Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ че вы паритесь,у кого какой рез-т на Агл 1, уменя на клаве 3,27 ,не думаю что на руле все его побьют.Могу еще напостить очень мног отличных чвоих рез-ов
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
KorAL
Цитата:
Ну действительно не только руль, но и геймпад нормально, я сам езжу на Trustmaster Dual Power3 Gamepad очень удобно, рекомендую если не до руля.
Ага, я вот думаю или его покупать или руль хороший. Руль конечно хорошо, но дорого, и, главное, место занимает достаточно. Как у этого геймпада с министиками? Достаточно жестки при отклонении?
Добавлено спустя 41 минуту, 54 секунды: DVS..
Цитата:
Народ че вы паритесь,у кого какой рез-т на Агл 1, уменя на клаве 3,27 ,не думаю что на руле все его побьют.
Крутой результат, на чем ехал? Сейчас попробовал проехать. Мне до него на Тойоте 10сек не хватает. Реплей сохранился? Я не сомневаюсь, что можно на клаве показать отличные результаты. Вопрос в том, сколько потребуется для этого тренировок и какова будет результативность по новым, "необъезженным" трассам.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola Я же сказал ездию на клаве,реплэи есть почти всех трасс,но не на всех трассах ездил на рекорд.А вообще кончно долго мучил его,но не думаю что срулем все так гладко,типа раз и поехал.
f9700 С рулем ни когда не играл,не спорю баранку крутить приятней чем по клавишам долбить,но мне он не очень нужен,так игр то раз и обчелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
У меня на Англии 1 рез 03 25 10 на моём геймпаде, а для клавы у DVS
очень хороший результат.
Kola У министиков жёсткость средняя, бывают и жёстче но ето не главное, после года эксплуатации они конечно мягче стали но главное научится палец чётко и плавно перемещать на любое отклонение, и не отпускать его.
Member
KorAL У меня на моем китайском мягкие, поэтому в пылу гонки сложно плавно двигать, и "обратная связь"(я не про feedback) слабая. Главное, не ощущается точной зависимости прилогаемого усилия от угла отклонения. А какие пожестче будут?
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: DVS..
Цитата:
Я же сказал ездию на клаве
Я не про клаву, а про машину. Машина какая?
Цитата:
но не думаю что срулем все так гладко,типа раз и поехал.
Срулем ездить наверное не очень. Я на посредственном руле RBR чуть-чуть пробовал, давно это было. Я в него тогда в первый раз играл. Но вообще в гонки на руле хорошо получается.
Member
Kola Тот рекорд вроде на Ксаре был,а так вообще мне пофиг на чем ездить,тока Пыжик че то не нравится,там надо настройки крутить с управлением,а че то лень.
Member
DVS..
Цитата:
Тот рекорд вроде на Ксаре был,а так вообще мне пофиг на чем ездить,тока Пыжик че то не нравится,там надо настройки крутить с управлением,а че то лень.
Я тоже на любой машине могу проехать, но высокое соотношение мощность/масса позволяют быстрее проходить трассы на сильно пересеченной местности, такие как Англия #1.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Есть проблема. Скачал 1.02. Говорит что игра неустановлена. Игру копировал с винта. Дисков нет. Вопрос: как её прописать в реестр? Или есть другие методы?
Ещё поставил реал саунд мод. Впечатление - ни рыба ни мясо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
особенно раздрожает гонять по японии под дождем... вот это испытание для мошины и водителя. Я еще на реалистичном машину в пригодном для езды состаянии не довел...
Дайте, плз ссылку, где можно скачать Пежо 307 с докачкой , а то на BHMOTORSPORTS докачка не поддерживается, а по диалапу 9 метров качать (около часа) , терпения не хватает 4 раза пробовал связь обрывается и все сначала уже терпения не хватает так хочется проехать на нем.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Glog007 и гости: 25