Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Харьков Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
судя по посту выше полыхает он у тебя и это очевидно
Да ладно)) Давай посчитаем количество злобных букаф, которые ты в этой теме поселил, и количество моих))) и еще раз подумаем у кого пукан горит больше)))
Мне нас..ать на мнение тех, кому не нравится игра, и ничего никому я доказывать не намерен, мне жаль своего времени, я всего лишь хочу сказать что ЛЮБОЕ мнение субъективно, кому-то нравится, кому-то нет...
Злобный Йожык писал(а):
когда немного подрастешь, будете проходить аксиомы - вам обязательно расскажут, что они не требуют доказательств.
я всего лишь хочу сказать что ЛЮБОЕ мнение субъективно, кому-то нравится, кому-то нет...
- ну хоть какие-то проблески логики. Я пишу мнение об игре основываясь не только на своем, а еще и на общении с друзьями - повторю еще раз: абсолютно всем разумным и адекватным людям игра не нравится. Предостерегаю других таких же от покупки.
- у тебя "нищеброд" прям любимое слово. Может это ты он и есть, который не смог купить BF4 и сравнивающий ХЛ с контерстрайком, купленным на распродаже за 59 рублей? Поэтому не понимающий о чем вообще разговаривают люди и почему ругают ХЛ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Харьков, UA
AlexUnderUA писал(а):
обосрала в целом нормальную игру
шутку оценил) Давненько не играл в шутеры - поднадоели, хотя начинал ещё с Дума и Вольфейнштена, далее Херетик, потом был потрясший до глубины души Квейк 1-ый (принесённый домой на дискетах в кол-ве 9-ти штук и запущенный на своём первом компе амд 75 МГц + трайдент 1 Мб, в разрешении меньше чем 640х480, ибо не тянуло). Первый реально трёхмерный шутан... Об инете тогда ещё только слышал и пару раз успел помацать в лаборатории ВЦ политехнического инст-та. Далее мульт Квейка и Чазма по общажной сети - полный крутяк. Потом были Херетик 2-й, Квейк-2, Дум-3... После чего, шутеры, как писал ранее поднадоели - единственное, что - смутно помниться Модерн варфаре - прикольный боевичок... И тут товарищ показал Батлу 3 - тихий шок... Была приобретена обычная версия расширенная в последствии до премиума. Дальше уже точно знал что буду брать 4-ку - играл в бету, сделал предзаказ, оформил премиум тоже. Играл и получал удовольствие, не без багов конечно, но всё благополучно фиксили. И тут всплывает Хардлайн... очень заинтересовался, но при первом знакомстве - охренел от такого "говна" и это при нормальной Батле 4. При дальнейшем ознакомлении/игре мнение только усилилось - а ведь ранее думал купить. Так что я на 100% согласен с ёжиком - игра полное дерьмо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
падтчь в общем нужное исправляет, жаль миникарту обделили вниманием.
инфа для тех, кто не знает что такое symthic. не берите расширенный магазин, например для автоматов. он конкретно ухудшает точность стрельбы во время движения. даже не верится....
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: задачка. у scar-h есть откидывающийся приклад. в игре описание грит, что от него есть польза. есть подозрение, что на самом деле он ни на что не влияет. на symthic инфы нет.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
из нужного это нерф к10. Остальное - вообще не патч, а косметические изменения. Патчить надо сетевой код, баги уровней, непростреливаемые препятствия, которых на самом деле нет....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Гребанный стыд
На официальном сайте Battlefield Hardline анонсирован запуск тестовой версии — аналога уже действующей Battlefield 4 CTE. Тестовая версия Hardline будет запущена в мае на ПК. Для доступа к ней понадобится Premium-подписка. В ПК-версию Hardline CTE смогут попасть обладатели игры и Premium-подписки с любой платформы — достаточно будет зарегистрироваться в Battlelog тестовой версии, используя свой существующий логин в Origin. Участники Hardline CTE смогут первыми тестировать изменения игрового процесса, баланса оружия и опробовать будущий игровой контент (часть из которого в итоге может и не попасть в публичную версию). Одними из первых предметов тестирования в Hardline CTE станут одна из карт первого дополнения “Criminal Activity”, сетевой код и частота обновления положения пуль в игровом мире. Более подробную информацию на этот счет разработчики обещают сообщить позже. EAshooters.ru будет полностью освещать ход работ в тестовой ветке Battlefield Hardline CTE — как мы это уже делаем с Battlefield 4 CTE.
