Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 54 из 71<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх.
Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов.
Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1
2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1
3. Запускаем игру.
4. Нажимаем Insert и открывается консоль.
5. Прописываем:
R_swapinterval -1 лимит 60 фпс.
R_swapinterval -2 лимит 30 фпс.
R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1).
6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0
7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1

The Evil Within 2
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better
Место на диске: 40 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better
Место на диске: 40 GB

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
.

Партнер

Member
Ramik е-мое - тебе картинка нужна или технологии? Афигеть просто - пусть выглядит как г, но зато с технологиями, и пусть это грузит любой топовый комп на радость железячным маркетологам! Причем здесь технологии? Тебе говорят, что картинка на 60 кадров неудобоваримая, а ты говоришь, что хоть выглядит неахти, но зато с технологиями :facepalm:

Member
Фото: 8
Да, в игре очень крутые реалтайм отражения , если вспомнить Watch dogs 2 , то там эта настройка жрала 30-40% фпс... Графон весьма технологичный и стильный.
Так это хорор , как он должен выглядеть ? По мне так шикарно все.
Единственное что вместо 40-60фпс хотелось бы 60-80 , но тут криворукие разрабы что поделать.
Оно и на пс4 про ниже 30фпс проседает.

Member
Предупреждение 
Фото: 33
странный какой-то тест у геймгпу. бегаю сейчас по городу, подобрал арбалет, стабильные 60фпс с вертикалкой, все выкручено на макс, 1080п. гпу часто нагружен в половину.

Member
callofwild писал(а):
Тебе говорят, что картинка на 60 кадров неудобоваримая

Это мнение человека со стороны, он может говорить что угодно, пускай так.

callofwild писал(а):
а ты говоришь, что хоть выглядит неахти, но зато с технологиями

Ты все с ног на голову перевернул. Я сказал, что применяемые технологии это одна из причин почему фпс не так много в этой игре.

callofwild писал(а):
Афигеть просто - пусть выглядит как г, но зато с технологиями

Ну тут ты перегибаешь, игра выглядит вполне хорошо.

Заканчивай короче этот цирк.

Member
Текстуры, модели, физика, кол-во объектов -не лучше и не больше чем в резидентах, да даже в сайлент хиллах, зато куча спецэффектов. Не надо думать, что я против такой картинки, я против этой обертки в виде "технологий", когда такую графику(настоящую графику) заворачивают в спецэффекты! Интересно, как оно на сонсольках выглядит. С таким же успехом могли выпустить бенчмарк, а не игру, раз так пеклись о спецэффектах.
Цитата:
Это мнение человека со стороны, он может говорить что угодно, пускай так.

Ну ок, я тоже высказываю свое мнение, не указывай мне с чем заканчивать.

Member
Камрады!
кто играет на клавиатуре, у вас тоже перс постоянно бежит а не ходит, у меня ходит только на геймпаде,
как сделать чтоб на клаве ходил.
p.s.
в первой части в настройках управления можно было присвоить кнопку,тут я не вижу
help

Member
Фото: 22
Ramik Я уже писал, ладно бы технологии, но ведь независимо от настроек фпс 30-40. И я согласен с callofwild, если бы их видно было, а то ведь визуально особенного ничего нет. В защиту «древнего» Ведьмака скажу, там много объектов в кадре, почти все с физикой, масса неписей, симуляция жизни и т.п. и фпс под 50, а гпу с процом забиты под завязку. А в сабже что? Два стула, стол с кошкой и нате-ка 30 фпс, процессор 20-30%, гпу всегда 80%. bani играю на клаве, перс по умолчанию ходит.

Member
Вобщем модифицированный idTech5 на директе, полное овно. Почему не взяли idTech6 отлично проявивший себя в Думе, непонятно.

Member
Фото: 38
Groove75
Новые idTech по определению говно, независимо от версии.
dimkahon писал(а):
В защиту «древнего» Ведьмака скажу, там много объектов в кадре, почти все с физикой, масса неписей, симуляция жизни и т.п.

Симуляция жизни была в древней второй Готике, но никак не в современных играх.

Member
По поводу движка вот - открываю дверь, ну типа зомбя должна её выбить по скрипту, если долго зырить буду, а я открываю - на кошмаре получаю сразу ваншот без анимации, а зомбя оказывается далеко позади в доме...
По геймплею с учетом того, что первую я пропустил - помесь четвертого сайлент хилла с ассасином с фильмом "inception", припудренная резидент эвилом.
зы rumblepad 2 не работает, но вроде, клавой норм пока. Правда, увидел, что автоприцеливание на кошмаре нельзя включить, так что и не знаю, как бы с джоем играл...
зыы вдогонку к впечатлениям от управления - какой оригинал предложил на скрол повесить колесо оружия с зажимом и выбор оружия левой клавишей мыши?!

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
Правда, увидел, что автоприцеливание на кошмаре нельзя включить, так что и не знаю, как бы с джоем играл

нуб)

Member
dmitry07 писал(а):
Новые idTech по определению говно

Ну из этих говен, 6 версия все же получше чем 5 в плане графики. Посмотрим что там в Вольфенштейне будет

Member
Фото: 2
SLI смог кто нибудь запустить?

Member
Фото: 0
Вторая часть у нас есть на форуме?

Заблокирован
Заблокирован
Alim63
тут она

Member
Alim63 а чего, вторая часть вышла?

Я вот чего приметил, спустя два часа игры- держит не хоррором, а тем что размеренное прохождение в ограниченной песочнице, где нет зомбовала, и стелс не отбывает номер - пока приятно. По управлению - все-равно как-то неудобно, хоть и удерживание убрал с инвентаря - невидно, что выбрано, и постоянно забываю, что правой кнопкой-пистолет/бросок, а левой -удар.
tolstyitrol дооооо
Я просто не представляю, как можно в шутеры играть с джоем - для меня, пкшника - это до сих пор дико. Просто вспомнил, что в re и sh с джоем игралось

Заблокирован
Заблокирован
callofwild писал(а):
в шутеры играть с джоем

легко и не принужденно, развалившись на диване перед теликом :D

Member
Фото: 8
bani писал(а):
у вас тоже перс постоянно бежит а не ходит
Ходит, бежать - Shift надо жать
Годная часть вышла, песочница предоставлена -копайся на здоровье :-)

Member
S_e_r_j ну он не ходит, а чутка бежит, а с шифтом уже несётся) (это если мы о 2-й части)

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
tolstyitrol дооооо
Я просто не представляю, как можно в шутеры играть с джоем - для меня, пкшника - это до сих пор дико. Просто вспомнил, что в re и sh с джоем игралось

я тоже пэкашник. Но это экшн от третьего лица и он заточен именно под геймпад так то. Первую часть прошел спокойно на геймпаде без всяких автоприцеливаний.
Andy3721 писал(а):
легко и не принужденно, развалившись на диване перед теликом

Именно так и проходил)
В том и суть, что на клаве-мышке слишком просто играть и не так атмосферно как бы - ходишь и ставишь хедшоты не парясь, аккурасси под сотку. А на геймпаде уже посложнее и интереснее. Но шутеры от первого и стратегии конечно только мышь, все остальное извращение)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 54 из 71<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа