Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 54 из 276<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Помогите! Скажите, кто-нибудь из этой конференции играл в ЛА2 на AMD Athlon64 3000+???

я играю, все нормально.
Dead Holy
Ты не описал еще одну важную вешь, линейка - игра клановая, если ты в клане у тебя будет все, что
тебе необходимо на твоем уровне, в кланах вся сила. там и гномы есть, и шмот и ресурсы не тратятся бездумно,
а идут тому - кому они нужны.
На нашем уж совсем беспросветном с твоей точки зрения сервере, что касается дропа, по сравнению с энфорсом,
все кто состоят в клане 3-го левела, и достигают 40 уровня, ходят хоть частично но в ц-грэйд, со штормами и т.д.
А то что ты словил на 32 уровне - называется "кризис 32 уровня", почти все через него проходят, любые классы,
может маги только в меньшей степени.
Ufo тебе про него расскажет, думаю, он на 32 вообще забил и гнома раскачал чуть не до 30 лвл...

Member
Dead Holy
Вот именно, что линейка это массовая игра. Один ты в ней никто.
Теперь про гномов.
Большинство ценный кей ресов висят не на спойл, а на обычном дропе.
И при этом кей ресы нужные допустим для шмотки чару ~30 лвл падают с мобов 40-50. То есть у гнома нет никаких шансов самостоятельно набирать кей ресурсы.
Да он может сидеть на базаре и из скупать, но чем дальше тем хуже. Всё больше народу в сильных кланах и хай левел кей ресы из клана обычно не выпускаются. Опять же по поводу количества ресурсов. Одному арту нужно 3-4 скава на нормальный крафт, плюс реально сильная пати боевых персонажей, которые смогут доставать кей ресурсы. Игра построена на взаимодействии между персонажами - кланах. Только реально скоординированные группы могут нормально одеваться в бест шмот.
Цитата:
Если кто то смогет мне подсказать где брать аддены в линейке не убивая неделями одну и туже толпу зеленых для мя к примеру базиликов - подскажите.

Хе-хе У меня была довольно удачная неделя. Налутал два Eldarake (один правда так и повис, никак продать не могу), рецепт SSC (в клане все рецепты С шотов имеются, поэтому я его продал. Недешево я его продал =)), ещё скинул на продажу два бриг щита, старые боты (айрон) и шлем (из мефрил сета). Ещё имеются некоторые вливания на ~300к. При этом я не занимался скучным фармом слабых мобов, а бегал в пати, где все монстры вокруг только красные )) Если зазеваешься - быстренько настучат по шапке )
Цитата:
Также подскажите как можно получить шмот не из магаза другим чаром кроме гнома

Быть в клане :-) Поднять задачу о сборе необходимых кей ресурсов, купить обычные ресурсов + работа клановых скавов, потом клановый арт собирает тебе нужную шмотку. Игра КОМАНДНАЯ ;-)
Цитата:
Помогите! Скажите, кто-нибудь из этой конференции играл в ЛА2 на AMD Athlon64 3000+???

Я играю на А64. Всё пучком.
Sten
Цитата:
кризис 32 уровня

Гы Это я так обозвался ^_^ На 30-35 лвл обычно получаешь бест Д шмоты (из тех что можно купить в магазине, а не топ) имеешь большинство своих скилов, но в то же время до 40 ещё далеко и если ты не втянут в клановую жизнь (может ты и в клане, но не реально работаешь с азартом на команду), то одному уже просто становится нечего делать. Ищи компанию в игре ).
Потом вроде становится полегче (меня опять цепануло) - с 35 лвл начинаешь проходить квест на профу + квест на дракона. Три квеста следуют достаточно плотно 35-37-39 и уже исчезает тот пробел что был на 30-35 лвл
Подытожу:
20-25 - куча новых скилов, куча новых мест (особенно после ТИ или элморы), ищешь новых друзей, одеваешься в новые красивые Д шмотки. Интересно =)
25-30 - Одеваешься в бест Д шмотки, опять же новые интересные скилы, Можешь попасть в хороший клан, начать реально командно играть.
30-35 - А тут вот пробел. Все шмотки скорее всего уже есть, скилы все пересмотрел и если ты не играешь на клан, то тебе просто нечего делать, один тупой кач, никакого фана.
35-40 - Вот тут уже опять подваливают квесты, задумываешься о С шмотках... Мне лично интересно.
Цитата:
думаю, он на 32 вообще забил и гнома раскачал чуть не до 30 лвл...

Да не, мне процентов 60-70 до 36 лвл ) Надо выполнить первый квест на профу и либо идти за драконом, либо сначала 36, потом дракон )
А гном сидит на 25, обязательно надо будет качнуть его до 28 и набить энчант скролов для брони.

