Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
labor37 СТранно, мастер кей есть, а дверь не открывается... Кабана я уже завалили, с ним вообще проблем не возникло, тупо отбегать бэкстепом в пердак его У меня больше с рыцарем на башне траблы Я бы не запаривался, но рем комплекта нет, приходится с секирой бегать, вот и хочу либо меч выбить, либо катану починить А кузнец там сразу за воротами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
"do}{tor" Так кузнец совсем рядом, не заходить в церковь, брать правее, там всего один проход дальше, не промахнешься. При подходе к зданию после церкви будет звук наковальни (садистски ритмичный и непрерывный). В общем небольшой рывок. Будет у него и ремкомплект и походная наковальня. А черный рыцарь на башне это мини босс, добывать его опционально. Для стартовых уровней он гроза со своей шпалой Посмотрел в гайде, master key действительно не открывает дверь в нижний бург (sorry)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
labor37 А вообще меч из хвоста, почти чит в начале, но далее практически бесперспективен.
Есть такое, но не совсем согласен с "бесперспективен". Если не качать силу, то драконий меч становится единственным нормальным оружием. Кстати, его можно прокачать до 300. Если брать смешанное(магическое) оружие и прокачать, то там совокупный урон не больше 300 получается.
Я вот фишку мастер кей не понял. Я выбрал вора с мастер кей, но ключиком ничего такого не открыл.
Member
pa_ul Что-бы качать на max меч из хвоста нужно 10 чешуи драков, за почти полное прохождение мне удалось найти 9. Последнюю выбивал в долине драков долго и мучительно (с кольцом и 10 human) и каждая ступень улучшения, если не путаю 5000 душ. Вкладываться этим ресурсом лучше в кинжал из хвоста полукровки. Говорят это один из лучших клинков для ловкачей. Улучшил именно его, но пока не пробовал, нужно ловкости ещё. Обычные в обиходе клинки: uchigatana fire +10 урон 216/216 uchigatana lightning +5 урон 225/225 uchigatana chaos +4 урон 171/198 (+масштабируется с человечностью на "счетчике"). При этом отличный moveset и меньший вес. Алебарда гаргулий на электрик +5 урон 287/287 при одинаковом весе. Алебарду, что около церкви и клеймору по дурости повел в прямую модификацию, там масштабирование урона от уровня умения. Теперь валяются до лучших времен (сейчас сила и ловкость 16) Master key позволит открыть дверь из руин Нового Лондо в долину драков в самом начале игры, соответственно вход к нижнему колоколу будет доступен сразу. Откроет еще пару-тройку дверей недоступных без него. Кстати ключик потом будет продавать торговец из глубин, кажется когда перейдет к стартовому костру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
А разве прокачанная утикатана не круче будет с ее +300 к кровотечению? Оба рыцаря дропнули свои здоровые двуручки, стоит на них качаться? А еще не могу завалить этого гадкого золотого рыцаря, он постоянно блок пробивает...
Member
pa_ul писал(а):
Что за кинжал?
Это из хвостика Crossbreed Priscilla, она босс нарисованного мира, не нападет сама и уйдет в инвиз, если атаковать её. Срезать хвост сложно, но можно если использовать огонь, что-бы она стала видимой. P.S. 11 апреля, если всё по графику, возможно объявят дату и детали релиза DS2. Очень надеюсь, что не обломают PC.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
do}{tor писал(а):
Оба рыцаря дропнули свои здоровые двуручки, стоит на них качаться?
Оружие черных похоже одно из самых удачных для "силовиков" по чисто физическому урону. Но не может быть усиленно нанесением магии и стихий. На боссов из dlc наверное в самый раз, у них высокий иммунитет ко всем стихиям и магии. И да катаны действительно наносят доп. урон кровотечением, эффективно при встречах в pvp.
Только сейчас дошли руки поиграть в столь замечательную игру, как обычно дело началось с настройки параметров графики. Так вот скачал фикс для высоких разрешений, выставил в нем нативное разрешение монитора сделал анлок fps, при значении "1" игра не запускается, при значении "0" работает с частотой обновления 30 кадр\с. Помогите решить эту небольшую проблемку, вроде в самом .ini файле все доступно написано но не работает. Вообще со всеми плюшками игра выглядит недурно для консольного порта, может кинет кто свой .ini файл с настройками на ультра графику которая работает у него, или с настройками все индивидуально?
Я конечно понимаю что можно, мне просто интересна причина того почему не работает, есть пользователи у которых все прекрасно. Да и на 60 fps играть значительно комфортнее о чем вы знаете и без меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
h0usemouse писал(а):
Я конечно понимаю что можно, мне просто интересна причина того почему не работает, есть пользователи у которых все прекрасно. Да и на 60 fps играть значительно комфортнее о чем вы знаете и без меня
там вроде как проявляются скрытые косяки при этом - типа прыжок короче и еще что-то. и в сетевой якобы банят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
h0usemouse писал(а):
Только сейчас дошли руки поиграть в столь замечательную игру, как обычно дело началось с настройки параметров графики. Так вот скачал фикс для высоких разрешений, выставил в нем нативное разрешение монитора сделал анлок fps, при значении "1" игра не запускается, при значении "0" работает с частотой обновления 30 кадр\с. Помогите решить эту небольшую проблемку, вроде в самом .ini файле все доступно написано но не работает. Вообще со всеми плюшками игра выглядит недурно для консольного порта, может кинет кто свой .ini файл с настройками на ультра графику которая работает у него, или с настройками все индивидуально?
С последним фиксом и у меня вылетало , я поставил DSfix 1.9 и с ним прекрасно играл на 60 fps.
Вобщем ставил 1.9 и вот это менял - " Чтобы снять ограничение в 60 фпс необходимо в файле DSfix.ini в строке FPSlimit поменять 30 на 60(выше не советую, персонаж проваливаться под текстуры), и unlockFPS поменять 0 на 1. Также необходимо поменять enableVsync 1 на 0. Также можно в этом же файле убрать начальную заставку, поменяв в строчке skipIntro 0 на 1. Наслаждайтесь 1080p и 60 fps. "
Кстати только сейчас обнаружил что в шапке темы по ссылке, версия фикса не финальная а 1.9 она и стоит, с ней не работает анлок частоты кадров. В рунете есть инфа что эти фиксы оптимизированы под видяхи от нвидиа. Побегал с пол часа, с 30-ю кадрами и в .ini основные настройки на high\ultra очень комфортно играется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
DSfix 2.0.1 все прекрасно работает. Вылетало после выхода последнего патча и с установленным DSfix 1.8 (или 1.9). С последним DSfix 2.0.1 все ок. Вообще не представляю как люди бегают с 30кадрами. У меня через пять минут глаза примерно так .
С финальной версией фикса и правда работает анлок. Такой вопрос какой параметр выставлять в пункте "Depth of field" играю в Full HD ставлю 1080 картинка мылится, ставлю 1079 либо 1081 все гуд, на сколько принципиально это значение и какое лучше поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
100грамм писал(а):
DSfix 2.0.1 все прекрасно работает. Вылетало после выхода последнего патча и с установленным DSfix 1.8 (или 1.9). С последним DSfix 2.0.1 все ок. Вообще не представляю как люди бегают с 30кадрами. У меня через пять минут глаза примерно так .