Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Итак господа, FORD FOCUS ST какой у него разгон в самой крутой комплектации? Я прочитал что 6.5 с #77 http://rghost.ru/46759652/image.png Вот скрин игры разогнал я менее чем за 4 секунды до сотки... раньше я думал что не реально быстро машина едет, а теперь я знаю что это фуфел полный, это так же по идее непростительно как вид с кабины, для лицензионных машин та, не детская же аркада всё таки, вот из за такой мелочи меняется весь мультиплэер
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
polkovnik22 писал(а):
там два громадных файла replay30.pbf и replay60.pbf удалил их-снова появились...
Судя по названию это файлы повторов, они тоже не мало весят, считай запись гонки
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
DeadMaus писал(а):
wolfire Ты не ту игру выбрал, если думал, что тут будет симулятор.
О симах не думают, их знают в лицо, потому что это долгосрочные проекты, просто всё равно не такая же это аркада как я скидывал "тачки 2", а что сложно сделать что ли нормальный разгон, если сложно то я тогда против ничего не имею, да и так... , но кому-то в прикол так быстро разгоняться? Что голосование устроить как с кабиной
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
я хотел бы попробовать с пиратки перекинуть в стим
пиратские не подойдут, в стиме уже обновленный exe-ник, версии разные polkovnik22
polkovnik22 писал(а):
кто-нибудь в курсах-что за файлы создает игра в C:\ProgramData\Codemasters\GRID 2\DataCache\пользователь\replay там два громадных файла replay30.pbf и replay60.pbf
эти файлы остаются при не корректном выходе из игры (Alt+F4 например), если выходить через меню они удаляются.
А посоветуйте плиз похожую игру типа аркадных гонок чтобы была очень красивая графика. Можно чтобы дело было в космосе, может пусть стреляют, или может пусть будут типа космических кораблей. Короче главное чтобы было очень красиво.
Есть старенькая игра HI Octane - можно что-то типа нее, но нужно современное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Наконец-то вчера приобрёл российское издание. В коробе оказался приятный бонус, код на активацию 4 DLC. Покатался совсем немного, не понял почему так сильно ругали управление, сразу поставил хард и играю на клавиатуре, на мой взгляд не сильно отличается от первого GRiD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
No1R писал(а):
Ни кому ключ с длс не нужен? По дешевке отдам.
Стандартное издание в RU+CIS регионе (т.е. ключи от 1С) уже включает в себя 4DLC (кому они нужны? да никому по сути; пока в стиме не начнут продавать игру с 50%+ скидкой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
REM 1979 писал(а):
А чем хакнутый онлайн отличается от лицензии в Стиме? Есть различия? А то я не пойму покупать или и так сойдёт?)
расскажи про хакнутый, а я расскажу тебе про лицензию. В лицензии дофига чуваков которые не могут выключить микрофон и издают аццкие звуки, либо звуки игры. Кстати лицензия обошлась всего в 390 рублей и даже 1 длц дали.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 20