Member
Slayer777 С дропом не скажу а вот сервак где я 38 лвл за 2 дня http://www.lineage2world.com/ Профа покупактся за деньги.Я ходил в бесте на уже 30лвл.Основная масса игроков-75лвл.100к в РоДе набираются примерно за 10 минут.Из меня выпадал 3 раза бриг-3 раза покупал заново.Энчанты на С и D грейд можно купить за кристаллы(как веапон так и армор).Дроп-выпало мантикор верх низ,оружие за 150к-4 раза.ЗА 290к-3 раза.Пофиг на дроп,ты быстрее деньги накопишь.Хотя при мне девчонка выбила из 5 фетеред соул 3 SoRа(пипец,да?!).Вот так вот.Играю для теста Blade Dancer'а,так как возможно наш клан уйдет на другой сервак и играть я буду ливо за глада либо за Blade Dancer'а.Короче 3 дня-40 лвл.Неделя-50-60 лвл.Думай сам.

Member
Д квест на дракона это хорошо, надо побыстрее поднабрать 35 и в путь.
Я тут даже в топ 1000 попал, правда на один вечер всего, думал этого никогда не будет с моим темпом игры.

Ну, вообще-то ещё с шмотки покупаются в магазе(это так, для справки).
Деньги не являются проблемой, темболее на енфорсе. Я на нём уже 3 раза собирал эми( бест с лук, 2 раза себе(ибо 1 свой эми я потерял, 2 продал, а 3 для друга)). В общем на енфорсе почти все бест с вещи собираются за 1-2дня, некоторые дуалы(спирит, шамшир) неделю, а вот с б вещами уже сложнее. Я свои последние дни на енфорсе держался только на желании дособрать БВ, продать чара и купить чара на оффе. А на оффе при наличии денег и знакомствах даже перил собирается за 1-2 дня. А про смысл игры я уже писал- это игра для кланов, для групп.
Кстати, в парти шанс дропа очень сильно повышается, так что все нужные вещи как правило выбиваются большой партией.

Member
KA6AH
Вопрос был где брать шмотки, которые там НЕ продаются ))

Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд:
Sten
Цитата:
Я тут даже в топ 1000 попал, правда на один вечер всего, думал этого никогда не будет с моим темпом игры.

А я вот-вот опять из него выпаду 8(

Member
fl4r3 писал(а):
Помогите! Скажите, кто-нибудь из этой конференции играл в ЛА2 на AMD Athlon64 3000+??? У меня странную ошибку выдаёт сразу при запуске. Иногда сказу после лого просто ничего не происходит, а иногда после лого выдаёт ошибку что память по такому то адресу не может быть "read". Комп в профиле...

Я играю. Никаких проблем.

Member
UfO именно - грабля именно с непродаваемыми шмотками. Сразу дико мучает ностальгия по дьабле где выпасть с элитного моба могет вообще ВСЕ но шанс кешно не очень большой. Но самое смешное шанс больше чем выпадение средней d-grade шмотки в линейке :)

>all я так и не услышал - где НЕ ГНОМУ брать бабки?

UfO "Большинство ценный кей ресов висят не на спойл, а на обычном дропе." - не скажи - смотрел на шансы дропа. Лут не спойлом безумно редко - спойлом в разы чаще. Хотя могет кешно есть некоторые вещи только лутом выбиваемые но их не так много...

Member
Цитата:
all я так и не услышал - где НЕ ГНОМУ брать бабки?

тебе сказали - вступай в клан,будь им нужен и полезен и тебя оденут в хорошие шмотки,
клановый артизан поможет скрафтить тебе вещи, тебе добавят недостающие ресурсы,
скав сходит с тобой и выспойлит тебе то что тебе очень необходимо, но это
все конечно если клан хороший, и ты полезен для него, не стоит ждать что ты будешь бродить сам по себе,
а тебе будут деньги давать из казны, ну а если не хочешь... линейка как сказали игра клановая.
И достичь многого можно только в клане. Одиночки наверное и вправду останавливаются на д-грейде, да им и надоедает
раньше наверное, ну если не манчкины конечно.
А все что нужно например гладу уровня до 55 продается за кристаллы.

Member
Dead Holy
Цитата:
Хотя могет кешно есть некоторые вещи только лутом выбиваемые но их не так много...

Хех это ВСЕ вещи. Сколько нужных сетовых шмоток я не смотрел, для ВСЕХ кей ресурсы не падают на спойл.

