Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 54 из 95<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
ырг писал(а):
Поэтому сейчас держу только три армии, сделаю четвёртую и хватит.

Не на долго тебе их хватит. Как только начнешь полномасштабно захватывать карту понадобятся все легионы без исключения.

Sarealius#2205

Advanced member
Artur87 за Рим хватило 8 легионов, при этом воевал, так сказать, на 2 фронта: 3 легиона на западе, 1 против киммерийцев и прочей кочевой нечисти, 3 на востоке, 1 запасной. Сейчас я фактически дошёл до края на востоке, так что 4-5 должно хватить.

Member
ырг писал(а):
Artur87 за Рим хватило 8 легионов, при этом воевал, так сказать, на 2 фронта: 3 легиона на западе, 1 против киммерийцев и прочей кочевой нечисти, 3 на востоке, 1 запасной. Сейчас я фактически дошёл до края на востоке, так что 4-5 должно хватить.

Фига се) Я за Рим имел максимальное количесвто легионов. И воевал по принципу блицкрига. Собирал на границе легионов 10-12, потом нарушал границы и выставлял легионы вокруг всех городов фракции и за один два хода уничтожал фракцию. Успокаивал население, перестраивал города и шел на следующую фракцию. Так я очень быстро смог захватить всю карту) А с помощью 8 легионов это должно быть долго происходило! На момент применения такой стратегии у меня был максимальный империй.

Sarealius#2205

Advanced member
Artur87 писал(а):
должно быть долго происходило!

140 провинций захватил в 30 г. до н.э.
Или ты про реальное время в игре?

Member
ырг писал(а):
140 провинций захватил в 30 г. до н.э.
Или ты про реальное время в игре?

Ты с арт мани что ли играешь)

Sarealius#2205

Member
Artur87
Ну тактика конечно отличная, но тут вопрос в том как отбиваться от всех остальных? Мы вот с другом в коопе играем.. Он за римлян, я за македонцев. Условно поделились, что запад и север его, а восток и юг мои. И вроде бы легионов куча, но они все на разных границах. И всё равно не хватает парочки в центре - вечно какая-то дрянь из крыма через черное море перебирается)) А резервы не всегда доходить успевают.

Advanced member
Artur87 а зачем артмани сразу? В 1.4 и без артмани можно всех рвать, если вручную бои проводить. И я слабо представляю, как там можно экономическую победу сделать, если у меня под конец игры было 60К доход, а надо не менее 80ти.
Кроме того, если воинов использовать чисто для прокачки армий, то нанимая преторианцев (не гвардию) сразу после их появления скоро получаешь просто ходячие овощерезки с 2-3 золотыми лычками. Не говоря уже о том, что их можно ещё проапгрейдить на варварских постройках. По итогу с 3 лычками и оружием/щитами/бронёй 3 уровня у них урон около 120, броня под 100, защита в бб под 70-80.
Кстати, можно экономить на наёмниках-гоплитах если своевременно запастись триариями. Да вообще наёмников слать лесом, это экономит огромные суммы денег.
Насчёт стоимости построек скажу так: вот вчерась, например, захватил чужой городок, который мне позволил сразу же строить все старшие пехотные юниты+лучники, вторая постройка их прокачивала до 2 уровня брони и щитов. Замечу, в одной постройке сразу и лучники, и пехота. Зачем мне её перестраивать? Экономия.

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 37 секунд:
Ещё касаемо зданий хочу напомнить, что в 1.8 убрана возможность полного культурного захвата, 100/0 по культуре больше нет, это прямо указано в релиз-ноте. Так что хоть все здания перестрой, хоть 10 сановников воткни, 100% культуры не получить.

Member
Какие моды на русском языке стоит поставить на ром 2?

Member
Beelzebub писал(а):
Какие моды на русском языке стоит поставить на ром 2?

Лучше ничего не ставить, игра и без модов не стабильна!
Вчера до патча два раза тупо зависла и один синий экран сметри. Подумал что это уже никуда не годится и снес рим со стимом. Переставил, проверил целостность кеша и запустил сегодня. И чтобы вы думали опять вылет, причем посреди сражения. Когда же уже они сделают ее хотя бы стабильной, не говоря уже о боевой механике...

Sarealius#2205

Member
Artur87 за 89 часов 2 зависания, 0 бсодов. С модами.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
Ну ещё раз напишу, если ты не веришь другим людям - повезло! :D За 44 часа реально десятка 2-3 вылетов. Может потому, что я исключительно в коопе играю, но тем не менее :facepalm: И это я ещё начал то ли после второго то ли после третьего патча. Буквально позавчера выиграли с другом бой и он случайно клацнул "продолжить". В итоге, мы поняли почему так странно всё не сходилось у нас под конец боя. Какой-то лагучий рассинхрон случился во всех отрядах разное количество юнитов, у него есть разбежавшиеся у меня нет :roll: А после кнопки "Продолжить" у обоих пропало управление отрядами (типа как если ты даёшь другому свои отряды в управление) и комп стал нашими войсками управлять уничтожая убегающего "себя" :lol: А в меню, "закончить бой" было неактивно. Альт+Ф4.

Junior
ГОСПОДА КАК ВКЛЮЧИТЬ (SLI)!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Фото: 0
Никак.

Junior
Sj316 писал(а):
Никак.

Ну и днища :bandhead: раз SLI не включить

Advanced member
LLlamaich без болда не пишется?

Member
jackisdead
Какие моды стоят?

Member
Beelzebub Радиус и пара новых юнитов для Спарты.

B-tag: JackJack#2321

Member
Поигрался в Ром на выходных. Ну что могу сказать работает стабильно, тьфу тьфу. Комп даже юнитов более серьезных стал строить. Вроде все гуд, но степень погружения в игру на много ниже чем в сегуне 2 (там одни видео с тем как ниндзя убивали чего стоят), но ахинея с лазающими по стенам крепостей самураями выбешивает. На Ром бы мод, который балансит всех юнитов и вводить более ощутимые отличия между государствами.

Member
Beelzebub да отсутствие видео заставок печалит. Да и иконки юнитов если честно мне совсем не нравятся. А так неплохо

Member
В целом, что я наблюдал до этого.
1. ФПС вырос в сражениях.
2. Вылетов нету, тьфу тьфу (до это игра раза 3 вылетала и 1бсод во время сражения, за часов 10-15 игры)
3.Тормозов на более поздних ходах пока что не наблюдалось.
Большим количеством провинций пока что не очень удобно управлять и приходится периодически перестраивать города, которые в тылу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 54 из 95<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа