Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 мая 2014 Платформа:PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Движок:id Tech 5
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире: Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества. Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг? Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.
Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры? Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json. Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base Открывать блокнотом.
Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.
После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд. Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html
Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию? Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.
Вопрос: Как включить сглаживание в игре? Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания. 4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.
Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire? Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться. Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.
Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS? Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.
Вопрос: У меня игра виснет! Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.
Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Здравствуйте. AMD Phenom II X4 965, 8GB RAM, GeForce GTX 650 Ti, дрова 337.88, Windows 7. На минимальных настройках и с разрешением 720р выдаёт 15 фпс, это какой-то бред, у знакомых на более слабых компах под фпс 60 на большем разрешении, на ютубе в роликах у людей с похожей конфигурацией 40-60. Причём фпс в районе 15-ти вообще на любых настройках, минимум был 12, максимум 17.
У кого-нибудь есть идеи, от чего такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
DemidroL93 Был у меня прикол - после 4-го левела стало жосско тормозить. И хоть бы одна сво... в инете сказала уменьшить разрешение теней до 4096 (с моими 2ГБ)...
Напишу штоле чуть поболе отзыв, настроение появилось ( ф кои веки раз) Понравилось 1)Баллистика. А мож наконец научился через прицел целиццо, а не крестиком. Но в любом случае - это первая игруха, где я целился относительно нормально через прицельную планку. 2)Немецкий Ампир. Навеявший, как уже говорил, мысли о Дике 3)Неплохая оптимизация и текстуры Не понравилось 1)Консольные боссы и чекпоинты. Для шутера? Фуууу.... Хотя в самом первом Вольфе... точнее, во втором - который 3Д...были консольные элементы, признаю 2) Линейный он до ужаса просто. Понимаю, что "классический шутер", да и мож избаловали меня, но... можно было сделать чуть-чуть посвободней. Немножко больше коридоров, хотя бы. Да и если "классический" - сделали бы нормальную зачистку уровней а не галимские скрипты 3)Ах, да. Хреновая интерактивность и непорадовавший меня опять-таки шотган. Биде.... 4)Пессисистично-меланхоличный Лажкович с похотливым лицом Живота Виллиса! Аня, мля... "замуж не сложилось" - скромная девушшко с такими сисьГе и - "не сложилось"??? Ололололо Ну эт я завидую канешна ГГ. Но фсё равно лажа
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 11.06.2014 3:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Gunslinger77 писал(а):
после 4-го левела стало жосско тормозить.
ага, у меня такое вначале бывало. После установки фикс для патча 1.1 стало легче. Но особенность, когда поиграю в другие игры, и захожу в вульф, бывают просадки. Но после перезагрузки сразу-же 55-60 фпс на сверхвысоком качестве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Nic101 Во-во. А народ верещит про "неоптимизированность"! Есть косячки, канечна... Но для качества на слабом железе - ФПС на высоте! А "оптимизированный" - это, наверно, унылый УЕ3! Или любимый мной СТАЛКЕР, на который я год патчей ждал
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Gunslinger77 писал(а):
Неплохая оптимизация и текстуры
Шутка юмора)) Движок с мегатекстурой по определнию не может иметь хорошие текстуры, тут такая же мазня, как и в Rage, просто размеры раундов меньше и не так текстура растянута. Всё равно обычные текстуры качественнее бывают. Там в патчах ещё транскодинг GPU не прикрутили?
А ничего так игрушка) прошел почти за один заход, жаль убер сложность не очень сложная. Враги глуповаты чуток, совсем... убиваешь врага с глушака, второй проходит мимо трупа.. как будто там пустое место) Блажкович за 15 лет овощем, нарастил еще больше мышц и стал еще более не убиваем Злодейская парочка любовников хороши! Так и хотелось танком их пару раз переехать. есть ли какая то разница в Выборе?
я выбрал молодого... или там только разница в заставках и диалогах будет?
если смотреть на концовку... пахнет продолжением
зы. не знаю что легче.. консольные чекпоинты или хардкорный ф5-квиксейв на каждом шагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
monotonik да, подкачка выключена ибо ССД. Неужели я увидел вторую игру после сталкера, которая не работает нормально без подкачки?) PS - сейчас вообще игра упала =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Сегодня закончил проходить сабж. Прошёл полностью, собрал все предметы. Игрушка отличная. Freeman,Doc, у меня тоже отключена подкачка, игра была установлена на HDD, проблем с игрой не было.