Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Dendy76 как только видим что он задумал что то не хорошее бежим со всех ног,
Так и делаю. Бегу по направлению к хвосту. Через раз получается убежать. 3 раза убежал, но на 4 он достал огнем. Попробую без шмота.
p.s. заметил в игре косяк разработчиков. В игре есть кислота, которая разъедает броню и оружие, но при этом можно спокойно ходить по кислоте полностью голым и собрать лут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Фото: 3
pa_ul писал(а):
Так и делаю. Бегу по направлению к хвосту. Через раз получается убежать. 3 раза убежал, но на 4 он достал огнем. Попробую без шмота.
я убегал не к хвосту,а от морды,к хвосту пробовал тоже не получалось,от морды вроде легче.
pa_ul писал(а):
заметил в игре косяк разработчиков. В игре есть кислота, которая разъедает броню и оружие, но при этом можно спокойно ходить по кислоте полностью голым и собрать лут.
это не косяк,а так задумано,кислота дамажит только шмот и оружие,возможно кольца ещё,а если перс без ничего,то и дамажить там нечему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Dendy76 писал(а):
если со щитом,то twoшот
Смотря какие кольца есть, и сколько своей стамины. Я танчил те взлёты, которые он делал чуть вперёд. Отбегал, сколько мог, чуть ждал восстановления стамины, дальше получал два удара в щит и выживал. Совсем не отбегать — не вариант; три удара прилетает.
pa_ul писал(а):
На втором боссе из бездны дохну сразу после раздваивания.
В сообщении перед этим дал как бы подсказку. Босс чувствителен к огню. Говорят, что оптимально — хаосшторм в момент раздваивания.
Member
pa_ul писал(а):
По логике кислота должна наносить урон и персонажу без одежды.
это специальная кислота,которая наносит урон только шмоткам и оружию.
Andy-S писал(а):
Ничего не забрали на первый взгляд
это радует)
ckotick писал(а):
дальше получал два удара в щит и выживал.
а,ну вот у меня только 1 удар в щит выдерживал,2 удар уже ваншотил жизнь,но всё равно не вариант,блокировать,тк придётся ждать что бы стамина восстановилась,бежать к нему и дамажить.
pa_ul писал(а):
Души гигантов после победа над Вендриком можно кушать?!
если из них не делается оружие то можно) хотел поинтересоваться,кто на каком уровне закончил игру?
Member
innominatum писал(а):
в маги подался
пиромант не совсем магия,это лёгкое её отвлетвление достаточно прокачать учёность,до 10 и пиромант готов,я допустим играю за война,прокачал эту учёность,до 10 и уже можно пользоваться пиромантией)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dendy76 10 не хватит, если не использовать кольцо на увеличение слотов заклинаний. Да и скорость каста на 10 инты позволяет разве что подлечиться после боя.
Member
jackisdead мне 10 хватило=1 слот,2 слота нужно только для пары пиромантических заклинаний,для основных достаточно 1 слота сырая плоть,фаерболы ну и хаосшторм.
ckotick писал(а):
Говорят, что оптимально — хаосшторм в момент раздваивания.
innominatum писал(а):
в маги подался
тут про пиромантию говорится,тк хаосшторм это пиромантия) ну и у пиромантии вроде нет заклинания лечение)
Member
pa_ul писал(а):
Убить его до двоения не получается.
Об этом речь и не идёт. Сначала как обычно сносится 40% чем удобно (оружием). А когда он кастует раздвоение, прямо в этом месте фигачится шторм/темпест. Повезёт — вынесет оставшиеся 60% за один каст. Не повезёт — либо всё снова, либо удастся свести их в кучу и ещё каст.
innominatum писал(а):
в маги подался
Никуда не подался, как был (PvE-)крабом, так и остался. Просто не смог в мили. Как минимум потому, что терпения не хватило много и хаотично бегать. Выбрал путь "наудачу" и один раз повезло. Наверное, если бы играл совсем "честно", получилось бы быстрее. Перчатка тёмная, ушёл бы в максимум пустоты и получил максимум бонуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
jackisdead писал(а):
и ветки
Плохие японцы. У меня 2 или 3 штуки есть, надо продать.
jackisdead писал(а):
скорость каста на 10 инты позволяет разве что подлечиться после боя.
Недвижимое пламя. Кастанул 3 штуки, показал личико и назад, жахает на 1000+ хр. Гигантов так долбил в Темной Расщелине, милое дело.
Dendy76 писал(а):
и у пиромантии вроде нет заклинания лечение)
Плохой пиромант.) Есть Теплота, с крыс падает и т.д., ренегит хр почище всяких там восстановлений, плюс висит долго. Милое дело перестрелки с магами из лука устраивать. Против боссов вообще только раз пиромантил, на Вельстадте, да и то не очень, чтобы очень.
ckotick писал(а):
Перчатка тёмная, ушёл бы в максимум пустоты и получил максимум бонуса.
Разница копеечная. Если чисто магом, с 50/50 интеллект/вера - тады, наверное да. На каменных зольдах в Дранглике разница 15 хр между темной перчаткой с 50% здоровья, и обычной перчаткой в человечной форме, при касте который взрывается(2 заряда его на слоте, забыл как зовется). Обе на +10 прокачаны. Причем, если хр у гг 75% - вообще гораздо хуже. Бестолковая шняга, не понравилось. Постоянно слот занимать кольцом на 75% хр? Смысл?
Member
Andy-S писал(а):
Разница копеечная
Понятно. Впрочем, это только предположение было. Пиромантией тоже почти не пользуюсь, да и до Нашандры дошёл, используя всю игру одну дубинку. И лишь после Нашандры сменил дубинку на какой-то меч. Кстати, кто-то интересовался, где фармить души.
Какая лучшая катана в игре? Я пока думаю на Manslayer. У неё урон как и у других катан плюс ядом на 140, если камень яда потратить. Бонус ловкости B. Без камня A. Если по чистому урону, то Chaos blade вроде самый мощный, но за каждое попадание отнимается своё здоровье. Бонус A. Черная катана слабый урон, но бонус ловкости S. Berserker blade самая короткая из катан, бонус B. Washing Pole самая длинная, хороший урон, бонус A, но 20 прочности. С такой прочностью она только для пвп. Утигатана норм урон, бонус A. Darkdrift урон чуть выше Утигатаны, бонус A, прочность 20. И полупрозрачное лезвие?
Member
Kahn утигатана,очень хороша,прокачал до +10,ловкости 45 примерно,обычных мобов ваншотит,для средних 3-4 удара,потом нашёл длинную,тоже прокачал до +10,спору нет ломается,но примерно на лакацию хватает,если немного луком или другим оружием пользоваться,древнего дракона именно ими 2я и бил с 2х рук,правда вот длинной катаны не хватило,сломалась,добивал утигатаной)