дисковое издание не знаю ... не проверял
Плюсую. У меня от рокстара, не от стима, ничего не распаковывалось и не устанавливалось =)
TheRedNik писал(а):
качка 1.5-5.0 мб в сек
Ты ток ща качал же. Сейчас я и апедйт 5мб\сек тянул. В день релиза сразу качал =) 200кб-1мб в лучшем случаи.
TheRedNik писал(а):
теперь с управлением через ПК это стало на столько легко
Не соглашусь. На PS3 изи все было. На ПК с управлением вертолетом и самолетом траблы есть. И ребят, на джое все ОЧЕНЬ удобно. Даже в плане таких действий как телефон и инвентарь. А не как тут... Зажми таб, выбери колесиком однотипное оружие. Это ппц.
TheRedNik писал(а):
ан нет, все уже идеально.
Скажи это тем, кто до сих пор не может запустить игру или у кого есть фича, вроде зависания заставки в игре. И не надо говорить, что это у единиц. Я ща с людьми из всего мира играл и нашел кампашку одну (люди из Великобритании 128ур, чел из Швеции 38 и Норвегии ~60). Только у одного из них еще не было проблем с игрой У остальных - пару раз вылетали уже И это за 3 дня игры с ними. С другими играю тоже оч часто (ну рандном) - у оч многих похожие фичи.
У самого иногда на 980 вдруг драйвер слетает и игра делает бай бай =(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, я прошел задание Реквизиция, где байк надо угнать второе по счету. Так вот возле моего дома напротив была дама со знаком вопроса, что-то звала. Подумал потом пройду и теперь ее там нету Что делать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
F@tality http://gta.com.ua/gta5-freaks-tonya.phtml у нее надо будет выполнить 4 миссии, она напротив твоего дома стоит вечно под кайфом, подруга детства так сказать ))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
F@tality, если знак вопроса зелёный был, то скорее Тони. Миссии с эвакуатором, можно ей позвонить. Не бойтесь все мисси доступны после прохождения всего сюжета, только одно случайное событие в определённое время выполняется.
Member
@ntonio писал(а):
После тюнинга загнал в купленный гараж.
Видел такой =) Прикольный.
Кста совими машинами сделал 2 боевые лошадки: 1) Быстрая очень и маневренная 2) Тоже маневренная, на 4 человек, быстрая очень, ПОЛНОСТЬЮ ПУЛЕПРОБИВАЕМАЯ =) С ней многие миссии в онлайне проходятся намного проще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Ёлки-палки... тлен и безысходность - ни один экземпляр из всего моего парка контроллеров (Сайтеки, Мелкософты, Свены всякие ) игра не поддерживает. Хбоксового гей-пада у меня нет, а с клавы летать - что, простите, дрочить вприсядку - и нае**шься, и напляшешься . Переназначить оси мыши нельзя (на Х хотелось бы повесить управление рулём направления вместо элеронов). Безнадёга в общем... пойду стопаря накачу
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
TheRedNik писал(а):
Миф про 180гб нужного для установки GTA V, ломаю, так как купив ее в Steam, она скачалась и установилась потратив где то 62 гб
это потому что она теперь качается не зашифрованная как в предзагрузке была.
TheRedNik писал(а):
после установки через стим, сразу игра запустилась и откуда то SC взял данные на вход и сам зашел и зарегистрировал игру без каких то манипуляций, один, два и три клика, все, готово
Ох! Это только после патча так стало всё гладко, а до этого 3 дня нифига у них толком не работало.
Как сделать так, чтобы меня не преследовали в аэропорту? Или никак?
Управлять самолетом с клавы очень даже удобно, или я привык. Никогда с самолетами проблем в серии GTA не испытывал. А вот вертолеты да, тяжковато. Но тоже приловчится можно.
Последний раз редактировалось EnerTomasino 17.04.2015 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MAF, Victor91rus и гости: 49