Member
Dead Holy писал(а):
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду:
2. Попробовал я тут поиграться сначала гномом. Потом был эльф-лучник. Теперь темный эльф лучник в будующем планировался кинжальщик но будующего не будет. Сравниваем: 1 выстрел с лука под СС снимает около 240 хелса у противника крит снимает в районе 600. Криты не так уж и редки. А теперь я одел нож для сравнения так сказать. Ребят - нас конкретно дурят блин. Прокачанный до упора нож дал под аурой 140 урона в инфе и соответственно 130 урона по среднему мобу 30 левеля под СС. Крит 240 - криты не сильно чаще лука - при ентом мобы лупять по полной. Мортал блоу кешно супер штука. Только срабатывает только на крите. И снимает ману даже если не срабатывает. Что имеем? Лучник легко и непренужденно сносит мобов пачками правда тратит СС (но мона и без них правда чутка медленнее будет убивать). Даггерщик сносит мобов нормально только под СС - без СС он НИКТО вообще при том что в руках у мя Cursedmaingauche - почти бест D-Grade нож за 1500000 аден. И етно у меня 32 левель. Что будет дальше не сложно предсказать. Мобы будут расти оружие не будет мощнее то есть полный тупик. Скилы в линаге мне напоминают мне одну игру - Sacred. Та же безумная стоимость по мане и бесполезность на практике. На практике все что полезно - обычный удар с СС. И ауры с бафами. Все остальное нафиг не нужно ввиду того что маны не хватает все время а бутылки не продаются и не падают с мобов. И хелинг с мобов тоже не падает. И вещи с мобов не падают (см.п.1).
И что получается? А получается что в смысле соло игры, игры для фана Линейка не подходит никак.

Насчет даггерщика ты не прав. Основные различия между лучником и даггерщиком после 40 уровня. Именно там появляются скиллы на дагер с такой убойной силой, о которой лучник может только мечтать. Докачайся до 40 уровня, получи профу и ты поймешь что такое даггерщик.

Member
Doolitle да знаю я про ентот бакстаб - ради него и пошел в дагеры... Мя просто бесит что до 40 проще брать лук чем биться в ближнем - дисбаланс ЖУТКИЙ

Member
Dead Holy писал(а):
Doolitle да знаю я про ентот бакстаб - ради него и пошел в дагеры... Мя просто бесит что до 40 проще брать лук чем биться в ближнем - дисбаланс ЖУТКИЙ

Так народ так и делает. До 40 качает лук, после нож.

Добавлено спустя 29 минут, 36 секунд:
Вчера поиграл на серваке с дропами 100!!! Кошмар- за убийсво 1 келтера дали сразу 8 уровень.
За 40 минут 27 уровень.надо на первую профу квест сделать. Пока делать буду - чуствую 40 уровень будет. :)

Advanced member
Кстати, слышали о игре Guild Wars? Вроде от создателей La2. Графика там даже по-лучше. Это по скринам. Роликов ещё даже не видел. По скринам видно, что применяются эффекты освещения как в Star Wars Republic Commando. Как говорят игра хардкорней. GuildWars - MMORPG нового поколения не требующая ежемесячной абонентской платы, игра как-никак подходит для России, где так любят "халяву". Через каждые 6-9 месяцов будут выпускать продолжение игры. Обещая не менее наполненные части, чем основная. Покупать продолжение не обязательно, но тогда вам будут недоступны новые территории, заклинания и возможно новые профессии или даже расы. Я просто подумывал о покупке La2, может стоит играть в La2 на неофф. серваках, а о покупке Guild Wars подумать. Но честно говоря не хочу покупать ни то, ни то. :) Денег жалко, их просто нет в таком количестве, чтобы выбрасывать за игру ~70$+18$ в месяц. Да ещё и игроки там нерусские. Даже поговорить не получится нормально. Кто-нибудь тут имеет лиц. LineAge II? Кстати вот сайт GuildWars:
http://www.guildwars.ru

Последний раз редактировалось NV30 04.04.2005 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
[NSS]nik Временно играю на серве, который ты мне сказал. 1 час, 14 лвл, Почти бэст нон, но это фигня. Играю ради того, чтоб посмотреть на БД в действии. :)

Member
Slayer777 Да наш чел!!Кстати у меня есть дуалы стормбрингеры(хорошо иметь друзей).Мой друг выбил катану и поменял на дуалы(сразу понимая,что дуалы он берёт мне,он даже не думал с ними бегать).Они ща у меня лежат.Вот это настоящий друг.Мы друг другу чем можем помогаем всегда.Короче скажи ник свой.Мой- DualBlader.Если надо скину лове или что там тебе надо.

Member
[NSS]nik Я на "мегадропе" :D буду по вечерам.
НИк НЕ4ТО :) Влом было новый придумывать.

Member
Slayer777 я тоже пошел на мегадроп... Сервер http://tiiiight.com/ - райты по 40х вроде и профы продаются вроде :) Надо теститьси чутка :)

Member
Dead Holy Профы на "нашем" тоже продаются. Я на www.tiiiight.com пытался зарегится день назад, не получилось.
Ну и, ИМХО, лроп 40х это перебор, давай к нам. =))
Я сначала буду БД качать, а потом мага наверное.

Member
Сегодня снова ходили партией на 2-ой этаж крумы.
1 раз завалили из-за жутких лагов... :x
ДА и до этого похода на 2-ой не мог никак партию найти нормульную.
В результате я не прокачался сеня до 38 левела как планировал....
ПРичем набрал тока каких то 23 хилых процента....
в результате надо набирать еще 40% чтобы получить 38 левел....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 54 из 276<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа