Рассказываю. Во время прохождения дао и да2 твои профили и достижения сохраняются на их сервере и при первом запуске кипа он эти профили загружает и строит мир по ним. Но если скажем это была пиратская копия игры соответственно никакие профили не загружались поэтому остается править в ручную.
А там без разницы, кстати - пиратка или нет. Залогиниться в свой профиль можно из любой версии.
Мда? Не знал. Обычно на пиратках все это вырезано или не работает. Полагаю сценарий про обладателя акаунта в ориджн, в который он покупные и пиратские игры кидает на один акаунт возможен, хоть и слышится это странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Київ
В Западном пределе есть место для разбивки лагеря, которое находится за большими воротами (там еще 2 башни по бокам). Как открыть эту долбаную дверь? Пишет что нужен специальный механизм. Я всю карту облазил и никакого механизма не нашел...
DAO со всеми DLC и DA2 со всеми DLC у меня лицензии само сабой, на дисках ещё покупались, в ту эпоху (DAO, Пробуждение и DA2 - соотвественно на дисках брались, а все остальные DLC покупались за Биоварепойнты).
VoyageRR писал(а):
Ну их можно загрузить, да. Из профиля в Bioware Social Network. Только вот гораздо проще создать состояние мира вручную.
Вошёл в свой профиль в Bioware Social Network - там ничего: #77 Нет никаких сейвов или забекапленной инфы, есть только кликабельные ссылки на этот пост от Биоваре на форуме: http://forum.bioware.com/topic/514993-s ... -keep-bsn/
Я запустил DAO, включил в настройках игры в подменю онлайн три галочки (делать снимки, автоматически отправлять снимки, автоматически отправлять профиль), загрузил сейв перед встречей с Морриган у зеркала (финал Пробуждения). Снял доспех. Записался в новую ячейку. Одел доспех. Вновь записался. Сделал пару скриншотов. Вошёл в "профиль игрока" в "снимки экрана", выбрал эти скриншоты, нажал "загрузить выбранное". Вот КУДА сейчас игра их загружала? Куда именно то? Где искать?
То, что написано в посте по ссылке выше про моды - вообще не понял. Что за такая консоль разработчика??? У меня стоят моды само сабой, но если я их удалю у меня же сейв вообще не загрузится! Плюс там странно написано, что ВОЗМОЖНО придётся удалить моды, а может и нет.
Нифига не понятно! EA - уроды!!! Какого хрена нельзя было сделать обычный импортёр сохранений, отдельной подпрограмкой в DAI?!
В Западном пределе есть место для разбивки лагеря, которое находится за большими воротами (там еще 2 башни по бокам). Как открыть эту долбаную дверь? Пишет что нужен специальный механизм. Я всю карту облазил и никакого механизма не нашел...
Это не там где ядовитый газ ? Если так, то выполняешь задания в ставке. После выполнения на месте газа появится новая тропа. По ней попадаешь на другую часть карты.
Нифига не понятно! EA - уроды!!! Какого хрена нельзя было сделать обычный импортёр сохранений, отдельной подпрограмкой в DAI?!
Не нужно тут истерику устраивать. Они дали возможность вручную воссоздать свои прохождения за 5 минут - какие проблемы-то? Так гораздо лучше: не нужно перепроходить в случае утери сейвов и можно выбрать решения в длц и аддонах, даже если не покупал их. Плюс импорт у них из ориджинс во вторую часть был очень глючный, тут же все нормально вроде.
Последний раз редактировалось VoyageRR 14.12.2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Alexxx480 писал(а):
То есть 2msaa это максимум по вашему? А как тогда называются настройки с 4msaa? Супермаксимум?
По нашему максимум - это все настройки на максимум, кроме сглаживания. Пункт с MSAA2x не просто так описан отдельно. Настройки с MSAA4x называются максимум с MSAA4x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
NV30 писал(а):
По нашему максимум - это все настройки на максимум, кроме сглаживания. Пункт с MSAA2x не просто так описан отдельно. Настройки с MSAA4x называются максимум с MSAA4x.
Именно так.
PS: Если тестить 1920х1080 + все бегунки до "упора" недопонимания будет меньше #77
К сожалению на ультре мой радеон 7870 не тащит совсем, выставил все высокое без сглаживаний, играется норм с таким-то графоном правда подтупливает в роликах. Игра норм.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
27 дней был в командировке, надеялся, что за это время патчиков наклепают и можно будет поиграть без проблем. Фигушки. Игра катастрофически часто крашится. Может через час после запуска, может через 5 минут. За десяток падений выкинула только одну ошибку - "Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен". AMD 6850 820/1100, дрова 14.501.1003, температура выше 80-81 не поднимается. Куда копать, товарищи?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27