Мне думаеца основная проблема хардлайн и вообще всей франшизы БФ, это отход от главных принципов игры. БФ все таки был ТАКТИЧЕСКИЙ шутер когда-то, и пипл выбирает игры серии именно по этому. Для бега по кругу и пуляния во все что движеца есть КоД. Так вот БФ4 уже сделал большой шаг в сторону казуальщины ( хотя формально на бумаге должен был быть вполне себе тактический), а Хардлайн совсем уж убежал куда-то влево. Поэтому многим кажеца что игра совсем тупое гавнище - и они вообщем правы. Но некоторые щитают что игра вполне сибе, т.к. Код АВ возвел беготню по кругу уже в третью степень - это уже не бег по кругу а просто хаос в чистом виде, и в этом свете получается либо хардлайн либо старые игры заигранные до дыр. В итоге правы все, игра - говно, но ничего лучше из свежего нет Поэтому надо наверное купить killing floor 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
оказалось щито приклад у scar-h - это аналог короткой рукоятки (если в symthic не врут). в общем задумался что вешать на автомат...
а вообще наверное нужно иногда отдавать игры на сторону, чтобы привнести что-то полезное. например, улучшили захват флага, которому уже сто лет в обед: на миникарте есть зона захвата (полезная штука), а когда силы захватывающих равны, то выводится надпись - значит нужно искать засевшую рядом гниду.
или проблема, старая как говно мамонта - как выпросить аптечку или патроны. раньше нужно было бегать вокруг тела, лая крича и преданно смотря ему в глаза как собака, и если повезет, то тело тебя пожалеет и кинет косточку патрошек. теперь достаточно подойти к телу и отнять своё, нажав Е.
некоторые карты очень хороши. еверглейдс по мне лучшая. похожие заросли я только в бф2 помню. песчаная буря тоже зачетная. наверное главный плюс этой игры - то что лучшая карта в режиме "захват" не метроподобная фигня, где только гренами перебрасываются (а грены в хардлайне зверские, как в 2142), а вполне адекватная и интересная. я вот только не пойму, почему бурю сделали в конце раунда? после её окончания карта так прикольно смотрится, то побегать по ней уже нет времени.
Для таких людей разрабам этого шедевра надо было дальше пойти - как в НФС сделать невидимые стены со светящимися стрелочками, чтобы видели куда бежать и где границы зон, не отвлекаясь на мини-карту вообще (полезная штука). Полагаю, что во второй части (если выйдет) так и будет.
CoolCmd писал(а):
а когда силы захватывающих равны, то выводится надпись - значит нужно искать засевшую рядом гниду.
И жирную стрелочку (светящуюся, разумеется) над каждым где-то засевшим врагом со звуковым оповещением: "Внимание, враг здесь! Внимание, враг здесь!".
Иногда бывает что персонажи выкрикивают чтото и в наушниках это настолько чётко слышно, например типичная ситуация, захватываеш точку, приходит двое противников, убиваеш одного, второй во всю глотку орёт "НАШЕГО РАНИЛИ", в наушниках сразу слышно где он, само собой через некоторое время умирает и второй...и меня самого тоже не раз так убивали Так что по факту звуково сигнал уже давно введён
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
убиваеш одного, второй во всю глотку орёт "НАШЕГО РАНИЛИ",
В Бэд Компани 2* такая тема работает,сразу понимаешь,что ты не один в своем квадрате.В БФ3 вроде есть и даже в БФ4 бывает,хотя не уверен.(Ибо менее локальные бои)
*Это дерьмо привело нас в задницу Самая козырная фраза
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 35