Если были деньги на пару 780, то и на ссд можешь наскрести и забыть про свопы
Меня как то быстрая загрузка рабочего стола,или уровней в сетке мало волнует,Единственно где я ощутил что нужен ССД, это в бенче Метро ЛЛ,но так как я в бенч не играю ,да и никто не играет,то я это переживу,а в тех же играх уделаю ссд-системники .
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
4e_alex писал(а):
В скайриме не помню уже как, но в AC4 почти все моделями.
какими ещё моделями, не видел тут никаких моделей, обычные натыканные охапками плоскости из двух полигонов с альфа-тестом. Кому, а мне рассказывать байки не нужно. Те два скрина, на которых в 30 метров нет травы, а в сотне метров выскакивают кусты и камни, до сих пор стоят у меня перед глазами, и говорят мне что консольное - г....оммно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
какими ещё моделями, не видел тут никаких моделей, обычные натыканные охапками плоскости из двух полигонов с альфа-тестом. Кому, а мне рассказывать байки не нужно. Те два скрина, на которых в 30 метров нет травы, а в сотне метров выскакивают кусты и камни, до сих пор стоят у меня перед глазами, и говорят мне что консольное - г....оммно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ollolo писал(а):
фпс ниже 50 не опускается
Обсуждали фпс в одном месте, в самом начале... Такой себе бенч в игре! Просадки ниже 20 фпс уже у многих (в том числе и у сли 670 писал выше человек). Но тут найдется один, просто выкрикнуть, что "у меня ниже 35 с физикой не падает". Читаем обсуждение, в ЭТОМ месте такого фпс небудет. А то, что по игре фпс ровнее, да такое есть. Интересно в этом месте, к кого какой мин фпс!!!!
Если обобрать труп на берегу и выбросить его потом в воду, то другой на том же месте берега снова появляется и оббирается на деньги. И так бесконечно. Малые, конечно, но вечно работает, пока не надоест. За несколько минут несколько сотен )), потом надоело ...
ollolo, у тебя одна 780-я выделена под физику ? На мосту и далее, как минимальный FPS с "Физикс" на макс без сглаживания (где водопад) ? http://s004..radikal.ru/i206/1312/7a/9ff516eab589.jpg PS: Взять что-ли одну 660 со второго на первый профиль под "физикс" попробовать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Игра просто бомба, пока прошел ~20% больше всего доставляет прокачка корабля и грабеж-) Графика в море просто великолепна, в общем это наверное самый лучший Ассасин после 2-й части, хотя наверное это уже нечто большее чем просто Асассин, наверное такими должны были стать Корсары и им подобные игры, короче мне нравится все, оптимизация тоже очень хорошая, по сравнению с Бостоном тут все летает на 660печ+Q6600. Играю на 1920x1080+SMAA, из всех вариантов сглаживания больше всех понравился SMAA, он меньше всех мылит.
ollolo, у тебя одна 780-я выделена под физику ? На мосту и далее
Это непозволительная роскошь.. 780 под физику,Нда если в Гаване минималка 50 фпс то здесь....Разрабам руки оторвать,писал на максе ниже не имеет смысла не для того слай городил,пока не починят к игре даже не притронусь
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
uot В общем 780 на физику, чуть чуть похуже чем слай,...отключение сглаживания не дает никакого эффекта абсолютно ,дело в кривизне игры только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Отыграл всю игру + ДЛС, суммарно часов 50. Играл без физикса. Доволен всем, как графикой (приемлимые 50-60фпс всегда) так и геймплеем. В этой игре турбуленция + частицы как кобыле 5е копыто. Нафиг ненадо! Для этого есть Метро и Бордер.
В общем 780 на физику, чуть чуть похуже чем слай,...отключение сглаживания не дает никакого эффекта абсолютно ,дело в кривизне игры только и всего.
uot писал(а):
На втором профиле на мосту в начале игры FPS около 60, на первом профиле около 50. Но если врубить "Физикс", то на втором профиле на мосту и далее немного пробежал - просаживается до 27, а на первом профиле до 35. Но разницы с вкл/выкл "Физикс" я вообще не заметил особой. Поэтому без "Физикс" на обоих под 60 в основном.
Дело в прикрученном "физиксе". Криво прикрученном, чтобы было. Спасибо зеленым. Все имхо.
После релиза скачал - поиграл 5 минут, вертикальная синхронизация меня просто убила, думал допилят, сейчас скачал - то же самое, стал гуглить, нагуглил программу Radeon pro, там для AC4 врубил Vsync - Always on и трёхлинейную буферизацию и всё пошло! В игре вырубил кривую вертикалку, сглаживанеи выключил, остальное на макс - стабильно 60 фпс, теперь можно поиграть в игру, а не в разгон видеокарты и её мониторинг.