Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
короче я выяснил что можно сделать чтобы не было таких паденйи фпс. в user.cfg строку setvar gfx_dynamic_lights = 1 надо изменить на 0, падения фпс пропали, а на глаз графика ничуть не изменилась., это наверно динамический свет, но я пока не заметил разницы между включенным и выключенным, я рад что теперь нет скачков фпс Добавлено спустя 55 секунд щас буду вглядываться намного ли изменилась и изменилась ли графика Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд по скриншотам сравнивая то разницы нету вообще, а в битве пламя чуть чуть потеряло в обьеме(вроде бы) а так все красоты помойму остались, очень доволен, что нашел, где надо изменить, чтоб пропал глюк, вобщем сами попробуйте и скажете свое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
посмотрел я этих Героев вчера у товарища, поиграл..мне 3-и больше понравилис.
Ну графика, ну большое все.. тока нах.. это надо? Лишнего много, мне показалось..
Каждый раз смотреть как Герей несется и бьет вражу во время битвы мне надоедает....
Короче покупать не буду-))
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Запарило каждый раз вов ремя битвы менять вид камеры со стандартного "сбоку" на более интересный для меня "сзади".
Как енто дело поправить? мож галку хде поставить?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Поигрался в принципе понравилась, но не хватает некоторых "фич" от 4 ...
1280@1024 AA AF все на мах, фпс ниже 45 (мониторил тестовой RivaTuner20RC16 отличная вещ ) не падал... странно Zodiak1981 что у тебя тормоза конфа примерно одинакова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
BulletProofkolovratFatal1'st Как раз на Покрышкина в оптовом отделе Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду BulletProof Странно я в 1600*1200 AA FF всем на максисмуму
ну у меня от 15 до 40 скачит Бывает и до 5 адает но только ракурс сменищ и все опять хорошо 25-35 опять Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд ах да вот еще что
я что то не понял похоже русскую версиб ваше ничем не защитили !
или чем то очень слабеньким
я просто ради интиреса в алкоголике образ сделелал
что бы диск не гонять Жалко ведь лицензия и все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Прикупил сначала было пиратский вариант на DVD. ПОставил, тут же снес - голоса английские, перевод промтовский без малейшей правки. В итоге смысл монологов бывает буквально обратный, "обучающий" режим превращается в бессмыслицу. Пришлось нести обратно в магазин, менять на лицензию (на удивление - оставался последний диск). В лицензии все уже пучком с текстом. Ролики, к слову, оченно напоминают Warcraft3. Посмотрим, потянут ли они на такую же эпичность, как Blizzard.
Играл пока немного, так что тока предварительные впечатления. Понравилось. Графика действительно очень красивая, тут HOMM5 точно можно назвать самой красивой TBS (Civ4 отдыхает). Правда, не совсем понятно, чего же нельзя было обеспечить два варианта графики - без шейдеров (их видно-то только на воде) и с шейдерами. Тогда бы игрулина стала более доступная. Что касается фпс, то при макс.удалении они просаживаются, но кто бы чего не говорил, TBS это вам не FPS, так что ничего страшного я тут не вижу. Понравилось доступность построения перед боем для всех героев без исключения. Также хорошо, что ряд умений вообще не требуют маны. Удивило только странная система распределения умений. Допустим, имеется базовое умение, позволяющее более продвинутое. Так продвинутое доступно НАРЯДУ с базовым.
К слову, насчет разделения отрядов - сделано намного более удобно. Нажимаешь Shift и переносишь на свободный слот - так войско сразу делиться НАПОЛОВИНУ. раньше приходилось это вручную делать.
Из явных минусов - мало, очень мало карт для сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Денис Попов писал(а):
Посмотрим, потянут ли они на такую же эпичность, как Blizzard.
В кампнаниях, особенно в 1-й, баба такую околесицу в роликах несёт - просто ужасно бесит. Каждую минуту персонажи в роликах независимо от того, о чём идёт речь, подпрыгивают на коне с мечом вверх. И частенько несут чушь типа "Слава Гриффону!!". В общем тут тяжёлый случай, даже неизличимый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кто кампанию за Некромансеров прошел??
Вот там есть 3-я миссиия, где на море сражения есть и Godric с кощеем обьеденился , дык на море никак не могу несколько битв выиграть, мочат заразы, некогда развиться. Да и где Артефакты для оживления Николая искать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
А можно во время битвы отключить время на ход? а то на удар мне дается 10 секунд, а на магию кажись 30 - это ОЧЕНЬ мало! я даж толклм разобраться не успеваю какую магию использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
elf1285 писал(а):
А можно во время битвы отключить время на ход? а то на удар мне дается 10 секунд, а на магию кажись 30 - это ОЧЕНЬ мало! я даж толклм разобраться не успеваю какую магию использовать
дык в опциях боя есть standard battle/dynamic battle - как-то так.
поставь standard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
stalkerus11 писал(а):
может вы просто не придаете просадке фпс никакого значения
в том то и дело, что если и проседает, то глазу не заметно - на глаз все плавно и хорошо. Единственное - бывают подвисоны (ооочень редко). Когда игра секунд 5 вообще не реагирует (даже музыка выключается) а потом все в норм...
Видимо дело именно в камне....