iamwalker, тут речь о ПК боярах, на ПС4 всегда самый огромный онлайн.
Ну, каждому свое. Не будем же мы уподобляться детям и спорить о игровых платформах. Тем более, учитывая стоимость игр на ЗЫ4, консольщики по смыслу ближе к боярам Но опять же, с нынешним курсом русских денег, цена на железки наводит паритет.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
JediNikE писал(а):
Видимо интерес к игре уже упал.
JediNikE писал(а):
тут речь о ПК боярах
А тут надо отдельно поблагодарить "ПК бояр" с читами (бояре такие бояре)
Добавлено спустя 6 часов 5 минут 55 секунд:
Цитата:
EA представила массу нового контента для Star Wars: Battlefront, который будет бесплатным для всех владельцев игры, плюс информация относительно DLC входящих в сезонный пропуск.
Издатель сообщил, что все геймеры получат бесплатные DLC включающие новые карты для мультиплеера и миссий, новые частные матчи, новые костюмы героев и многое другое.
Новая карта на Татуине — Лагерь Рейдеров. Поддерживает массу различных режимов Новая снежная одежда для Люка Скайуокера и Хана Соло Возможность создавать частные матчи Ежедневные челленджи и коммьюнити-эвенты Новое обновление баланса оружия и режимов Все это появится в игре уже завтра. Кроме того, в феврале геймеров ждет новая миссия Выживание на Хотте, мультиплеерная карта там же с поддержкой масштабных режимов.
В Марте будет добавлена карта на Эндоре с поддержкой трех режимов, а также карта Выживания на Татуине.
Владельцы сезонного пропуска могут ждать:
Star Wars Battlefront Outer Rim (Март 2016) – Схватки на фабриках Салласта, битва во дворце Джаббы Хатта на Татуине Star Wars Battlefront Bespin (Лето 2016) – Охоться или будь жертвой в небесном городе Беспин Star Wars Battlefront Death Star (Осень 2016 ) – Нет, это не луна. Star Wars Battlefront Expansion Pack 4 – Без названия (Начало 2017) – пока без деталей.
Хорошо работают "электроники". Чутко маркетинговый отдел отслеживает ситуацию. Спрогнозировали спад активности на серверах и подстегнули интерес скидкой. Еще бы на "сезонку" скидку запилили. Но конечно же не будут.
Спасибо за наводку, сам купил (заодно и дед спэйс 3). И друзьям отзвонился, теперь играть будем) Думаю, теперь брать не брать фифу 16.. п.с. при покупке батлфронта сейчас, еще дарят nfs: most wanted
Тыщу стоит щас. Вот думаю взять не взять, как там дела с онлайном?
Сам суди http://swbstats.com/. Плюс читаки на каждом сервере хулиганят. Я лично теперь только на "плойке" играю. При всех минусах, там хоть худо-бедно все равны. Даже я в первой десятке всегда .
ну да ну да - 3665 за игру с сизон пассом и отсутствие скидки на последний кагбэ намекает, что игру еще раз пытаются продать...я не буду 3к отдавать за 4dlc таких по размеру как джакка - это дикий сруб бабла. по идее игра должна была бы полноценнее выглядеть с этими дополнениями изначально, но ей все-равно и в этом случае иcключительно не хватало бы контента....деньги дерут за вселенную, а не за наполнение
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 20